Scopri il migliore ristorante di cucina vegetariananella città Colmurano della Macerata
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7,8
584 Recensioni |
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Agra Mater
Colmurano
23/04/2025: I only review the restaurant, because I didn't use the rooms.
Exceptional raw material, which consequently gives extraordinary results in the dishes...obviously also thanks to the skill of the chefs.
Generous portions and fair prices. Typical dishes of the Marche cuisine (I recommend, as we did, a nice initial aperitif with a selection of appetizers, cold cuts, cheeses. Then you can be on the safe side with any dish on the menu... which in any case are not many, especially the first and second courses, and it is a quality to be appreciated because it denotes fresh, seasonal and never banal products).
Very nice location, both the interior which is very well looked after and the exterior which is more rustic.
Really friendly and nice staff; perhaps slightly disorganized... but it must be said that the place was completely full and there were numerous tables, so perhaps some slightly long waiting times are also due to that.
Well-stocked cellar and excellent advice from the waitress/sommelier who recommended a local sparkling wine.
Definitely worth returning in every season, also to see how the menu varies based on nature.
06/04/2025: Uno dei migliori pranzi della mia vita, per qualità, servizio, originalità dei piatti e location.
Un agriturismo con arredamento curato nei dettagli, dal segnaposto artigianale alla mise en place della tavola, accompagnate dal servizio attento, cordiale e competente di Francesco, che ha risposto con simpatia ed efficienza a tutte le nostre domande.
Abbiamo provato l’hummus, olive ascolane e cremini come antipasti, buonissimi nel sapore e fritti con panatura croccante e al momento, seguiti da vincisgrassi e pasta Mancini alla crema di spinaci con pomodori secchi, mandorle e spinacino, entrambi con ingredienti freschi e di primissima qualità, eredi di una tradizione di alta cucina.
Per finire, abbiamo provato anche dei delicatissimi carciofi alla marchigiana e misto di carne e verdure, ben fritte e fresche.
Abbiamo concluso con un sorbetto artigianale al mandarino e bevuto un calice di bianco che si sposava benissimo con tutti i piatti e abbiamo fatto i complimenti alla Chef Lara, che si vede che cucina con passione, competenza ed entusiasmo!
Sicuramente ci ritorneremo e raccomandiamo questo agriturismo a chiunque voglia mangiare in modo eccellente e in un luogo accogliente.
Martina & Emanuele
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