Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Sant'agnello della Napoli

9 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,9
251
Recensioni

Ristorante Moonlight


Sant'agnello
16/08/2025: Very good restaurant, tasty dishes and pleasant service. A great place to recommend.
16/08/2025: Hospitality, friendliness, and quality! What more could you ask for?! Thank you so much, as always, we have a wonderful time when we visit you!

7,3
117
Recensioni

Il Capanno


Sant'agnello
14/07/2025: Best pizza we had in Sorrento & Rome!!! We accidentally discovered this place walking somewhere else & thankfully they were open. We were one of two couples in there since it was a little early but that didn’t bother us. We each got a pizza because we were so hungry—I got the Julia (white pizza with prosciutto & burrata) & my husband got a red sauce one with artichokes & mushrooms & bacon, both were amazing!! The server said they have a wood fire grill which is why the crust was not as soggy as others we had. We loved it!
12/07/2025: The substance!!! In the beautiful "Cappuccini" location in Sant'Agnello, this small restaurant, with its simplicity, offers a substantial menu, featuring well-executed dishes from the Campania and Sorrento traditions. Delicious and reasonably priced, in one of the most beautiful settings on the peninsula.


Nessuna

Ristorante Pizzeria Mezzaluna


Sant'agnello
22/05/2025: La comida es increíble! ¡Y la gente es familia! Maravillosa pizza, filete y deliciosa pasta. Los ñoquis fueron enviados por el cielo - tan ligero. Comimos aquí 3 noches seguidas... y volveremos!
12/05/2025: Italienische Küche mi mit einer unglaublichen geschmacksexplosion. Sehr freundlich und zuvorkommend. Italien in Reinkultur.


Nessuna

Ristorante Stelluccia


Sant'agnello
07/08/2025: Ein Traum, kleiner Familienbetrieb.Sehr gutes Essen wo viele Einheimische essen gehen. Wir waren fünfmal in 14 Tagen Urlaub dort essen. Reservieren lohnt sich. Jederzeit wieder einmal...
31/05/2025: Sentirsi a casa. Questo è Stelluccia. Vengo in questo ristorante da quando ero piccolo. Mi ci portavano i nonni e forse per questo mi è rimasto nel cuore. Le persone che compongono lo staff sono gentilissime e si mangia bene. C’è un’ampia scelta di piatti e le materie prime sono locali. Per ora ci godiamo la cena e ci vediamo alla prossima


Nessuna

Ciao Toto


Sant'agnello
30/11/2023: I was on 12/31/2022 and on January 1st ... the only good thing was pepsi ..... the rest we went without eating ... the children had taken Sorrento gnocchi I arrived with a broth of sauce with inside a garlic there are some gnocchi... still a nightmare. 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱never again
10/10/2023: I nostri amici ci avevano narrato di questo ristorante, famoso al punto da essere addirittura oggetto di puntata ad AlmaTv. Appena arrivati abbiamo potuto osservare nel dettaglio il "Ciao Totò", una facciata che era piena di storia, così vecchia che le insegne quasi crollavano a terra ed il menù esposto all'esterno, dal color giallo piscio, ci presentava il ricchissimo menù che lo staff offriva. Raggiunta l'entrata ci accolse il Maitre del locale, dall'eleganza superba ed inimitabile, con la sua colta barba talebana, un fisico bestiale ed una camicia zeppa di sudore a dimostrazione della sua dedizione al settore della ristorazione. Con tono garbato ed un accento simil tribalico/partenopeo ci fece entrare nella sua dimora. Essa era infestata di foto dell'attore Totò, oltre che di trofei e pagine commemorative del Napoli, una combinazione di arredi unica nel suo genere. Accanto all'uscita una non-funzionante fontana dalla fragranza di ruggine e dall'acqua talmente limpida da sembrare non esserci del tutto al suo interno. Continuando, siamo sopraggiunti alla zona ove venivano preparate con grazia e professionalità le pizze del locale, carica gestita dal pizzaiolo il quale ci salutava con tono deprimente e nevrotico, probabilmente dovuta alla concentrazione eccessiva verso il suo impiego. Nel mentre il Maitre ci portava al nostro tavolo, egli ci parlava di come tutti credettero che a fine pandemia la sua avventura sarebbe finita ma che, invece, continuava con grande successo al punto che ora si erano addirittura espansi sotto il ponte della Vesuviana. Superata la sala principale, vastissima nella sua vuotezza, egli ci fece accomodare nel ben curato giardino del ristorante il quale voleva ricreare gli iconici scenari degli scavi di Pompei a giudicare dalle diverse giostre ed arbusti abbattuti sul terreno in una visione artistica unica nel suo genere. Seduti al tavolo traballante il Maitre, il quale si presentò con il nome di "Porzio", ci diede i menù per la cena ove potemmo osservare la vastissima scelta culinaria che ci veniva proposta, tutta rigorosamente chilometro zero, zero poiché proveniente dalla cella frigorifera della cucina. Indecisi sul cosa prendere a causa di una cosa ampia scelta di prelibanze locali, optammo per una classica pizza Margherita accompagnata da una bottiglia di Coca-Cola. Presa l'ordinazione, il carissimo Porzio ci saluto e si avviò per portare la comanda al talentuoso pizzaiolo. Nel mentre s'incamminava lo sentimmo parlare con un certo "O'Zì" al telefono, accusandolo di avergli portato seccia, tutto ciò con un tono cantilenante. Comunque, dopo qualche minuto ci vennero portate le bibite accompagnate da bicchieri rigorosamente decorati con una mortifera fettina di un frutto dal Maitre chiamata "limone", probabilmente una variante meno colorita del classico limone sorrentino a noi noto. Dopodiché ebbe inizio, a nostro umile giudizio, una lunga ed attenta preparazione della nostra ordinazione data l'immensa epopea, equiparabile in durata alla morte termica dell'universo, che fu richiesta per esserci servita al tavolo. La pietanza, presentata dal Maitre Porzio, superava ogni nostra aspettativa grazie alla creatività e simbolismo che il pizzaiolo vi aveva dedicato. La pizza, a nostro avviso, doveva essere una rappresentazione delle coste della penisola, le spiagge come la crosta nero immigrato del Mali e il mare come la vasta quantità di olio presente al di sopra delle varie fette. Servito il piatto, talmente superbo che l'elegante Porzio ci tenne a metterlo in faccia mia per farmi degustare olfattivamente questa meraviglia del creato, avemmo finalmente occasione di assaggiarlo. Un esplosione di sapori indescrivibili, troppo complicati da spiegare, ci lascio il segno in tutti i sensi al punto tale che ci dovemmo recare ai bagni, grandi quanto un tunnel dei Vietcong, per evitare di rimanerne dipendenti dal suo gusto prelibato. Terminata la cena, arrivò il momento del pagamento ed il caro Porzio fu talmente commosso dalle nostre esaltazioni che non ci fece neanche pagare e ci accompagno all'uscita ove noi, più che soddisfatti della nostra esperienza, corremmo via dal locale, impazienti di poter narrare ai nostri amici di questo magico posto. Venite al Ciao Totò, ove vige rigore e precisione, serietà e gentilezza, eleganza e buon modo. Sarà una serata unica, ve lo assicuro dal profondo del mio cuore.


Nessuna

Mi Ami Trattoria Pizzeria


Sant'agnello
17/05/2025: Muy buena relación calidad-precio. El risotto de mariscos de mi esposa fue excepcional y mi carbonara estaba deliciosa y llena. El servicio era muy amable.
11/05/2025: Partendo dal fatto che ogni sabato ordiniamo la pizza Da MiAmi ed è ottima,ma a volte capita di ritrovarci lì per un pranzo a volo ed ogni volta restiamo a bocca aperta. Il cibo è buonissimo,la gentilezza del personale e’ da ammirare. Ottimi anche i prezzi.


Nessuna

Mezza Luna DI Esposito Luigi & C. S.N.C


Sant'agnello
06/02/2024: Buona la frittura italiana, buona la pizza . Avevano avuto un problema con il pizzaiolo e si sono allungati i tempi ma non ci sono stati problemi spero che si sia ripreso Da ritornare Lo raccomanderei


Nessuna

Pizzeria Il Chiosco


Sant'agnello


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità