Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Pescorocchiano della Rieti

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
5,8
81
Recensioni

Ristorante Pxa


Pescorocchiano
14/08/2019: ...lo diventerà! Dopo la visita alle grotte di Val de Varri (consigliata) siamo andati a pranzo su suggerimento di Matteo, bravissima guida delle grotte. Ottimo, se siete amanti dei funghi e dei porcini in particolare andate sicuri. Abbiamo preso tre primi ai funghi e tre porcini arrosto da leccarsi i baffi. Prezzi onesti. C'è il caminetto e la carne alla brace, ma sarà per la prossima volta...se non ci saranno i funghi!
06/08/2019: Innanzitutto un ristorante che accende il fuoco in agosto per la carne alla brace non è comune. E poi funghi buoni e tartufo. Insalata di ovuli, straccetti agli ovuli (ma anche ossobuco e scaloppine ai porcini) e contorno di porcini in padella. Vini abruzzesi pochi e di classe. Mimmo di PxA è una garanzia. Non so se gli stranieri presenti a cena abbiano realmente percepito il valore ma noi si, sicuro. La quinta stella no se no Mimmo non si migliora; anche chi parte da 90 se la metà è 100 ha da fare il suo percorso. Nel bosco peró, come sempre caro Mimmo. Bravo,


Nessuna

Da Bonta


Pescorocchiano
15/10/2018: Titolo azzeccatissimo visto l'ambiente ma davvero familiare senza tralasciare nulla dalle mollette appese nel terrazzo all'intero contesto. Cucina ottima casareccia e rapida prodotti freschi biologici di grande qualità basta affacciarsi per intravedere l'orto e il bestiame. Lo consiglio a chi non cerca luoghi raffinati o da 5 stelle. A detta appunto non giudicare mai un libro dalla copertina. Consigliatissimo
16/07/2016: Cucina molto buona,con piatti gustosissimi della tradizione contadina del"Cicolano"(zona nella Valle del Salto): fettuccine,ravioloni con ricotta: il tutto rigorosamente fatto in "casa",persino il pane cotto nel forno a legna!!!!!!!!!!!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità