Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Piraino della Messina

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,6
172
Recensioni

Murauto Bistrot


Piraino
30/11/2024: Eravamo già stati in questo piccolo "bistrot" in estate e ci siamo tornati la settimana scorsa perché il cibo che avevamo mangiato era stato di ottima qualità, il pesce fresco, la mano dello chef era stata sapiente, anche se qualcosa non rientrava nel mio gusto, e la persona che ci servì al tavolo fu attento e gentile. Questa volta però nonostante la gestione sia la stessa il risultato è cambiato. Il titolo della mia recensione racchiude la nostra esperienza. Il bello: apparentemente a prima vista il locale sembra essere curato, colorato, il tipico bistrot vagamente francese. A differenza del nome però i prezzi. E se in un locale del genere i prezzi sono più alti rispetto ai ristoranti ti aspetti qualcosa, o molto, di più! Il brutto : sedersi a tavola e trovare i tumbler colorati ma col colore consumato dai lavaggi, il che vuol dire che la qualità del bicchiere è molto scarsa e il colore viene via anche con l'acqua. E faceva anche cattivo odore. Ovviamente ho bevuto l'acqua nel calice del vino che era stato pulito con l'aceto e si sentiva. Arriviamo al cattivo : la persona che ci ha servito al tavolo anche titolare del locale. Io chiedo un vino bianco, non ricordo se Vermentino o Grillo, e chiedo cortesemente se l'anno di produzione è 2023. Il titolare dai capelli lunghi, che tocca continuamente con le mani, mi risponde che è del 2022 e comunque posso assaggiarlo per vedere se buono. All'assaggio il vino risulta gradevole e io accetto la bottiglia ma il titolare non ha accettato che io avessi chiesto l'anno di produzione. Da questo momento in poi questa persona inizia a vantarsi, parlando con altri clienti ma facendosi sentire da tutti, di essere Somelier, di avere conoscenza profonda dei vini, ostenta il tastevin, un grande libro sui vitigni, critica la qualità del vino che ho io ho scelto e che lui stesso offre nella carta dei vini, mi dice che la prossima volta se mi farò consigliare da lui mi farà prpvare un vino di Malvasia. La cucina: Gli antipasti davvero buoni e ben preparati, come ad esempio la polpetta di pesce avvolta nella cipolla stufata su crema di piselli e l'arancino al mero di seppia. Il primo piatto con burrata e gamberi che ha preso il mio compagno un piatto di pasta discreto ma i gamberetti senza sapore. Ahimè non posso dire lo stesso del pesce (luvaro) che mi è arrivato al piatto già "spinato", secco, condito con olio e troppo sale e che non sono riuscita a mangiare sia per le spine, sia per la consistenza, sia perché sinceramente non mi sembrava affatto "pescato del giorno". La mia convinzione è che in cucina non ci sia la stessa attenzione per le diverse portate. Ho chiesto della frutta :ananas fresco con del limone, proprio per pulire il palato e mi sono state servite le fette di ananas con tutto il gambo centrale. Per concludere sempre il "simpatico" titolare-maitre-somelier mi ha voluto far assaggiare della Malvasia che ha presentato come diversa dalke solite e particolare. Sinceramente a mio gusto questa benedetta Malvasia doveva essere servita fredda (10 - 12gradi almeno) e forse avrei potuto gradirla. I prezzi davvero alti per quello che abbiamo mangiato. Concludo affermando che non esiste modo migliore per non far tornare più i clienti! Il confronto e eventuali critiche dovrebbero servire a migliorarsi. Questo posto potrebbe davvero essere un locale con una bella atmosfera e ottenere un buon livello. Lo chef ha una buona mano. Ovviamente non ritorneremo e non lo consiglio.
21/09/2024: È sempre un piacere cenare al Murauto Bistrot! La semplicità dei piatti e la loro prelibatezza contraddistinguono l'ottimo lavoro fatto in cucina dallo Chef Tindaro. In sala Basilio è il padrone di casa che tutti vorremmo avere. Esperienza ancora una volta più che positiva! Cruditè, arancini al pesce azzurro, insalata tiepida di polpo con patate, ma soprattutto uno spettacolare risotto con porcini e gambero rosso di Mazara hanno appagato i nostri sensi. Chapeau!!

6,2
157
Recensioni

La Scogliera Ristorante Pizzeria Bar


Piraino
27/10/2024: Posto incantevole, con vista mare bellissima … peccato che per pranzare i tempi di attesa sono INFINITI !!! Solo per l’ antipasto abbiamo aspettato più di un’ora e mezza…(vi erano solo 4 tavoli )per non parlare del resto… il cibo discreto niente di eclatante… per non parlare del conto… con quella cifra avrei pranzato in un ristorante stellato Deludente…
12/10/2024: Attesa eccessivamente lunga: 2 ore di ritardo per un'ordinazione piccola (nulla di elaborato). Camerieri poco disponibili e servizio scadente.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità