Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Monte castello di vibio della Perugia

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
313
Recensioni

Colpo di Scena - Food & Wine -


Monte castello di vibio
27/08/2024: The place has changed its name today, it is called Adagio and I believe it is also managed. A very beautiful place in a place from times gone by, a small village rich in history and with its own unique charm. The place is located in the town square managed by two sisters very nice and helpful. We had dinner enjoying the dishes places prepared with high quality raw materials. I suggest always booking because if you want to dine outdoors there are not many places. I would recommend the wild boar which in my opinion is very good. There is certainly no shortage of wines from the area which are an excellent pairing with the dishes. Try it.
15/08/2024: Umbrian flavors in a medieval location, professional staff who make you feel like family. Absolutely must try!

8,0
42
Recensioni

La Bottega di Carlino


Monte castello di vibio
14/12/2024: I recommend coming to Doglio and stopping by this Bar
03/10/2024: Excellent coffee, friendly and professional staff.

6,9
147
Recensioni

Diamond Cafe


Monte castello di vibio
16/10/2024: Excellent pizza, very good appetizers and more. Use of selected and fresh raw materials. Friendly staff. Clean and quiet environment.
03/10/2024: Cozy place, courteous and helpful staff, good food, especially the pinza. The timing needs to be improved a bit. However, definitely recommended.


Nessuna

Agrincontri


Monte castello di vibio
25/03/2024: Siamo andati in questo agriturismo invogliati dalla bellissima passeggiata che si fa per arrivare. E qui finisce il buon momento. Un pranzo in agriturismo non vuol dire accontentarsi. Iniziamo dal fatto che non c'è un menù dove leggere i piatti che verranno proposti. Per quanto riguarda i piatti presentati possiamo usare soltanto una frase: non pervenuti. Scadente e stantia la focaccia servita con una fettina di prosciutto e di formaggio. La pasta in Italia e ancor di più in Umbria dovrebbe rappresentare il pezzo forte: a parte il raviolo appena mangiabile le tagliatelle con un pallido condimento a base di sparuti pezzetti di pancetta e un cappero solitario erano una offesa per chi viene a sedersi nel vostro ristorante. Senza parlare di una specie di spezzatino di daino(?) E per finire una fetta di torta al cioccolato dell'hard discount. Il cliente di un agriturismo è un vostro ospite, un commensale, pagante e non va trattato come una bocca da riempire

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità