I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Serino della Avellino
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,1
330 Recensioni |
Rustikus
Serino
04/08/2024: Discovered by chance, they make a very high level pizza, the best in the entire Serinese area, by an abysmal distance.
13/07/2024: Very good pizzas worth the detour price + than reasonable ex margharita 3.5 euros nothing to do with France
8,0
318 Recensioni |
La Campanella
Serino
15/08/2024: I went last night for dinner, delicious appetizer. Soft meat nothing to say. Very welcoming family, friendly and courteous especially the waiter.
15/08/2024: Today, August 15th, my family and I had lunch at Campella. Excellent experience, fantastic staff, fresh environment, excellent quality meat, truly unique welcome to try.
6,8
561 Recensioni |
Ristorante La Scintilla
Serino
26/08/2024: Metto 5 stelle perché secondo me attualmente non ne vale tre e mezzo, tuttavia ci sono una serie di difetti nel locale, a partire dalla sala interna un po' angusta e spartana per un ristorante, i camerieri col carattere particolare, per il resto cucina a mio avviso ottima sia di mare che di pesce.
21/08/2024: Da non consigliare. Cozze dal sapore di niente, piatti nella media, acqua al prezzo di 4 euro da 0,75 CL. Amari 6 euro a bicchierino.
Nessuna |
Pizzeria da Ciello
Serino
07/08/2023: pizza mediocre, c’è molto da fare per migliorare…
Gli ingredienti sono buoni ma l impasto è da rivedere…
Onestamente non ci tornerei
Nessuna |
Green Food
Serino
22/01/2024: Pessimo. Sembra impossibile che ancora esista un locale del genere e che chi lo gestisce non abbia il minimo senso della vergogna.
Infatti è vergognoso che, dopo aver prenotato, ti si accolga con un senso di meraviglia e di accondiscendenza; come se ti facessero un piacere.
Eravamo in tre adulti ed una bambina di quasi tre anni e siamo arrivati puntualmente alle 13,30. Era stato riservato un tavolinetto che a mala pena sarebbe stato sufficiente per due persone (anche se era stato specificata la possibilità di una quarta persona adulta). Siamo stati dirottati in una squallida sala-anticamera, subito dietro la porta d'ingresso.
Finalmente, dopo una diecina di minuti è comparso un giovanotto con il menù a cui è stato fatto presente che la piccolina che era con noi non avrebbe potuto aspettare troppo a lungo e che se i tempi si fossero diatati provvedessero a portare almeno un piattino di pasta di qualsiasi tipo (anche al burro). Ci è stato risposto che in cucina già avevavno il loro da fare e che avremmo dovuto aspettare il nostro turno.
Dopo più di mezz'ora e' arrivato l'antipasto (per due) che avevamo chiesto (due fette di prosciutto, due di pancetta, due di capocollo, alcune bruschette mummificate e qualche altra cosina molto ina.
Alle 15 ho chiesto che portassero qualcosa perchè una bambina di tre anni non può aspettare a tavola un'ora e mezza lamentandosi della fame.
La risposta è stata che per cuocere la pasta ci sono i tempi noti e che era inutile chiedere oltre.
Alle 15,15 ci siamo alzati e chiesto di pagare ma il gestore si è molto risentito chiedendoci cosa farne della pasta che aveva messo a cuocere. Gli è stato correttamente risposto che avrebbe potuta serenamente aggiungerla al conto anche se, considerando che a quell'ora ancora dovevano cuocere la pasta e che avevamo ordinato anche dei secondi, la conclusione del pranzo sarebbe stata prevedibile almeno per le 16; 16 e trenta.
Con modi sgarbati il signore ci ha comunicato che una birra, mezzo litro di vino annacquato e marroncino ed un antipasto per due venivano trenta euro.
Dopo aver pagato ho richiesto lo scontrino e la distinta (almeno quelli) e sono stato subito accontantato con un pezzo carta dove c'è scritto testualmente "antipasti 30 euro".
E' da tener presente la modestia di questo locale dove il parcheggio contiene al massimo 7/8 auto (le altre parcheggiano sulla strada a rischio loro e degli altri), le tovaglie sono strappate, la cucina è adiacente ai cessi e mi fermo qui.
Questa gente che tutto dovrebbe fare tranne la ristorazione è versamente inqualificabile. Bisognerebbe controllare queste meste realtà ed evitare che continuino a far danni.
Per fortuna in zona ci sono molti altri ristoranti seri e professionali.
1