Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Casaprota della Rieti

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Volta La Carta


Casaprota
27/11/2017: Sala accogliente personale simpatico piatti di qualità
25/09/2017: Ottimo personale e bellissimo luogo originale nell'aspetto e nel cibo. Materie prime di qualità, vengono utilizzati ortaggi carni e vini locali, e non solo. Cibo sempre fresco, cucina espressa. Una chicca della Sabina Consiglliato per chi ama carni, primi piatti e pizza. Lo consiglio vivamente, rimarrete colpiti.


Nessuna

La Maisonette


Casaprota
24/10/2018: Sono stata con il mio compagno in questo posto incantevole. Abbiamo festeggiato una riccorrenza. Ci siamo immersi in questo borgo medievale, la location del 1200. Lo chef Francesco Mancino ci ha riportati in dietro nel tempo facendoci assaporare delle pietanze veramente gustose e uniche nel suo genere, come dei fantastici gnocchetti con radicchio, gorgonzola, père e una spolveratina di cacao, un piatto degno di alta cucina. Il tutto in un contesto veramente magico...Vi consiglio vivamente di festeggiare una serata romantica in questo posto incantevole...
15/03/2018: Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Il personal chef Francesco è stato davvero molto bravo e cortese. Da una parte ho...


Nessuna

Tra Amici


Casaprota
21/01/2016: ho avuto l'occasione di cenare qui più di una volta, ho assaggiato solo la pizza ed è veramente buona. il...
20/08/2015: Non è facile descrivere la bellezza di questo luogo....Io adoro questo ristorante... Appena ho bisogno di rilassarmi dalla vita stressante...


Nessuna

Casale La Luna


Casaprota
01/04/2018: Semplice e genuino. Come mangiare dalla nonna. Una nonna però vegana. Tutto molto buono. Ospitalità perfetta. La difficoltà dell'ultimo km e mezzo di sterrato e ampiamente ripagata. Consigliatissimo.
08/03/2018: Ci siamo tornati per la quarta volta, sul finire dell'estate. Che dire? Il posto è sempre curatissimo, i proprietari accoglienti, simpatici e rilassati. Il pranzo vegetariano è ottimo e abbondante, dagli antipasti con verdure e varietà di formaggi locali alla pasta con zucchine e mandorle, allo sformato di peperoni ripieni e patate, per finire con i dolcetti accompagnati dal vino biologico. C'è anche attenzione ai clienti più ostici (dodicenni abituati a mangiare solo pasta e carne), con la disponibilità a variare il menù. Il prezzo è sempre basso. Ci torneremo sicuramente!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità