Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Frattamaggiore della Napoli

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
492
Recensioni

Bistrò La Paveanata


Frattamaggiore
02/03/2025: We ate pasta and potatoes with provola cheese for two, had a glass of red wine and a bottle of still water. The pasta is good, the wine is so-so... in any case they won't see me again because for two first courses and half a glass of red wine (so-so) you can't make me pay €35...
28/01/2025: A little gem in the heart of the city!" I had the pleasure of dining in this bistro and was struck by the welcoming atmosphere and attention to detail. The staff is kind and attentive, always ready to recommend the dishes of the day and wine pairings. The menu, while compact, is a celebration of authentic flavors and high-quality ingredients. I tried the fish fillet on Jerusalem artichoke cream: a refined and well-balanced combination. The desserts are also a strong point, in particular the revisited tiramisu, a true masterpiece. The prices are in line with the high quality of the experience, and I will certainly return to try other dishes. Highly recommended for both a romantic dinner and an informal lunch!


Nessuna

Ramblas Restaurante


Frattamaggiore
20/10/2024: Siamo stati a cena il 19 ottobre prenotando con the forke. Curiosi ed entusiasti di provare un ristorante tipico spagnolo vicino casa, al momento dell'arrivo degli antipasti al tavolo ci siamo resi conto che la nostra esperienza non sarebbe andata come l'avevamo immaginata. innanzitutto, partendo dagli antipasti, abbiamo ordinato due "tacos campecino", tacos palesemente industriali di bassa qualità, pollo insipido, quantità degli ingredienti veramente striminzita (di costo ben 5 euro per tacos); tris di "croquetas" pagate ben sette euro, palesemente surgelate per non parlare delle dimensioni minuscole, nello specifico una pallina di formaggio, una pallina di "baccalà" (magari fosse stato baccalà), una crocchetta, a detta loro contente jamon iberico (completamente inesistente) dal sapore uguale ad un sofficino al prosciutto e formaggio; terzo antipasto "chorizo en vin tinto", salsiccia dal sapore piatto, si sentiva solo ed unicamente il sapore del forte; ultimo antipato "tostadas tocino", a detta del menù dovevano essere due bruschetta con crema di zucca, pancetta e salsa andalusa, tralasciando le dimensioni completamente diverse e veramente minuscole rispetto alle foto mostrate sul menù (una costante per tutte le ordinazioni fatte), della crema di zucca c'era solo l'odore, un puntino di pancetta e una goccia di salsa palesemente quella che usa il kebabbaro di fiducia. Come piatto principale abbiamo ordinato una paella Valenciana che Valencia non la ricorda nemmeno se gli appendi un quadro della suddetta città spagnola vicino alla padella; scherzi a parte, piatto completamente diverso da quello della tradizione ( e di paella in Spagna ne abbiamo mangiate) più che una paella si è caduti nell'errore di cucinare un classico risotto ai frutti di mare ma di quelli surgelati, la classica vaschetta di misto pesce che si compra ai supermercati (calamaro gommoso, quattro cozze di scarsissima qualità e non pulite), la carne insapore e quasi inesistente, la tipica crosta del riso sulla padella in una paella era inesistente. Unica nota positiva ma non troppo era la sangria (bevibile) da un litro che ci ha fatto compagnia. In conclusione, prezzi sproporzioti per la quantità e la qualità di ciò che si mangia ( fortuna che abbiamo prenotato con The Forke approfittando del 50% festival, escluse bibite), ma per noi quasi 50 euro (senza lo sconto 72€) per una paella fatta male e quattro antipasti che messi insieme non equivalgono ad uno, non vale la pena. per questo motivi se vorremo sentirci in Spagna faremo prima a prenotare un aereo su Ryanair.


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità