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I migliori ristorantinella città Viganò della Lecco

4 ristoranti in GastroRanking

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8,1
1211
Recensioni

Pierino Penati Ristorante


Viganò
26/10/2024: No es un lugar sobrevalorado. ¡Realmente merecen esa estrella! Fuimos por un restaurante de negocios. El servicio fue con el klot de mesa de seda y cubiertos. La primera impresión dio un factor sorpresa de inmediato. Entonces los platos empezaron a venir... en fila como se suponía que estaba en un restaurante italiano. La comida era tan deliciosa, hermosa y sabrosa. Los camareros eran un hombre mayor educado y rápido. Reaccionaron de inmediato en cada abrir y cerrar de ojos de sus invitados. Las selecciones de vino fueron elegidas perfectamente. Cada plato que he probado fue único y muy sabroso. Me gustaría ir allí de nuevo... algún día!
20/10/2024: La location è sempre piacevole. L’ambiente dimostra i suoi decenni e la mancanza di ristrutturazione si vede. Anche se rimane una classe inossidabile anni 80. I piatti della tradizione sono ben fatti e sono la forza di Pierino. Qualche riserva per i piatti di mare: poca emozione. Carta dei vini ampia. Servizio attento e premuroso. Icona in Brianza

7,6
316
Recensioni

Karkade


Viganò
01/12/2024: Excellent experience, very pleasant Sunday lunch with friends and dogs. Excellent quality food, even the desserts are very fresh, prepared by them and very good. Very clean place!
08/11/2024: Welcoming staff and quick service. Good proposals, excellent pizza and theme evenings.



Nessuna

Teresa delle Fragole


Viganò
01/04/2024: Tranne che nei casi di maleducazione e speculazione manifesta, mi è sempre spiaciuto lasciare recensioni negative e mi spiace ancor di più da quando frequento ristoranti vegani, che meriterebbero ontologicamente il mio apprezzamento per il solo fatto di esistere. Ma tant’è. Cominciamo dalle note positive: location piacevole, anche se con poco sforzo potrebbe essere resa addirittura notevole, personale molto carino ed educato. Il cibo, ahimè, rappresenta invece il punto debole e per chi fa ristorazione ovviamente è determinante. Premessa, parliamo di Pranzo di Pasqua a menù fisso, costo 40€ a testa escluse bevande, che nel nostro caso si sono tradotte in mezzo litro di Barbera, vegan (mossa apprezzata), purtroppo servito freddo da frigorifero (pessimo indizio…) Antipasti misti: qualche foglia di insalata con popcorn, scondita. Una panna cotta salata con agretti, sconditi. Humus con cracker: non si sentiva la tahina, non si sentiva il limone, praticamente ceci passati. Insomma, per quanto modestamente realizzato, l’humus è un’altra cosa. Primo: lasagna con radicchio, porri e besciamella di riso che copriva ogni altro sapore, praticamente un dolce. Le prime due portate mancavano completamente di pensiero e pratica realizzativa, un cuoco anche solo dilettante i piatti li pensa, li assaggia e li prova e riprova fino a quando non risultano ragionevolmente gustosi o quantomeno equilibrati. Per secondo uno sformato di piselli senza lode ne’ infamia, patate e carciofo di contorno onesto. Il dolce unica nota positiva: non indimenticabile ma buono. Insomma, tante potenzialità decisamente inespresse e stanti così le cose, un locale che non vale la visita. Peccato.

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