Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Ponzano veneto della Treviso

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
840
Recensioni

Al Santo


Ponzano veneto
28/12/2024: I go there at least 2/3 times a year, it's a warm and simple environment. I like pizza and especially beer is my favorite German HB
19/12/2024: It's a place where many workers go. Generous portions and home-made food with a wide choice. Buy for a song!

7,4
1037
Recensioni

Pizzeria Arlecchino


Ponzano veneto
06/01/2025: Excellent pizza restaurant, recommended pizza and pasta carbonara. Professional and courteous staff. Fast service during the week for business lunches.
06/01/2025: Pleasant environment, service not the best, very expensive bill for what was eaten... I do not recommend the fried fish, because it cannot be defined as such, as there was only vegetables and practically nothing fish.

7,4
277
Recensioni

Il Ristorante La Vigna


Ponzano veneto
30/06/2024: E’ vicino a casa ma non continuiamo a sceglierlo per questo, e’un luogo polivalente oltre ad un ristorante curato ed accogliente. E’ hotel, SPA, centro convegni, parco con piscina. La vista è coccolata anche quando (come oggi) il clima suggerisce di pranzare all’interno. Il menù varia mantenendo una cifra mai troppo azzardata, la materia prima è ottima e trattata con rispetto, i piatti sono gustosi e mai pesanti. Il servizio è quello che si vorrebbe sempre trovare: professionale, cortese e sorridente.

6,8
192
Recensioni

Pizzaland di Cibin Loreno


Ponzano veneto
30/08/2024: Very good pizza. friendly and professional. I highly recommend... yes Stella, I'm your cousin.. hi Loreno, I'll come and visit you.. a base



Nessuna

Pizzeria Da Salvatore


Ponzano veneto
03/06/2024: Non immangiabile ma quasi la pizza e non è possibile che si sbagli l’ordine più di una volta o non ti venga dato il mangiare
25/04/2024: La gentilissima signora al bancone, dopo aver toccato il bancone stesso, la cassa, il cellulare, i soldi dei clienti, pos vari, penne, blocchetti degli appunti, le borse con le quali i ragazzi portano le pizze in giro, si pensa bene di prendere con le stesse mani nude delle specie di pizze piccole e chiuse e di metterle nei cartoni... (complimenti per le mani di amianto comunque!) In più le pizze sono spesso e volentieri molto bruciate, roba che se le mettessi in forno di Moissan ci ricaverebbero molti più soldi (un consiglio: se le fate sottili, cucinatele di meno), una è addirittura uscita dal forno che fumava abbondantemente, ed è stata messa senza batter ciglio direttamente nella scatola. Se è così che sono abituati a Napoli, mi spiace ma questa "vera pizza napoletana" anche no, grazie.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità