Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Zogno della Bergamo

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
1208
Recensioni

La Staletta


Zogno
07/04/2024: After many years we return to this restaurant in the valley… What can I say, top dishes (Italian cuisine is always at the top), management and friendliness always favourable, a warm, home-made and informal environment. We ate very well, the polenta and taragna were super... after a long time I needed to savor so much flavour. The boys had burgers and potatoes and my husband had pasta, butter and truffles... all very good, here's the only thing I thought was good but very expensive was the cutting board (not even large) €26, which was a bit exaggerated. In any case I recommend it for a Sunday lunch, welcoming and always very welcome.
18/03/2024: Happy and satisfied Congratulations to the owner Typical and very good products Well done and thanks


Nessuna

RISTORANTE PIZZERIA DA CECCA


Zogno
29/01/2024: Ci siamo sta due sere consecutive. La prima sera pizza, molto buona La seconda sera antipasto e tagliata buonissimi. Personale gentile e cordiale.
02/01/2024: Cenone di capodanno, non c'ero mai stato per cui non avevo idea della qualità sia del mangiare che del locale. Il locale in sè è un pò retrò e questo mi dava conforto (la cucina casalinga è quella che mi piace di più) purtroppo le mie aspettative sono state deluse dal menù. Ovviamente il menu era già stato definito, si poteva scegliere solo tra menu di pesce oppure di carne. Gli antipasti (molto misurati) qualche fetta di crudo (niente di eccezionale) un paio di cannoli alla melanzana con un retrogusto dolciastro, un paio di datteri al mascarpone (proprio i frutti!!! dolcissimi era come mangiare il dessert insieme agli antipasti), polpo su uno sformato di patate (che ritroverò anche nel secondo) c'era anche altro che ora non ricordo. Primo: fortunatamente io ho scelto il menu di carne, quindi pasta fresca all'uovo con ragù di cervo, non male e la quantità giusta, mentre i miei amici che avevano scelto il menù di pesce si sono ritrovati la stessa pasta all'uovo con l'aggiunta di alcune mazzancolle, chi più chi meno hanno lasciato il piatto a metà, un gusto troppo dolce. Secondo: per me 2 fette di arrosto con sformato di patate e carciofi anche in questo caso il gusto non era male ma la quantità era veramente misera Per i miei amici una fettina sottile di pesce spada alla griglia con lo stesso sformato di patate e carciofi e i loro commenti non sono stati per nulla entusiasti Per dolce mi aspettavo almeno qualcosa di fatto in casa ed invece solo alcune fette di panettone messe a centrotavola fine. Dulcis in fundo: alle 11.45 stappano lo spumante per poi versarlo nei calici in modo da brindare a mezzanotte già col calice pieno (da quando si fa cosi?) Ultima nota: al termine del servizio è entrato il cuoco in sala, aveva una giacchetta che partiva dal colore bianco e sfumava verso il basso fino ad arrivare ad un grigio scuro, pareva più ad uno spazzacamino che ad un cuoco, mi sono domandato da quanto non venisse lavata e soprattutto in che condizioni fosse la cucina..... Forse meglio non saperlo. Non ci tornerò.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità