I migliori ristorantinella città San michele di ganzaria della Catania
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,1
347 Recensioni |
|
La Stiva
San michele di ganzaria
22/03/2025: Everything was really great. Very nice location. Very kind and helpful staff. Spectacular appetizers.
09/03/2025: I'll start by saying that I had never been there and I must say that I was very surprised by the variety of foods offered in the starters and the quality obviously no less. We booked for 8 and we all appreciated the good food proposed by the chef including the dessert which finally wasn't packaged but handcrafted, specifically a mimosa cake, a profitterol and a panna cotta, all three very good, the place was very quiet, a location not far out of town but quiet and away from city traffic, all in all a good experience, low costs.
7,1
592 Recensioni |
|
U Canalaru
San michele di ganzaria
04/02/2025: Beautiful restaurant, excellent food and good service and friendliness, I will return, highly recommended
26/01/2025: Spacious and clean place, top food, friendly and courteous staff.
6,5
776 Recensioni |
|
Ristorante Gigliotto
San michele di ganzaria
31/12/2024: Pleasantly situated among olive fields and vineyards, off the beaten path. You can walk and try local wine. We ate excellent roast meat for dinner. Please note there were dogs on the property, one ran freely, barked at guests, but did not hurt anyone. Weak wi-fi or no wi-fi in rooms.
26/11/2024: Nice well kept vinery with camper park on the backyard. Good dinner with vines and several courses including dessert 35.- each
Nessuna |
![]() |
Pomara
San michele di ganzaria
12/02/2025: Accogliente, pulitissimo, proprietari gentili e disponibili. Qualità del cibo eccellente, cucinato con competenza e tanta dedizione
01/10/2024: Nel clima di generale e ormai irreversibile decadenza della ristorazione italiana (vedi disgustosi micro-pseudo-arancini portopalesi e compagnia cantando), questo piccolo luogo incastonato tra le dolci colline dell'entroterra siciliano pare resistere con un certo stile alla tempesta della massificazione. Mi sono trovato bene. Aria fantastica, facilità di parcheggio. Cameriere e titolari molto cortesi. Nel dettaglio: assolutamente sublime la carne ai ferri. Agnello, salsiccia, costine di maiale, vitello. Da leccarsi i baffi. Sapori di un tempo andato. Ottime le tagliatelle ai funghi porcini e la norma, unico neo la cottura eccessiva della pasta. Buon vino locale, forte e generoso. Porzioni abbondanti, stragenerosità da parte del caposala nel porgere bis inclusi nel prezzo della singola porzione. Ottimi anche gli antipasti. Gradito lo sconto finale, davvero generoso. Se privo di confusione il ristorante si anima di in un clima di cortesia e modestia contadina che invogliano al gusto e favoriscono la serenità del cliente. Consiglio di visitare questo ristorante nei giorni feriali. Evitare il weekend. Evitare il menù fisso. Datemi retta, sono molto ingenerose le critiche che si possono leggere su queste pagine... Seguite i miei consigli. Andate con fiducia.
1