Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Viganò della Lecco

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
1255
Recensioni

Pierino Penati Ristorante


Viganò
27/12/2024: Every time I enter this corner of paradise, I am increasingly amazed by the quality of the dishes, the welcome and the suggestions of the great master who serves the tables. I'll be back soon for another sublime themed meal. Congratulations again, you are the best.
26/12/2024: Great food selection, very nice staff, authentic cuisine, a story for ever cheese, Italian hospitality combined with finest food, generous portions and a very nice environment, great for conversations.

7,9
320
Recensioni

Karkade


Viganò
01/12/2024: Locale pulitissimo, molto accogliente, personale gentilissimo e ospitale. La cucina è ottima, personalmente ho mangiato le tagliatelle di castagne ma anche i pizzoccheri erano strepitosi. Buono il piatto di salumi con gnocco fritto. La crostata con la crema chantilly al cioccolato era strepitosa. Accettano i cani e durante la settimana hanno il business menù a un prezzo accettabilissimo. Amici mi hanno detto che la casseüla è strepitosa.
01/12/2024: Excellent experience, very pleasant Sunday lunch with friends and dogs. Excellent quality food, even the desserts are very fresh, prepared by them and very good. Very clean place!



Nessuna

Teresa delle Fragole


Viganò
01/04/2024: Tranne che nei casi di maleducazione e speculazione manifesta, mi è sempre spiaciuto lasciare recensioni negative e mi spiace ancor di più da quando frequento ristoranti vegani, che meriterebbero ontologicamente il mio apprezzamento per il solo fatto di esistere. Ma tant’è. Cominciamo dalle note positive: location piacevole, anche se con poco sforzo potrebbe essere resa addirittura notevole, personale molto carino ed educato. Il cibo, ahimè, rappresenta invece il punto debole e per chi fa ristorazione ovviamente è determinante. Premessa, parliamo di Pranzo di Pasqua a menù fisso, costo 40€ a testa escluse bevande, che nel nostro caso si sono tradotte in mezzo litro di Barbera, vegan (mossa apprezzata), purtroppo servito freddo da frigorifero (pessimo indizio…) Antipasti misti: qualche foglia di insalata con popcorn, scondita. Una panna cotta salata con agretti, sconditi. Humus con cracker: non si sentiva la tahina, non si sentiva il limone, praticamente ceci passati. Insomma, per quanto modestamente realizzato, l’humus è un’altra cosa. Primo: lasagna con radicchio, porri e besciamella di riso che copriva ogni altro sapore, praticamente un dolce. Le prime due portate mancavano completamente di pensiero e pratica realizzativa, un cuoco anche solo dilettante i piatti li pensa, li assaggia e li prova e riprova fino a quando non risultano ragionevolmente gustosi o quantomeno equilibrati. Per secondo uno sformato di piselli senza lode ne’ infamia, patate e carciofo di contorno onesto. Il dolce unica nota positiva: non indimenticabile ma buono. Insomma, tante potenzialità decisamente inespresse e stanti così le cose, un locale che non vale la visita. Peccato.

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