I migliori ristoranti di cucina italiananella città Lamon della Belluno
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,0
261 Recensioni |
![]() |
Stella d'Oro
Lamon
16/01/2025: We were traveling through on our motorbike and looked for rooms on booking and ended up here for 49 euros with breakfast. Rooms are perfect, communication was via cell phone since we couldn't speak English, but it worked without any problems. Breakfast was Italian 😁. But I can recommend it unconditionally. By the way, we were able to put our motorcycles in the garage 👍, which is also interesting for cyclists.
12/01/2025: I want to congratulate Cristofer, the owner of the hotel, who with true passion has managed to grow a complex business like that of a hotelier in a context that is not exactly easy! Combining hospitality and the quality of typical products in a true Gold Star cuisine!
Nessuna |
|
Osteria Coppolo
Lamon
21/09/2024: Tutto molto buono! Il cameriere molto gentile e carino! 😍
Molto premuroso!
Ci tornerò eccome, però da sola!!
Lamon mi dà sempre delle ottime sorprese 😍
Nessuna |
![]() |
Trattoria Cavallino
Lamon
17/07/2024: Abbiamo pranzato con amici e pure il nostro cagnolino è stato il benvenuto.
Locale molto carino e curato nei particolari.
Ottimo antipasto di affettati misti e formaggi con marmellata di fichi e buoni sia i primi che i secondi (trippe e tagliata). Contorni pure ! Il tutto accompagnato dalla simpatia di Erica e del marito.
Da consigliare sicuramente. Ci torneremo, promesso!
12/07/2024: Posto arredato con cura, antipasti ottimi, primi buoni e soprattutto personale sorridente e socievole. In particolar moso Erica simpatica sorridente e disponibile per accontentare le nostre richieste.
Nessuna |
![]() |
El Tajol
Lamon
21/09/2023: In partenza per una escursione sul Monte Coppolo ho potuto gustarmi una sostanziosa colazione ed apprezzare la gentilezza della Sig.ra Cristina. Bella struttura in luogo alpestre raggiungibile tramite una strada di montagna dal fondo eccellente.
19/09/2023: Di ritorno dalla ferrata del Monte Coppolo, abbiamo provato a chiedere se, nonostante l'orario (le 15.30), potevamo mangiare qualcosa (un pò di affettato misto) e bere una birra. Abbiamo trovato gentilezza e disponiblità, sorrisi e qualità. Ci hanno portato di tutto!!! E tutto buonissimo....con un rapporto qualità/prezzo imbattibile (abbiamo speso 15 euro a testa). Bravissime e grazie!
Nessuna |
![]() |
Agristube
Lamon
02/02/2025: Bellissima scoperta.
Locale ben arredato, servizio professionale.
Piatti proposti tutti interessanti e non banali.
In quattro:
1 porzione di fagioli con cipolla stufata;
4 assaggi di benvenuto dello chef rape e ruspante
2 pappardelle al ragù bianco misto
1 conchiglie con cavolo nero e ricotta salata
1 spaghetto al nero di seppia con molluschi
1 formaggio alla piastra
1 ruspante
2 costicine
1 litro di vino
2 bottiglie d'acqua
4 caffè
Conto finale 160€.
Torneremo.
02/01/2025: Locale pulito e luminoso, con cucina a vista e personale estremamente gentile e disponibile a spiegare nel dettaglio i piatti.
Il menù è vario ma non infinito, questo secondo me è garanzia di cura e freschezza (pochi ma buoni). Degno di nota che per ogni portata ci sia un'opzione vegana; per i non vegani che ci tengono comunque a mangiare prodotti animali di origine non intensiva, ci sono carni e formaggi a km zero.
I piatti sono fantasiosi ma non pretenziosi, hanno un profumo delizioso e un gusto pieno e sono serviti in porzioni generose a un prezzo onesto in rapporto alla qualità.
Si trovano ovviamente anche i classici della tradizione locale, come per esempio una memorabile zuppetta di fagioli di Lamon e cipolle che si scioglie in bocca.
Le paste sono fatte con farine particolari (personalmente ho provato le lasagne con farina di canapa) e i sughi di verdure sono ricchi e colorati, si percepisce chiaramente che sono salutari e genuini e che valorizzano verdure, fiori e funghi del posto.
Qui è tutto buono e distante anni luce dai sapori piatti e artificiosi dei cibi industriali, qualsiasi piatto ordinerete resterete soddisfatti; cito però in modo particolare un dolce che mi ha colpita moltissimo, la meringa di acquafaba fatta con l'acqua di cottura dei fagioli al posto dell'albume... incredibile!
1