Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Trabia della Palermo

5 ristoranti in GastroRanking

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8,6
1809
Recensioni

Hotel Lido Vetrana


Trabia
04/05/2025: We went to the Lido Vetrana at the restaurant, the pizza was excellent, I would say superlative, my compliments go to the pizza chef, the service is also good but the pizza is spectacular, the light dough is very good
21/04/2025: We had Easter lunch with the family, the service was excellent The menu is discreet, but everything is fresh. Overall we had a nice day.

8,5
761
Recensioni

Al pescatore


Trabia
05/06/2025: Wonderful magnificent place, I have been to this place and I hope to return, you eat with the sound of the sea and above all with a very good fish-based cuisine, normal prices, owner and staff very kind and professional, I recommend it to everyone
02/06/2025: Amazing location. You can enjoy excellent fresh fish dishes right on the cliff. The well-prepared dishes and first choice food are served impeccably in a family atmosphere. I love eating on the outside terrace 1 MT from the sea. Inside the restaurant you can admire an offshoot of the seabed where you can admire fish, molluscs and shells. Very suggestive. An oasis where you can restore your palate and spirit! Highly recommended!!!!

6,6
80
Recensioni

Altro Che Pizza By Covo Del Brigante Di Tofano Salvatore


Trabia
02/04/2025: During our short vacation, we had pizzas prepared in the wood-fired oven three times. The pizzas were excellent! The preparation was very quick and the prices are reasonable. The service was very friendly.
09/02/2025: I have been going to this pizzeria for several years, I get the pizza and it is delicious, ultra digestible, very friendly staff, I recommend it for lovers of good pizza

6,5
514
Recensioni

La Tonnara


Trabia
06/04/2025: Restaurant in a really beautiful place, very clean, tidy and very kind staff. Excellent food at a slightly high price. Two pastas and a mussel starter 60 euros. All very good.
22/03/2025: Il cibo è stato ottimo. Il personale all'altezza della situazione, locale accogliente e i titolari ti fanno sentire come in famiglia


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto


Trabia
07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

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