I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Montese della Modena
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,0
529 Recensioni |
Belvedere
Montese
29/12/2024: We were guests of Silvana and we couldn't have made a better choice! The hotel is located in the center of Montese. The staff are very kind and friendly and they prepare truly delicious dishes: I highly recommend it to everyone!
12/12/2024: Fantastic farm, welcoming, warm, with polite, patient staff who are very good and expert at explaining what you eat. Fantastic food, excellent wild boar stew, excellent, fantastic shiitake mushrooms and cured meats, a pleasure. I can't wait to go back. I wholeheartedly recommend going there. Really, really excellent. Everything.
Nessuna |
Ristorante la Terrazza
Montese
25/08/2024: Alloggiamo a Maserno siamo venuti oggi domenica a visitare Montese, abbiamo pranzato sulla terrazza con la nostra canina vista meravigliosa. Ottima accoglienza nonostante senza la prenotazione. Cibo raffinato e di qualità niente da dire solo da consigliare.
19/07/2024: Siamo stati in questo Ristorante dopo essere capitati un po' per caso nella località Montese, nella quale evidentemente un turista non può parcheggiare per più di un'ora in quanto tutti gli stalli della cittadina permettono appunto una sosta massima di 60 minuti, obbligatoriamente documentabili tramite l'esposizione di obbligatorio disco orario. Della serie evviva l'ospitalità.
Il ristorante, facente parte di un albergo che ha però la sua sala pranzo ben distinta da quella dei clienti occasionali, possiede una piacevole terrazza panoramica dalla quale è possibile godere di un bella veduta. Fattici accomodare ad un tavolo apparecchiato con tovaglioli di carta, abbiamo ordinato, come antipasto, le pastelle di fiori di zucca, due a testa, così ripiene di formaggio fuso e di altri ingredienti che praticamente non hanno fatto sentire il gusto dei fiori che davano il titolo al piatto. Abbiamo poi proseguito con due piatti di primi, decenti ma non particolarmente gustosi e con un ossobuco di vitello, facente però parte del menù a prezzo fisso, che era però molto più osso che carne. Una bottiglia di Ribolla IGT e quindi non particolarmente raffinata, malauguratamente servita già aperta da un volenteroso ragazzo, che però nulla aveva a che fare con un cameriere e tre buoni caffè, hanno concluso questa nostra esperienza, ad un prezzo onestamente eccessivo rispetto alla quantità e alla qualità dei cibi mangiati. Il coperto, come già detto costituito da tovagliolini di carta, a 2 euro e 50 a persona è di certo espressione del costo sicuramente non economico, che ha comportato infatti una spesa di poco più di 33 euro a persona
1