I migliori ristorantinella città Viganò della Lecco
4 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,1
1211 Recensioni |
Pierino Penati Ristorante
Viganò
26/10/2024: No es un lugar sobrevalorado.
¡Realmente merecen esa estrella!
Fuimos por un restaurante de negocios.
El servicio fue con el klot de mesa de seda y cubiertos. La primera impresión dio un factor sorpresa de inmediato.
Entonces los platos empezaron a venir... en fila como se suponía que estaba en un restaurante italiano.
La comida era tan deliciosa, hermosa y sabrosa. Los camareros eran un hombre mayor educado y rápido. Reaccionaron de inmediato en cada abrir y cerrar de ojos de sus invitados.
Las selecciones de vino fueron elegidas perfectamente. Cada plato que he probado fue único y muy sabroso.
Me gustaría ir allí de nuevo... algún día!
20/10/2024: La location è sempre piacevole.
L’ambiente dimostra i suoi decenni e la mancanza di ristrutturazione si vede. Anche se rimane una classe inossidabile anni 80.
I piatti della tradizione sono ben fatti e sono la forza di Pierino.
Qualche riserva per i piatti di mare: poca emozione.
Carta dei vini ampia.
Servizio attento e premuroso.
Icona in Brianza
7,6
316 Recensioni |
Karkade
Viganò
01/12/2024: Excellent experience, very pleasant Sunday lunch with friends and dogs. Excellent quality food, even the desserts are very fresh, prepared by them and very good. Very clean place!
08/11/2024: Welcoming staff and quick service. Good proposals, excellent pizza and theme evenings.
Nessuna |
Teresa delle Fragole
Viganò
01/04/2024: Tranne che nei casi di maleducazione e speculazione manifesta, mi è sempre spiaciuto lasciare recensioni negative e mi spiace ancor di più da quando frequento ristoranti vegani, che meriterebbero ontologicamente il mio apprezzamento per il solo fatto di esistere.
Ma tant’è. Cominciamo dalle note positive: location piacevole, anche se con poco sforzo potrebbe essere resa addirittura notevole, personale molto carino ed educato.
Il cibo, ahimè, rappresenta invece il punto debole e per chi fa ristorazione ovviamente è determinante.
Premessa, parliamo di Pranzo di Pasqua a menù fisso, costo 40€ a testa escluse bevande, che nel nostro caso si sono tradotte in mezzo litro di Barbera, vegan (mossa apprezzata), purtroppo servito freddo da frigorifero (pessimo indizio…)
Antipasti misti: qualche foglia di insalata con popcorn, scondita. Una panna cotta salata con agretti, sconditi. Humus con cracker: non si sentiva la tahina, non si sentiva il limone, praticamente ceci passati. Insomma, per quanto modestamente realizzato, l’humus è un’altra cosa.
Primo: lasagna con radicchio, porri e besciamella di riso che copriva ogni altro sapore, praticamente un dolce.
Le prime due portate mancavano completamente di pensiero e pratica realizzativa, un cuoco anche solo dilettante i piatti li pensa, li assaggia e li prova e riprova fino a quando non risultano ragionevolmente gustosi o quantomeno equilibrati.
Per secondo uno sformato di piselli senza lode ne’ infamia, patate e carciofo di contorno onesto.
Il dolce unica nota positiva: non indimenticabile ma buono.
Insomma, tante potenzialità decisamente inespresse e stanti così le cose, un locale che non vale la visita.
Peccato.
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