Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorantenella città Sperlinga della Enna

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

La Nuova Perciata


Sperlinga
11/09/2013: Dopo aver cercato a lungo invano un ristorante nella vicina Gangi, in preda alla disperazione io, mia moglie e la bambina decidiamo di dirigerci verso Sperlinga. Grazie all'aiuto di un vigile urbano del paese troviamo il ristorante La Nuova Perciata, il locale infatti non e' ben segnalato lungo la nazionale, almeno se si proviene da Gangi. Suggerisco per questo dei cartelli meglio visibili! Il posto comunque e' carino, anche se il parcheggio auto e' piccolo. Il personale e' gentile e la cucina casalinga molto buona e abbondante. Abbiamo usufruito del menu' turistico proposto dalla casa e lo abbiamo trovato di nostro gusto e completo di tutto dall'antipasto al dolce e con un buon rapporto qualita' prezzo (20 euro a persona). Complimenti allo chef!
02/05/2013: La contrada Perciata si trova a pochi minuti di auto dal castello, è facilmente raggiungibile nonostante la strada sia leggermente dissestata. Il Ristorante ha una grande sala, una piazzola ad hoc per il parcheggio più altro spazio da sfruttare. Si trova proprio sulla strada ed è ben segnalato. C'è anche un piccolo giardino davanti l'ingresso, con qualche gazebo, ma non è attrezzato per i pranzi all'esterno, solo per un po' di relax. Il servizio è stato cordiale e pronto, mentre i prezzi sono assolutamente abbordabili rispetto all'ottima qualità del vitto. Abbiamo optato per un menù cosiddetto "turistico", anche grazie ai consigli del personale: 20 euro a testa per una serie di portate che comprendeva: un antipasto misto con prodotti del posto (salumi, formaggi, verdure), un primo abbondante con condimenti da scegliere (funghi e salsiccia, asparagi, ecc.), un secondo di carne composto da una salsiccia e una bistecca di maiale (saporita!), insalata, frutta, acqua e vino. Meglio di così! un buon pranzo prima di andare a visitare il castello.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità