Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Sava della Taranto

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
718
Recensioni

La Furata


Sava
29/04/2025: Even if the place is not very large you can eat excellent pizza with excellent ingredients and a good variety of choices
22/04/2025: Good and friendly staff, excellent chef and pizza chef. Compliments.

7,3
959
Recensioni

Red Lion


Sava
06/04/2025: Sono stato ieri sera insieme ai miei amici, abbiamo ordinato alle 21:15 antipasti,pizze e grigliate di carne. Le bevande sono arrivate alle 22,tra l'altro nemmeno tutte. Faccio presente che mancava qualcosa ancora da bere,passano 10 minuti ma niente. Li richiamo nuovamente un po' scocciato per dire che ancora due persone al tavolo aspettavano da bere e arrivano finalmente. Le cose da mangiare arrivano alle 23:30, l'ordine l'abbiamo fatto alle 21:15. La cosa più assurda è che tutte le pizze e grigliate di carne sono arrivate prima degli antipasti. La prima volta nella mia vita che in un ristorante gli antipasti arrivano dopo e tra l'altro nemmeno tutto insieme, alcuni di noi al tavolo guardava l'altro mangiare la pizza in attesa dell'antipasto. Quindi secondo me dovrebbero un attimino rivedere il modo di lavorare e i tempi. Tra l'altro c'è stata gente agli altri tavoli che si lamentava per la lunga attesa e c'è chi si è alzato ed è andato via.
05/04/2025: Avevamo la prenotazione alle 21 il panino é arrivato il giorno dopo ed il panino era pure bruciato. Ci siamo lamentati 9 volte.

5,9
572
Recensioni

Ristorante Pizzeria Siesta di Jezina Elma


Sava
23/04/2025: Excellent everything, high quality catering.
23/04/2025: Welcome place Quality food Knowledgeable and kind owner I highly recommend it!!


Nessuna


Nessuna


Nessuna

Sfizzi & Fritti


Sava
16/09/2023: Fabulous tasty typically Neopolitan food and more. The pizza fritta aka panzerotto are 'to die for'.
28/08/2023: Panzerotto con impasto a mio parere troppo spesso, con dentro poco pomodoro e mozzarella dura, non filante. Per questo motivo, il prezzo di 2,30 euro al pezzo che abbiamo pagato mi pare eccessivo rispetto alla media, considerando tra l'altro che si è in paese e che al mare costa uguale o poco più ed è molto meglio come ingredienti e impasto. Si può migliorare

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità