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I migliori ristoranti di cucina italiananella città Pietralunga della Perugia

5 ristoranti in GastroRanking

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8,0
655
Recensioni

Il Triangolo


Pietralunga
09/08/2024: On a hot Sunday at the end of July, passing through Pietralunga, a small and characteristic Umbrian village, we stopped for lunch at Il Triangolo outside on the covered veranda. The typical local dishes were very good and tasty. Friendly staff and moderate prices.
13/07/2024: We ended up in this place looking for a simple meal after a day of wandering around. A very pleasant discovery: The best truffle carbonara of my life in this corner of paradise. The Triangolo starter is enough to feed 2 people. The potato gnocchi among the best in a restaurant and seasoned with truffles are of a superior level. We returned for an encore the following day.


Nessuna

Locanda Dei Fiorucci


Pietralunga
02/06/2024: posto grande con una bellissima terrazza sulla vallata, nel centro di un paesino molto caratteristico. servizio, un pochino lento anche perchè il ristorante è pieno di salette e un gran numero di tavoli. antipasto grande ricco di crostini e affettati poi due primi molto buoni e fatti in casa.
24/05/2024: Che bello il locale e il panorama, che bello essere accolti con gentilezza, aprire il menù e vedere prezzi onesti. Che buono il loro antipastone, le tagliatelle al ragù e la carne tenera e saporita. Ad accompagnare la cena un frizzante rosé della casa . Alla prossima.


Nessuna

Restaurant Mandrelli


Pietralunga
21/08/2024: Trattoria immersa nel verde bosco, oltre a respirare aria pulita si respira quella di casa. Pochi piatti dal sapore rustico e ricercato, porzioni generose, siamo rimasti molto soddisfatti dalla cena e tornati a casa a pancia piena! Abbiamo atteso del tempo tra una portata ed un’altra ma ne è valsa la pena. Cameriera alla mano, gentile e preparata.
17/08/2024: Se cercate un’esperienza culinaria che vi faccia rivalutare la cena a base di crackers e sottilette, questo è il posto giusto. Il ristorante offre una vera e propria avventura, se mai riuscirete a raggiungerlo dato l’isolamento montano, a partire dall’attesa interminabile per essere serviti. Ma non preoccupatevi, avrete tutto il tempo di riflettere su come siete finiti qui e osservare con attenzione la fauna locale di moscerini e formiche che vi terranno compagnia al tavolo. Il menù, per quanto lo si possa definire tale, è un concentrato di banalità fuori luogo. Dimenticatevi la cucina umbra autentica: qui vi aspettano chicche come un sugo panna e speck che sembra uscito dal peggior incubo di un cuoco tirolese e un ragù così acido che probabilmente ha litigato con la carne prima di arrivare nel piatto. E se speravate in un classico salsiccia e funghi, preparatevi alla delusione: la salsiccia l’avrete solo vista sfrecciare in un documentario sulla fauna selvatica. Il menù vi sarà recitato a voce, ma solo se riuscirete a decifrare il boffonchio del cameriere, che pare avere lo stesso entusiasmo di chi ha appena perso le chiavi della macchina. Per i più coraggiosi, c’è il vino: rosso o bianco, senza complicarsi la vita con nomi di vitigni o altre inutili sottigliezze. Il cameriere, in un estremo slancio di professionalità, vi chiederà persino se volete un bicchiere per berlo, o se preferite riciclare quello dell’acqua. E poi, il colpo di scena finale: alle 21, uno dei tre tipi di pasta è già finito. Un vero trionfo della pianificazione. L’unico elemento che riscatta un minimo l’esperienza è la torta al testo, servita con salumi e formaggi locali. Un raggio di luce in una serata altrimenti buia. In sintesi, non fidatevi troppo delle recensioni e delle stelline....


Nessuna

Ristorante da Conti


Pietralunga


Nessuna

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