I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Subiaco della Roma
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,0
908 Recensioni |
Aniene
Subiaco
04/12/2024: I really like the place, the food is good, the service is ok
23/11/2024: It's the 6th. time I've been coming since 2017, I hadn't left comments but it deserves it. UNMISSABLE place to eat very well, do not expect luxury but quality, Ferrucho is a gentle man who recommends the best from his kindness and joy. Unmatched food in the area. These places are what mark the visit to Subiaco. Congratulations to this place for maintaining its quality.
7,9
758 Recensioni |
Tre Bruschettieri
Subiaco
01/12/2024: Really welcoming place, especially the rooms
Great courtesy welcome
Good food served professionally
We will definitely be back
17/11/2024: Very intimate and very well furnished, charming and warm especially now in winter, as a meeting place for artists and writers. Excellent food, fantastic recipes with seasonal dishes, chestnuts, cabbage etc. Well blended with the typical local cuisine. All succulent attentive and meticulous owners.
Nessuna |
Ristorante pizzeria da Anna
Subiaco
26/07/2024: Si mangia molto bene, la pizza è molto buona, i piatti primi e secondi sono buoni, il locale è semplice ha tanto spazio, niente male.
02/04/2024: Non sono solito lasciare recensioni negative, ma purtroppo il ristorante mi ha fatto fare una cattiva figura con i miei ospiti. Menù di pasquetta con diverse scelte per primi, secondi, contorni e dessert. Ordiniamo alcuni piatti di pasta 1 con funghi e altri con pomodorini, asparagi e pancetta. Entrambi come annacquati e privi di sapore. (2 mezze porzioni ci sono state decurtate alla fine dal conto finale). Abbiamo preso inoltre una porzione di cannelloni, arrivata fredda. Dopo averlo segnalato ci hanno riportato una nuova pozione di cannelloni riscaldati. (certo un dubbio di freschezza chiaramente viene) Abbiamo ordinato poi un coniglio alla cacciatora che però era privo di qualsiasi sugo o condimento, come se fosse al forno e perdipiú particolarmente secco. Inoltre i 2 agnelli arrosto, abbastanza asciutti, come se non fossero di grande qualità.
La cosa più divertente (per non dire imbarazzante) e che il personale (gentile fino a quel momento) ci ha portato il menu per il dessert. Vedendo diverse scelte abbiamo chiesto 2 ananas e 2 fragole con limone. Avevano finito ogni cosa!Nessuna frutta disponibile. La motivazione data del personale, é stata quella di aver avuto il giorno prima 180 coperti (Pasqua) e che quindi poteva capitare. Avevo prenotato con 10 giorni di anticipo per cui non prevedere un giusto quantitativo di cibo per i coperti previsti é chiaramente segno di completa mancanza di professionalità. A quel punto abbiamo chiesto il conto, pagato, e siamo andati via. La sensazione ë stata quella di aver mangiato quel poco, e pure male, di quel che rimaneva dal giorno prima. Chiaramente non torneremo mai più e spero che questa recensione sia utile per coloro che apprezzano il buon cibo e la vera serietà dei ristoratori.
1