Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Cesano maderno della Monza e della brianza

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
733
Recensioni

Marcello Ricci L’Arte del Pizzaiuolo


Cesano maderno
18/08/2024: We have been to this restaurant a few times already and it is always a pleasure to return, we come from Milan specifically for the authentic dishes like my beloved Genoese and the pizzas are always of high quality. The homemade desserts take you back to Naples in just one bite! A family reality that is good for the heart and stomach :)
17/08/2024: Go there! If you like delicious food, this is the right place.

7,6
2622
Recensioni

Sushi Club


Cesano maderno
04/07/2024: AYCE sushi with a very nice and nice environment, good ingredients and good variety. Very competitive prices, service a little slow at the beginning and slightly confusing
01/07/2024: Modern environment, very friendly, excellent raw material quality... but dishes too large to serve food, taking up considerable space at the table. Bathroom without paper for broken Dayson hand dryers🙃🙃I found half a pineapple expensive for €5 and I wasn't warned... .still excellent.

5,6
385
Recensioni

Bistro Da Micky


Cesano maderno
25/01/2024: Good pizza, nice place but small and very crowded
09/01/2024: Nice place and very friendly staff. Menu with a wide choice of flavours. The pizza is mediocre, a little heavy, definitely overpriced for what is offered. There are pizzas for over €20 which in my opinion do not have ingredients that justify that price, especially given the quality of the product.


Nessuna

Elisir Wine Bar Grigliera


Cesano maderno
06/07/2024: Come sempre, quando abbiamo bisogno di una Cena con la c maiuscola in un contesto tranquillo e intimo, scegliamo Maurizio! Qualità del cibo impeccabile con piatti realizzati con ottime materie prime. A cui si aggiunge la meravigliosa capacità di Maurizio di spiegare ogni cosa con passione e la dolcezza e attenzione della moglie! Una menzione speciale per i formaggi: scelti da Maurizio sulla base dei gusti del cliente e provenienti direttamente dai produttori di diverse regioni, sono una esperienza quasi “mistica”! PROVARE PER CREDERE!
06/07/2024: Locale piccolo ma bello, con arredi un po' di altri tempi ma piacevoli. Scelta limitata a prodotti di stagione o disponibili al momento, ma questo e' un pregio, con menu' attentamente spiegato dallo chef. Sui piatti assaggiati, affettati di salumi di gran scelta ed eccellenti, e antipasto di pesce tra cui capasante con crema alghe e burro: ECCELLENTE. Provato anche il risotto al barolo e salsiccia, eccellente anch'esso. Unica pecca(questione di abitudine) la mancanza di un menu' cartaceo, a cui ovviare prestando attenzione alle dettagliate spiegazioni dello chef. In conclusione, OTTIMO.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità