Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Saludecio della Rimini

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
389
Recensioni

Locanda del Pettirosso


Saludecio
28/06/2025: An experience to try in Saludecio, in an enchanting place, immersed in the Romagna countryside. We were welcomed by professionalism and family warmth in this farmhouse that offers excellent dishes with raw materials from the area and its own garden. Pampered by an accurate and very competent service, but attentive, as if we were family. From appetizers to desserts ... to the wines offered, we renew our compliments to the chef. The bill is absolutely honest. We definitely recommend and ... don't forget to book!!
09/06/2025: It was a great culinary experience. We chose the tasting menu. Great wine, great welcome, courtesy and patience!! To recommend and return!!!

8,0
1418
Recensioni

Al Chiar di luna


Saludecio
01/06/2025: A special evening in a special place
25/05/2025: stato sabato sera per la seconda volta per veder se migliorato ma sempre come prima. posto bellissimo vino buonissimo ma il mangiare portatelo da casa. 180 ⚫️.


Nessuna

Agriturismo La Cerqua


Saludecio
01/02/2025: Il posto è davvero molto bello, i piatti sono un’emozione di sapori. Ben curati si vede l’impegno. Il personale è veramente molto gentile e disponibile . Lo consiglio vivamente c’è anche la possibilità del menù vegetariano che ho trovato veramente molto buono . Ci ritornerò sicuramente
12/10/2024: È veramente una chicca. La qualità delle portate è stupefacente, l’abilità di Pietro, lo chef è incredibile. Già dagli antipasti, ben sei/sette, si avverte la passione e la capacità della cucina. Ognuno è un capolavoro di gusto, equilibrio e fantasia. Seguendo la stagionalità dei prodotti, ogni stagione ha le sue peculiarità che si riflette nella preparazione delle proposte. Qualche antipasto che troverete sempre: i mini tacos e i mini hamburger, sono dei capolavori. Riguardo i primi piatti, menzione speciale per i cappelletti: mitici. Il ripieno e il condimento, variano con le stagioni. I secondi sono capolavori di pazienza, per le cotture e la peculiarità. Carta dei vini molto sfiziosa e curata.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità