I migliori ristorantinella città Grondona della Alessandria
3 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
499 Recensioni |
|
Osteria La Pernice Rossa
Grondona
24/05/2025: Everything perfect, great food, service too, simply perfect.
Thanks to Barbara and Franco.
18/05/2025: On the advice of a friend we had lunch in this very nice tavern, with attention to detail while maintaining a rustic style. I really appreciated the kindness of those who welcomed me. They remembered that my mother had not been well and I appreciated the thought. Food prepared with care and well presented. Excellent desserts. Overall quality and courtesy.
7,2
319 Recensioni |
![]() |
Osteria La Pernice Rossa
Grondona
20/05/2025: Trovato “fuori casello” durante un viaggio il ristorante è stata una piacevole sorpresa! Piatti semplici ma sfiziosi e personale cordiale e simpatico, il tutto con atmosfera da osteria. Promosso a pieni voti
16/05/2025: Aperto il 22 marzo 2005 dagli attuali proprietari. Ampio parcheggio riservato dietro la chiesa di Nostra Signora del Carmine. La prima sala dispone di 10 coperti, 22 la seconda. Chef Barbara Franzin; in sala il marito Franco Stranieri. Piacevole musica pop soft degli anni '80 e '90 in sottofondo; la cena:
Vino:
- Colli Tortonesi "Terre di Libarna" Spumante Brut DOC "Lüsarein" da uve Timorasso 100% Metodo Martinotti az. Ezio Poggio.
Pane bianco, pane integrale, pane ai 7 cereali e focaccia tutto maison.
ANTIPASTI:
- antipasto degustazione (battuta di Scottona con insalatina e grana a scaglie - tortino con farina integrale, patate, caciocavallo e prosciutto - flan di Parmigiano con vellutata di peperoni e cialda al Parmigiano - insalata russa).
- pesce spada affumicato con pomodorini e olive taggiasche.
PRIMI:
- paccheri di Gragnano calamaretti, pomodorini e olive taggiasche.
- ravioli di borragine con fonduta di Montebore e tartufo nero.
DESSERT:
- bavarese agli agrumi con frutti di bosco.
- torta di mele e nocciole con gelato.
Caffè a chiudere.
La bella carta dei vini presenta 45 etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 9 a 14€; 5 primi da 12 a 15€; 4 secondi da 12 a16€, "sottofiletto alla griglia con verdure grigliate" a 20€, "degustazione di formaggi" a 11€; 3 contorni da 5 a 7€; 7 dessert a 7€, "degustazione dolci" a 9€; è tutto consultabile nel sito web, solo alcune piccole differenze; pane e grissini anche per celiaci e, su richiesta, menù per celiaci e vegetariani. A novembre, per il 45° Tour Gastronomico Valli Borbera e Spinti, sono previste due serate, il 14 "Stoccafisso e Baccalà" e il 21 "Serata Bollito". Sorprendente cucina e gentilezza in un ambiente rustico e intimo. A fine cena i nostri complimenti.
Recensione precedente:
1 ottobre 2020 "cucina tradizionale della valle"
6,6
103 Recensioni |
![]() |
Agriturismo In Breiga
Grondona
29/05/2025: Abbiamo Pranzato in occasione della comunione di nostro figlio Matteo. La titolare è sempre stata gentile e premurosa nell'organizzazione del menù.
Mangiato molto bene dall'antipasto al dolce. I vini che abbiamo scelto tutti ottimi confermati anche da un nostro amico enologo !
Siamo stato molto bene.
Grazie per la bellissima giornata che ci avete donato.
02/05/2025: Sarà stata anche una giornata particolare, ma il pranzo a menù fisso è stato una grande delusione. Tutto insapore, piatto e senza gusto, dall’antipasto al dolce. Nessuna sensazione positiva e dí soddisfazione, oltretutto disturbata da un fastidioso rumore di fondo da parte di una tavolata di circa trenta ventenni che urlavano letteralmente. Spiace.
1