I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Sant'agnello della Napoli
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
1328 Recensioni |
Ristorante Moonlight
Sant'agnello
22/08/2024: Excellent restaurant, elegant and quiet environment, exceptional dishes. Try the paccheri with prawns flavored with Sorrento
19/08/2024: Super goed eten, vriendelijk personeel en een prachtig restaurant. Heb op en top genoten en zou zeker terug gaan. 5/5 meer dan waard
6,5
625 Recensioni |
Il Capanno
Sant'agnello
21/08/2024: Everything delicious and very good service
18/08/2024: €88.50 for chips 2 steaks and a reheated lasagne with water to drink. I was expecting €73 it turns out there was a charge for the table and service €15.50. Not going back.
1,1
926 Recensioni |
Ciao Toto
Sant'agnello
30/11/2023: I was on 12/31/2022 and on January 1st ... the only good thing was pepsi ..... the rest we went without eating ... the children had taken Sorrento gnocchi I arrived with a broth of sauce with inside a garlic there are some gnocchi... still a nightmare. 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱never again
10/10/2023: I nostri amici ci avevano narrato di questo ristorante, famoso al punto da essere addirittura oggetto di puntata ad AlmaTv.
Appena arrivati abbiamo potuto osservare nel dettaglio il "Ciao Totò", una facciata che era piena di storia, così vecchia che le insegne quasi crollavano a terra ed il menù esposto all'esterno, dal color giallo piscio, ci presentava il ricchissimo menù che lo staff offriva.
Raggiunta l'entrata ci accolse il Maitre del locale, dall'eleganza superba ed inimitabile, con la sua colta barba talebana, un fisico bestiale ed una camicia zeppa di sudore a dimostrazione della sua dedizione al settore della ristorazione. Con tono garbato ed un accento simil tribalico/partenopeo ci fece entrare nella sua dimora. Essa era infestata di foto dell'attore Totò, oltre che di trofei e pagine commemorative del Napoli, una combinazione di arredi unica nel suo genere. Accanto all'uscita una non-funzionante fontana dalla fragranza di ruggine e dall'acqua talmente limpida da sembrare non esserci del tutto al suo interno. Continuando, siamo sopraggiunti alla zona ove venivano preparate con grazia e professionalità le pizze del locale, carica gestita dal pizzaiolo il quale ci salutava con tono deprimente e nevrotico, probabilmente dovuta alla concentrazione eccessiva verso il suo impiego.
Nel mentre il Maitre ci portava al nostro tavolo, egli ci parlava di come tutti credettero che a fine pandemia la sua avventura sarebbe finita ma che, invece, continuava con grande successo al punto che ora si erano addirittura espansi sotto il ponte della Vesuviana.
Superata la sala principale, vastissima nella sua vuotezza, egli ci fece accomodare nel ben curato giardino del ristorante il quale voleva ricreare gli iconici scenari degli scavi di Pompei a giudicare dalle diverse giostre ed arbusti abbattuti sul terreno in una visione artistica unica nel suo genere.
Seduti al tavolo traballante il Maitre, il quale si presentò con il nome di "Porzio", ci diede i menù per la cena ove potemmo osservare la vastissima scelta culinaria che ci veniva proposta, tutta rigorosamente chilometro zero, zero poiché proveniente dalla cella frigorifera della cucina. Indecisi sul cosa prendere a causa di una cosa ampia scelta di prelibanze locali, optammo per una classica pizza Margherita accompagnata da una bottiglia di Coca-Cola.
Presa l'ordinazione, il carissimo Porzio ci saluto e si avviò per portare la comanda al talentuoso pizzaiolo. Nel mentre s'incamminava lo sentimmo parlare con un certo "O'Zì" al telefono, accusandolo di avergli portato seccia, tutto ciò con un tono cantilenante.
Comunque, dopo qualche minuto ci vennero portate le bibite accompagnate da bicchieri rigorosamente decorati con una mortifera fettina di un frutto dal Maitre chiamata "limone", probabilmente una variante meno colorita del classico limone sorrentino a noi noto.
Dopodiché ebbe inizio, a nostro umile giudizio, una lunga ed attenta preparazione della nostra ordinazione data l'immensa epopea, equiparabile in durata alla morte termica dell'universo, che fu richiesta per esserci servita al tavolo.
La pietanza, presentata dal Maitre Porzio, superava ogni nostra aspettativa grazie alla creatività e simbolismo che il pizzaiolo vi aveva dedicato. La pizza, a nostro avviso, doveva essere una rappresentazione delle coste della penisola, le spiagge come la crosta nero immigrato del Mali e il mare come la vasta quantità di olio presente al di sopra delle varie fette.
Servito il piatto, talmente superbo che l'elegante Porzio ci tenne a metterlo in faccia mia per farmi degustare olfattivamente questa meraviglia del creato, avemmo finalmente occasione di assaggiarlo.
Un esplosione di sapori indescrivibili, troppo complicati da spiegare, ci lascio il segno in tutti i sensi al punto tale che ci dovemmo recare ai bagni, grandi quanto un tunnel dei Vietcong, per evitare di rimanerne dipendenti dal suo gusto prelibato.
Terminata la cena, arrivò il momento del pagamento ed il caro Porzio fu talmente commosso dalle nostre esaltazioni che non ci fece neanche pagare e ci accompagno all'uscita ove noi, più che soddisfatti della nostra esperienza, corremmo via dal locale, impazienti di poter narrare ai nostri amici di questo magico posto.
Venite al Ciao Totò, ove vige rigore e precisione, serietà e gentilezza, eleganza e buon modo.
Sarà una serata unica, ve lo assicuro dal profondo del mio cuore.
Nessuna |
Ristorante Stelluccia
Sant'agnello
07/11/2023: Locale inguardabile igiene zero cibo pessimo e prezzi esagerati. fiori di zucca in una palla enorme fritta, salumi pessimi vino imbevibile piatti del giorno privi di prezzo quindi con sorpresa finale nel prezzo., pane riscaldato e mi fermo qui. Non lo consiglio a nessuno
07/11/2023: Locale casereccio fin troppo oserei dire casalingo,per niente curato soprattutto sulla pulizia.Qualità dei prodotti discreta perché dobbiamo dare a Cesare ciò che e’ di Cesare,ma assoluta non chiarezza sui prezzi soprattutto quelli riguardanti gli antipasti e il menù del giorno e oserei dire piuttosto esagerati considerando il contesto Quando siamo andati via e ci siamo sentiti dire:-Alla prossima,avremmo voluto rispondere,ma anche no,ma abbiamo preferito tacere che e’ meglio.Altamente sconsigliato.P.S.Quando si decide di usare il tovagliato di stoffa,quanto meno i coprimacchia si dovrebbero cambiare ad ogni cliente,che si sia macchiato o meno altrimenti si usano quelli di carta che sono piu’ igienici
Nessuna |
Ristorante Pizzeria Mezzaluna
Sant'agnello
10/07/2024: Piacevole sorpresa
Domenica scorsa , per puro caso, ci siamo fermati al ristorante La Mezzaluna ai Colli di Fontanelle e abbiamo pranzato , per due persone, in una terrazza panoramica e freschissima.
La proprietaria , gentilissima e bravissima cuoca, ci ha accolto con simpatia e gentilezza. Abbiamo assaggiato un primo di pasta fatta in casa con frutti di mare, una frittura deliziosa di calamari e una fantastica parmigiana di melenzane , vino, frutta caffè ed un buonssimo liquore di finocchietto selvatico, servito nella terrazza dal figlio della proprietaria. Tutto questo per 70 euro in due.
Consiglio a tutti di passare per questo ristorante, sia per la qualità dei prodotti, che per il buon rapporto qualita'- prezzo.
20/06/2024: We LOVE this place. Food was absolutely delicious and so well priced. The service was AMAZING. We came here at 6 pm and they do not open until 7, but they still sat us and served us early. we even asked for a to-go cup for the house wine when we were running late and they gave us a bottle to refill. We came back to this restaurant multiple times during our stay. It was our favorite spot while we were here!
Nessuna |
Mi Ami Trattoria Pizzeria
Sant'agnello
26/08/2024: Ottimo ristorante, personale molto cordiale e cibo di qualità. I ravioli di ricotta al pesto e limone, ottimo. Lo consiglio vivamente.
25/08/2024: Outstanding service! Casual dining. Terrific service. Chicken cutlets and ravioli to die for! Fun and memorable dinner!
Nessuna |
Mezza Luna DI Esposito Luigi & C. S.N.C
Sant'agnello
06/02/2024: Buona la frittura italiana, buona la pizza .
Avevano avuto un problema con il pizzaiolo e si sono allungati i tempi ma non ci sono stati problemi spero che si sia ripreso
Da ritornare
Lo raccomanderei
1