I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Cesano maderno della Monza e della brianza
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,8
774 Recensioni |
Marcello Ricci L’Arte del Pizzaiuolo
Cesano maderno
16/12/2024: We had dinner last night, fried fish with good squid and prawns, too bad the prawns were not cleaned, they had black intestines/fillets, for 18 euros a little more attention and cleanliness. Good pizzas, it seemed like a fall in style to charge 50 cents for the takeaway box, given that the waitress asked if we wanted to take it away. The bill was a little expensive and with some forethought they would have satisfied more.
10/12/2024: Restaurant recommended by a friend, we had a great time. The pizza is very light, so much so that I managed to finish it all without feeling weighed down. I will definitely come back if I'm in the area for sure.
7,6
2622 Recensioni |
Sushi Club
Cesano maderno
04/07/2024: AYCE sushi with a very nice and nice environment, good ingredients and good variety. Very competitive prices, service a little slow at the beginning and slightly confusing
01/07/2024: Modern environment, very friendly, excellent raw material quality... but dishes too large to serve food, taking up considerable space at the table. Bathroom without paper for broken Dayson hand dryers🙃🙃I found half a pineapple expensive for €5 and I wasn't warned... .still excellent.
Nessuna |
Elisir Wine Bar Grigliera
Cesano maderno
06/07/2024: Come sempre, quando abbiamo bisogno di una Cena con la c maiuscola in un contesto tranquillo e intimo, scegliamo Maurizio!
Qualità del cibo impeccabile con piatti realizzati con ottime materie prime. A cui si aggiunge la meravigliosa capacità di Maurizio di spiegare ogni cosa con passione e la dolcezza e attenzione della moglie!
Una menzione speciale per i formaggi: scelti da Maurizio sulla base dei gusti del cliente e provenienti direttamente dai produttori di diverse regioni, sono una esperienza quasi “mistica”!
PROVARE PER CREDERE!
06/07/2024: Locale piccolo ma bello, con arredi un po' di altri tempi ma piacevoli.
Scelta limitata a prodotti di stagione o disponibili al momento, ma questo e' un pregio, con menu' attentamente spiegato dallo chef. Sui piatti assaggiati, affettati di salumi di gran scelta ed eccellenti, e antipasto di pesce tra cui capasante con crema alghe e burro: ECCELLENTE.
Provato anche il risotto al barolo e salsiccia, eccellente anch'esso.
Unica pecca(questione di abitudine) la mancanza di un menu' cartaceo, a cui ovviare prestando attenzione alle dettagliate spiegazioni dello chef.
In conclusione, OTTIMO.
1