Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Subiaco della Roma

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,0
878
Recensioni

Aniene


Subiaco
15/08/2024: Everything was good, from the starter to the dessert. Orderly and smooth service despite all the tables being full. Excellent price.
15/08/2024: Not much for vegans. But acceptable

7,3
743
Recensioni

Tre Bruschettieri


Subiaco
14/08/2024: We went to this place on the recommendation of the staff of Palazzo Moraschi, where we were staying. The place is divided into rooms, all with a themed colour, furnished as if they were rooms in a lived-in and loved home. My 10 year old daughter said it was like staying "at grandma's", because the atmosphere was pleasant and reassuring. The menu draws from tradition, but with a touch of innovation. The top quality raw materials are recognizable at the first taste. The strozzapreti with trout ragout and the "Il usual Dandy" fillet are highly recommended (the meat was tasty and soft as butter). To further improve the experience, you have the pleasure of meeting a courteous and helpful staff. Compliments to the chef and all the staff! Don't miss it if you're in the area.
13/08/2024: Truly delicious restaurant, excellent cuisine, polite and efficient staff.... another positive note, they immediately gave water to our dog without us asking. See you soon.


Nessuna

Ristorante pizzeria da Anna


Subiaco
26/07/2024: Si mangia molto bene, la pizza è molto buona, i piatti primi e secondi sono buoni, il locale è semplice ha tanto spazio, niente male.
02/04/2024: Non sono solito lasciare recensioni negative, ma purtroppo il ristorante mi ha fatto fare una cattiva figura con i miei ospiti. Menù di pasquetta con diverse scelte per primi, secondi, contorni e dessert. Ordiniamo alcuni piatti di pasta 1 con funghi e altri con pomodorini, asparagi e pancetta. Entrambi come annacquati e privi di sapore. (2 mezze porzioni ci sono state decurtate alla fine dal conto finale). Abbiamo preso inoltre una porzione di cannelloni, arrivata fredda. Dopo averlo segnalato ci hanno riportato una nuova pozione di cannelloni riscaldati. (certo un dubbio di freschezza chiaramente viene) Abbiamo ordinato poi un coniglio alla cacciatora che però era privo di qualsiasi sugo o condimento, come se fosse al forno e perdipiú particolarmente secco. Inoltre i 2 agnelli arrosto, abbastanza asciutti, come se non fossero di grande qualità. La cosa più divertente (per non dire imbarazzante) e che il personale (gentile fino a quel momento) ci ha portato il menu per il dessert. Vedendo diverse scelte abbiamo chiesto 2 ananas e 2 fragole con limone. Avevano finito ogni cosa!Nessuna frutta disponibile. La motivazione data del personale, é stata quella di aver avuto il giorno prima 180 coperti (Pasqua) e che quindi poteva capitare. Avevo prenotato con 10 giorni di anticipo per cui non prevedere un giusto quantitativo di cibo per i coperti previsti é chiaramente segno di completa mancanza di professionalità. A quel punto abbiamo chiesto il conto, pagato, e siamo andati via. La sensazione ë stata quella di aver mangiato quel poco, e pure male, di quel che rimaneva dal giorno prima. Chiaramente non torneremo mai più e spero che questa recensione sia utile per coloro che apprezzano il buon cibo e la vera serietà dei ristoratori.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità