Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Vigo di cadore della Belluno

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
577
Recensioni

Chalet al Fogher


Vigo di cadore
06/12/2024: Delicious dishes! Good value for money. Friendly staff and good service. Beautiful, well-kept, well-decorated restaurant (even the clean and fragrant bathroom).
06/11/2024: Excellent lunch, friendly and quick service

8,2
951
Recensioni

Chalet Pino Solitario


Vigo di cadore
06/08/2024: Locale caratteristico con veranda coperta. Pietanze autunnali, ma di buona qualità. Porzioni esagerate, ho dovuto saltare il dolce perché troppo pieno. Personale gentilissimo e simpatiche le cameriere
12/07/2024: Non soddisfatto! Arrivati alle 12 00 a ristorante già aperto e con gente che pranzava, ci é stato detto che la cucina per noi apriva alle 12 30 perché fino ad allora si servivano solo operai in pausa pranzo (NESSUN ALTRA CATEGORIA DI PERSONE) e che quindi dovevamo aspettare in piedi al banco o fuori in mezzo al temporale! INCREDIBILE!! Fuori menu anche semplici (tagliolini in bianco al posto che con ragù di cervo) assolutamente vietati. Alla fine non si può negare che il posto sia molto bello ma non ci tornerei!...a meno che io non sia un operaio in pausa pranzo!


Nessuna

Baita Ciampigotto


Vigo di cadore


Nessuna

Rifugio Ten.G.Fabbro


Vigo di cadore
30/09/2023: Ci passo un paio di volte a stagione ...hi....hi...e sia ieri che oggi ho potuto finalmente provare la tagliata di manzo dello chef Filippo.Ieri accompagnata con ottime patate al forno ed oggi con patate fritte superlative, non le solite sottilissime e corte ma quelle enormi ma pur sempre cotte a dovere e gustosissime. Non amo particolarmente la carne che mangio molto raramente ma quel paio di volte che mi fermo al G puntato FABBRO sull'altopiano di Casera Razzo, ne approfitto di gran lena e finora ho avuto solo enormi riscontri sia in termini di qualità del prodotto che di prezzo. Beh le due tagliate di cui sopra erano gustosissime, cotte al punto giusto al sangue e tenerissime, che si tagliavano con un grissino, fra l'altro della stessa casa del mio nome. La fonte della materia prima la si può vedere e oserei dire toccare con mano, visto che le dolci vacche ti pascolano quotidianamente davanti agli occhi.Quando mi vedono arrivare ho sempre avuto il sospetto che mi vedano volentieri nonostante tutto.Solamente quando inizio a suonare la chitarra, fanno facce strane e se ne vanno, ma ritornano appena arriva il mio socio Alvise, frontman del gruppo ROBY E I SUOI ROTTAMI. Credo infine che lo chef possa auspicare tranquillamente ad un posto di riguardo nella Guida Michelin, magari iniziando con mezza stella, che resta pur sempre un traguardo ambito da molti.
08/08/2023: Superbe refuge où la pause repas sera délicieuse, avec une vue magnifique. Service parfait, accueil très sympathique, ambiance chaleureuse. Prix très corrects avec la proposition de très bons produits

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità