I migliori ristorantinella città Diano castello della Imperia
9 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,9
163 Recensioni |
Villa Govi Ristorante
Diano castello
08/08/2024: Nice location, good dishes. We will be back!
30/07/2024: Elegant location from which you can see the sea and appreciate the coolness on hot summer evenings. Internal parking near the restaurant. Given the elegance, the wait fades when faced with the mise en place, simple with paper napkin and the poorly designed menu. Cellar with attention to the territory. Average dishes. Excellent service.
7,5
592 Recensioni |
Osteria di Castello
Diano castello
14/08/2024: Eating at “Dotore” is real “Italy”! Authentic food and perfect service in a wonderful atmosphere! The food speaks for itself, is always sensational and a reservation is definitely recommended. Come every year and look forward to the next visit. Best wishes to “DOTORE”!
11/08/2024: Beautiful place, delicious food, very large portions, in fact my wife and I took three dishes divided by 2.
7,2
392 Recensioni |
A Bitega du Pan
Diano castello
08/10/2023: Amazing focaccia to say the least and young and friendly staff. See you next time 💪
29/09/2023: Normal focaccia, nothing exceptional. Unfriendly staff, there is better.
Nessuna |
La Congiura Dei Baroni
Diano castello
23/09/2023: Dalla app il locale era aperto, ma dopo esser arrivati sul posto abbiamo trovsto chiuso. Spero quando avrò la possibilità di tornarci, ma la delusione di un mancato avviso è tanta.
24/07/2023: Siamo stati a cena con la famiglia e siamo stati piuttosto bene.
Portate di buona qualità e siamo usciti soddisfatti.
Proprietaria molto gentile e disponibile.
Anche l'albergo annesso è di pari livello.
Nessuna |
Osteria ai pini
Diano castello
19/07/2024: Sehr schönes Ambiente, wunderbare Aussicht, feines Essen, freundlicher und aufmerksamer Service… wir empfehlen es weiter
Nessuna |
Convivium s.r.l.
Diano castello
16/07/2023: Cenato la scora sera in questo ristorante a conduzione familiare, immerso nel verde e nella tranquillità, quasi estemporaneo, ambiente raffinato ma dove sembra di cenare tra amici. Necessaria la prenotazione in quanto dispongono di pochi coperti. La cena é stata memorabile in quanto curata in ogni dettaglio ingredienti freschi e cucinati alla perfezione. Non esiste un vero e proprio menù in quanto lo chef (Franco) cambia sempre le portate in funzione delle disponibilità del momento. Al nostro arrivo ci é stato offerto un prosecco di benvenuto (o sangria a scelta) poi é venuto da noi lo chef proponendoci un menù di pesce o di terra. Abbiamo optato per il pesce che comprendeva una zuppetta di cozze, successivo antipasto misto con carpaccio di pesce spada affumicato accompagnato da carpaccio di melone, calamari scottati aromatizzati allo zenzero e gamberi su letto di purea di ceci. Abbiamo preferito saltare il primo vista la quantità di portate, che comunque prevedeva tagliatelle fatte in casa con calamari e pistacchi siciliani (che col senno di poi mi sono pentito di non aver assaggiato!). Di secondo abbiamo preso un trancio di pesce spada scottato alla piastra con verdure grigliate, di una bontà e delicatezza disarmante! In alternativa c’era la possibilità di orata al forno. Come dolce crostata di cedro. 1/2 litro di vino sfuso Chardonnay, caffè amaro, limoncello e amaro alla liquirizia, caffè. Abbiamo speso 85€ in due. Prezzo assolutamente onesto in riferimento alla location, alla qualità dei piatti ed alla cortesia del personale. Ritorneremo presto!
1