Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Ameglia della La spezia

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,8
110
Recensioni

Kzero Pinseria Insalateria Frutteria


Ameglia
04/05/2025: Very good pinse, prepared with excellent ingredients and made with care. The service is courteous and helpful. I recommend this place.
25/04/2025: Excellent we will definitely return excellent for the price and quality

7,5
105
Recensioni

Le crepes di Marino Leonardo


Ameglia
05/05/2025: The pancakes, although nothing fancy, were tasty. Local atmosphere, beautiful view. Wide selection of drinks. It's worth stopping by when you feel like eating crepes 🤓❤️ I recommend!
22/04/2025: Ordered a Nutella and coconut crepes at the price of €5, the Nutella is only put on half the crepes together with the coconut then it is folded into 4 parts and served, when I taste it I feel the flavor of the dough and the coconut more than that of the Nutella. No gloves were used and the crepes were handled with hands without them being washed first, never again.

7,3
103
Recensioni

Kyubi Club - Sushi Bar & Cruditè


Ameglia
24/06/2025: It's really worth it! Good sushi
21/06/2025: Excellent as always: quality, taste, presentation, friendliness, professionalism. Chef Number 1!


Nessuna

Locanda dalla nonna


Ameglia
14/05/2025: Sono stata più volte a cena in questo posto con amici e ho assaggiato un po' di tutto dagli antipasti ai primi , è che dire della pizza 🍕 è ottima , consigliatissimo.
05/05/2025: Ho pranzato in questo ristorante nel borgo di Montemarcello dopo un'escursione sul promontorio. Appena arrivata, ma senza molte altre alternative, ho subito notato il menù poco intrigante e senza un'anima definita, né tradizione toscana, né ligure, né una cucina un minimo creativa. Passati ai piatti la prima impressione non si è smentita. Pappardelle al cinghiale che di fatto erano un piatto di pasta al sugo. Pochissima carne e sugo liquido. Andrebbe aumentata significativamente la quantità di carne e la cottura del sugo per rendere il sugo più ristretto e saporito. Suggerisco inoltre di non tritare la carne a macchina ma di sfilacciarla o tritarla a mano, il risultato è migliore e più si presta alla selvaggina. Inoltre anche il parmigiano sulla pasta era davvero scarso, sarebbe più cortese portarlo al tavolo al cliente oppure farlo servire al cameriere davanti al cliente in modo da dare al cliente la quantità desiderata. Passiamo al secondo, ho optato per una frittura di alici, davvero povera. Alici infarinate e fritte in un piatto con uno spicchio di limone per 15 euro. Ecco, questo è quello che mi aspetto da uno street food in piazza che mi vende un cono di alici, da un ristorante sicuramente qualcosa di più. Magari, se non si vuole aumentare la varietà di pesce, si potrebbe almeno proporre una frittura di alici in diversi modi, infarinate con qualche salsa di accompagnamento, impanate, ripiene...In più le alici non erano così piccole e la lisca dava fastidio, non essendo disliscate l'ho quindi dovuto fare in autonomia. Un pranzo spento, con poco gusto e deludente.


Nessuna

Mauro Ricciardi Alla Locanda Dell'Angelo


Ameglia
07/06/2024: Una cena in famiglia, posto bellissimo, immerso nel verde e con piscina. Abbiamo mangiato benissimo, antipasti ottimi, soprattutto il crudo di mare. Una buonissima orata di 3.100kg. Un posto in cui tornare.


Nessuna

La Verde Luna


Ameglia
28/07/2024: Sono andato dopo cena a prendere un desser con un mio amico, e scelgo dal disordinatissimo menù principale uno yogurt al cioccolato al latte. Mi viene consegnato uno yogurt al cioccolato bianco, ma sbagliare è da tutti. Il problema è che quando lo riferisco alla cameriera che me l'ha consegnato, probabilmente vedendo la mia giovane età, esita un'attimo per poi decidere di dirmi: "No, vedi è bianco, cioccolato al latte". Guardo il mio amico (cliente usuale del posto) che non sembra sorpreso (forse proprio perchè abituato a tale comportamento del personale), e assaggio (nella mia sciocchezza) lo yogurt, pensando (nella mia infinita sciocchezza) che davvero fosse cioccolato al latte; ovviamente mi sbagliavo. Lo riferisco alla cameriera e gli propongo (nella mia infinitesimale sciocchezza) di risolvere la situazione ricoprendo lo stesso yogurt con del cioccolato. La cameriera lo fa, ma senza avvisarmi che all'interno dello yogurt c'era altro cioccolato bianco. UNA COSA È SBAGLIARE, L'ALTRA È PRENDERE IN GIRO LE PERSONE!
11/07/2024: Siamo andati altre volte più o meno sempre bene l'ultima volta un'apericena in quattro persone ci è costata 96 euro una follia secondo me Un' apericena fatta di crostini pizza e una ciotola di riso freddo con una bevuta non può costare così tanto

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità