I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Castrovillari della Cosenza
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
796 Recensioni |
|
Da Filomena
Castrovillari
11/02/2025: The best pizza by the slice in the city.
Pizzas by the slice with particularly refined flavors and undoubtedly always delicious.
Absolute cleanliness and professionalism.
Kindness from the staff.
Average prices.
In the center on Corso Garibaldi, with the possibility of sitting outside to enjoy the view.
Advised.
In the centre.
Pizzeria & Rotisserie.
TOP Staff!
28/01/2025: It is a very professional pizzeria, it makes a very good pizza to try
7,7
426 Recensioni |
|
Officina del Gusto
Castrovillari
06/02/2025: buono, locale conosciuto, ci sono stata diverse volte, con amici e famiglia, amo molto il karaoke quindi quando mi trovo a castro passo da qui
29/12/2024: We waited an hour in the cold for food that never arrived.
6,5
368 Recensioni |
![]() |
Pizzeria La Favola
Castrovillari
08/09/2024: Good margherita pizza 🍕 tasted for the first time.
Excellent quantity of mozzarella, I would recommend just a tad more tomato and a few basil leaves.
25/08/2024: Place suitable for children, large outdoor space that allows you to have the right amount of privacy. The pizza is really very good, Neapolitan type with a high crust, soft, and with abundant and good seasoning!
6,4
394 Recensioni |
|
La Locanda di Alia Ristorante
Castrovillari
19/01/2025: We booked at this inn, but our opinion can only be terrible. The room was very dirty, the beds were completely dirty and I prefer not to comment on the bathroom... indecent!
10/11/2024: Di tanto in tanto torniamo a pranzare-cenare, con piacere, a quello che oggi si chiama Ristorante Alia (ex ristorante La Locanda di Alia). Il ristorante ha avuto una stella Michelin fino al 2003: sì, ha perso quel glamour che lo rendeva uno dei migliori della Calabria, ma i piatti di chef Gaetano rimangono, oggi, buonissimi e di tradizione. Niente cotture sotto vuoto, sferificazioni o diavolerie varie, solo una buona tecnica scolastica, tanta attenzione per la qualità della materia prima e profumi dell'orto sempre (nota distintiva di questa cucina). Abbiamo pranzato rilassati, con un bicchiere di vino bianco calabrese per accompagnare. Piatti di pasta gustosissimi (Spaghetti con alici fresche, finocchi ,zucca, arancia e menta dell'orto - Sfoglia di pasta all'uovo ripiena di ricotta e verdurine, condita con semi di anice selvatico, parmigiano ed arancia - Gnocchetti con ragù di pesce) e secondi di carne e pesce molto buoni (Costolette di agnello marinate e scottate - Moscardini con le verdurine dell'orto - Gamberoni arrostiti con salsa dI ortaggi). Mi è dispiaciuto solo non trovare tutte costolette nel mio piatto di agnello: eccellente, ma c'era una sola costoletta e il resto erano parti diverse. In altre visite invece ho potuto godermele, le costolette, tutte, tutte! Materia prima ottima. Personale sempre gentile e cordiale. Conto in linea con il servizio e la qualità offerta. Torneremo!
1