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6,0
108
Recensioni

Restaurant Mont Blanc


La salle
08/07/2025: Purtroppo la nostra esperienza è stata davvero negativa. Siamo arrivati con buone aspettative, ma già all’ingresso abbiamo avuto l’impressione di trovarci in una struttura trascurata, quasi fatiscente. L’accoglienza è stata fredda e ci siamo sentiti come se stessimo entrando in casa di qualcuno, piuttosto che in un locale aperto al pubblico. L’atmosfera era tutt’altro che ospitale. Il problema maggiore, però, è stato igienico: durante il pasto ci siamo trovati con una quindicina di mosche sul pane e altrettante che volavano intorno ai piatti. Una situazione francamente inaccettabile. Siamo rimasti soltanto per educazione, per non crearci l’imbarazzo di andarcene subito, ma a fine serata eravamo preoccupati per le possibili conseguenze sanitarie. Dispiace dirlo, perché la proprietaria si è mostrata gentile e ha riconosciuto che il problema delle mosche c’è, ma non basta. La gestione dell’igiene dovrebbe essere una priorità assoluta, a prescindere da tutto. Non si può pensare di servire cibo in queste condizioni. Quanto alla cucina, purtroppo nulla che possa risollevare il giudizio: piatti semplici, poco curati, e con una qualità che definire mediocre sarebbe generoso. Sinceramente, cucinavo meglio io a quindici anni. Peccato, ma è un’esperienza che non ripeteremo.
08/07/2025: Unfortunately, our experience was truly negative. We arrived with high expectations, but as soon as we entered, we had the impression of being in a neglected, almost dilapidated establishment. The welcome was cold, and we felt as if we were entering someone's home, rather than a place open to the public. The atmosphere was anything but welcoming. The biggest problem, however, was hygiene: during the meal, we found ourselves with about fifteen flies on the bread and just as many flying around the plates. A frankly unacceptable situation. We stayed only out of politeness, to avoid the embarrassment of leaving immediately, but by the end of the evening, we were worried about the possible health consequences. It's unfortunate to say this, because the owner was kind and acknowledged that the fly problem exists, but that's not enough. Hygiene management should be a top priority, no matter what. Serving food in these conditions is simply unacceptable. As for the food, unfortunately, nothing that could improve my opinion: simple dishes, poorly prepared, and of a quality that would be an understatement to call mediocre. Honestly, I cooked better when I was fifteen. It's a shame, but it's an experience we won't repeat.

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