Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Subiaco della Roma

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,0
916
Recensioni

Aniene


Subiaco
02/01/2025: Classic family-run restaurant, Typical cuisine with the true flavors of the past. The tripe is notable.
02/01/2025: Large, slightly retro place, traditional dishes without innovation, simple cuisine, good but not very fast service, an unpretentious trattoria for a quiet family meal.

7,9
764
Recensioni

Tre Bruschettieri


Subiaco
03/01/2025: Excellent service and environment. Excellent welcome, kind and thoughtful people. Excellent appetizer. First courses, not appreciated. (Personal taste) Excellent tiramisu.
01/01/2025: Cozy place where the chef and waiters pampered us. Truly sublime and innovative cuisine. We ate 2 starters, 2 first courses and 2 second courses and 2 desserts... A real discovery


Nessuna

Ristorante pizzeria da Anna


Subiaco
26/07/2024: Si mangia molto bene, la pizza è molto buona, i piatti primi e secondi sono buoni, il locale è semplice ha tanto spazio, niente male.
02/04/2024: Non sono solito lasciare recensioni negative, ma purtroppo il ristorante mi ha fatto fare una cattiva figura con i miei ospiti. Menù di pasquetta con diverse scelte per primi, secondi, contorni e dessert. Ordiniamo alcuni piatti di pasta 1 con funghi e altri con pomodorini, asparagi e pancetta. Entrambi come annacquati e privi di sapore. (2 mezze porzioni ci sono state decurtate alla fine dal conto finale). Abbiamo preso inoltre una porzione di cannelloni, arrivata fredda. Dopo averlo segnalato ci hanno riportato una nuova pozione di cannelloni riscaldati. (certo un dubbio di freschezza chiaramente viene) Abbiamo ordinato poi un coniglio alla cacciatora che però era privo di qualsiasi sugo o condimento, come se fosse al forno e perdipiú particolarmente secco. Inoltre i 2 agnelli arrosto, abbastanza asciutti, come se non fossero di grande qualità. La cosa più divertente (per non dire imbarazzante) e che il personale (gentile fino a quel momento) ci ha portato il menu per il dessert. Vedendo diverse scelte abbiamo chiesto 2 ananas e 2 fragole con limone. Avevano finito ogni cosa!Nessuna frutta disponibile. La motivazione data del personale, é stata quella di aver avuto il giorno prima 180 coperti (Pasqua) e che quindi poteva capitare. Avevo prenotato con 10 giorni di anticipo per cui non prevedere un giusto quantitativo di cibo per i coperti previsti é chiaramente segno di completa mancanza di professionalità. A quel punto abbiamo chiesto il conto, pagato, e siamo andati via. La sensazione ë stata quella di aver mangiato quel poco, e pure male, di quel che rimaneva dal giorno prima. Chiaramente non torneremo mai più e spero che questa recensione sia utile per coloro che apprezzano il buon cibo e la vera serietà dei ristoratori.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità