I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Terracina della Latina
8 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,4
639 Recensioni |
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Forno Moro
Terracina
01/07/2025: I leave Rome to shop for excellent baked goods.
30/06/2025: The best oven I have ever tried. Absolutely not to be missed are the tart of sour cherries and the cake with cream and pine nuts.
8,0
100 Recensioni |
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Essenza
Terracina
01/05/2025: Credo sia la prima volta in cui nessun piatto riesca a essere ricordato con un aggettivo positivo. Se dovessi sintetizzare la mia esperienza, userei una sola parola: piattume.
Ma andiamo con ordine.
Nei piatti non ho trovato alcuna particolare ricerca: molti erano addirittura sbilanciati e, comunque, nulla che meritasse davvero di essere annotato.
Tartare di gamberi:
Usare la IV gamma per la tartare è imbarazzante, soprattutto in un ristorante stellato. La spugna e il corallo, poi, sembravano usciti direttamente dagli anni ’80. Il tutto è coperto da una salsa ai ricci troppo invadente, che annulla ogni altro sapore; resta solo una spiacevole sensazione al palato dovuta alla consistenza della spugna, mentre il gambero sparisce completamente.
Voto: 1
Seppioline con gelato di aragosta (new entry del menù):
Già leggendo il piatto si capisce che il risultato non potrà essere memorabile, e infatti l’assaggio lo conferma. Le seppioline contengono una sacchetta di nero che esplode al taglio — un “gioco” che però rovina l’armonia del piatto. Il gelato di aragosta scompare dopo i primi bocconi, lasciando solo il gusto dominante (e divisivo) del nero di seppia.
Voto: 2
Terrina:
Qui la parte affumicata sovrasta tutto, mentre la gelatina non porta alcuna freschezza al palato. Anche la presentazione è identica agli altri piatti: banale e priva di carattere.
Voto: 4
Tagliolini all’aglio nero:
Tristezza infinita. Un piatto che potresti improvvisare alle tre del mattino senza nessuna difficoltà. Banale, senza idee, assemblato senza alcuno spunto creativo e tristemente anonimo anche nella presentazione.
Voto: 0
Plin al doppio ripieno:
Ma il fondo dov’è? Semplicemente assente.
Voto: 5
Piccione:
Qui si sfiora il ridicolo. Una ricerca forzata di “naturalezza” senza nessuna intuizione creativa. La trovata di proporre il piccione da mangiare, se si vuole, con le mani è gestita male: se questa è l’idea, va portata fino in fondo, magari servendo in due tempi e senza posate. Così resta solo una via di mezzo maldestra. Cottura corretta, ma senza alcuna anima.
Voto: 1
Dolci e piccola pasticceria:
Saltati senza rimpianti: l’umore era ormai compromesso.
Personale:
Abbastanza attento.
Carta dei vini:
Ampia, anche se la selezione di vini naturali è un po’ scarna; comunque buone possibilità di scelta.
Locale:
Carino.
Prezzo:
Adeguato per un ristorante stellato (8 portate), se solo fossero anche all’altezza.
Conclusione:
Non è un ristorante che consiglierei per nessuna occasione, tantomeno per un anniversario o un evento speciale.
28/03/2025: Ristorante di livello che merita il riconoscimento, il menu degustazione in pieno stile 'stellato', con pietanze ricercate e attenzione alla materia prima. Unica pecca la carta dei vini, non completamente aggiornata con i vini che non erano più disponibili. In ogni caso un'esperienza meravigliosa.
6,6
109 Recensioni |
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Shan Ge
Terracina
29/05/2025: Chinese-Japanese restaurant, spacious and with friendly staff. Since it was my first time, I needed an explanation of how it works. Very simple, pleasant.
The food is delicious, varied, the menu is pleasant.
Affordable
With such food, Japanese beer is
31/03/2025: First time and I have to say it was a real surprise. Everything was very good and the staff was very kind. I also really liked the privacy of the place and the meticulous cleanliness I found. Well-made dishes and very fast service. We had lunch as a couple but we will gladly return as a family ☺️ see you soon. MARCO AND CHIARA!
6,3
667 Recensioni |
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Ristorante Pulcinella
Terracina
23/06/2025: Update: With the new increases (2025) it is now a restaurant like the others, with the advantage of richer portions compared to others. It's a shame that they increased the prices again this year, as a regular customer if before it was one of the most convenient restaurants and you could eat something more spending little, now honestly it limits me a little. Surely the high prices discourage you from wanting to go there more often. The pizza menu has also undergone a price increase. Good but not very good this year. It's a real shame!
This year (2024) the prices have increased by about 1-2 euros per dish and the fixed menu has reached 15 euros... it is still good and the quantity in the dishes is abundant, let's hope they don't increase again otherwise it is no longer worth it because it would become like a classic restaurant on the sea. Good value for money, quiet place, fast in serving. Good also for the fixed price menus. This year they have increased the prices a little both for the fixed menu and normal dishes and have revisited the à la carte menu as dishes by slightly increasing the prices. Worth trying at least once even if it was super convenient in the past years when you ate for little money but good quality.
20/06/2025: Unfortunately it is not like before, the service and the quality of the food is definitely lower.
6,3
102 Recensioni |
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Pizzeria da Cesare
Terracina
22/06/2025: Very good fina pizza, we will definitely be back.
The only thing is the waiting times are perhaps excessively long, but otherwise the place is nice and simple and the prices are top
16/03/2025: Very nice people and a very quiet place❤
4,4
100 Recensioni |
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Antico Forno Pizzeria e Osteria
Terracina
10/12/2024: A little expensive, late in home delivery, quite good, IT COULD HAVE BEEN BETTER
15/09/2024: The doughs are good. It's just a shame that the service is so bad that it literally makes you go hungry. 30 minutes to bring us a 5 beers to the table; cold cuts starter arrived after an hour and without focaccia/bread; the pizzas ordered arrived after more than an hour (one of the pizzas was even wrong). The waiter seems to post on social networks instead of cleaning tables and assisting customers.
They offered us the coffee killer to make up for it and said that today was an exceptional case, but you wouldn't think so given the previous comments dated weeks ago.
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