Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Castellana sicula della Palermo

12 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per
Migliore valutazione
Ristoranti vicini
7,8
193
Recensioni


Nessuna

Borgo dell'eremo


Castellana sicula
02/02/2025: Locale consigliato. Ci troviamo sempre benissimo Siamo stati a cena ma anche per diversi banchetti . Il Pesce viene cucinato divinamente…. Ma chi lo dice che il Pesce in montagna non si mangia??? Siamo Sempre rimasti sbalorditi dalla cucina di questo locale. Complimenti. Personale accogliente e locale molto pulito.
05/11/2024: Ottimi particolarmente gli antipasti, gustosissimi i dolci, squisito tutto il resto. Non di meno i proprietari che ci hanno servito. Luogo davvero suggestivo.


Nessuna

La Bettola


Castellana sicula


Nessuna

Natura in Tavola


Castellana sicula
10/12/2024: A castellana per lavoro decidiamo di pranzare in questo "pseudo ristorante",solo perché quello che ci avevano consigliato era chiuso. Il locale era vuoto e per due primi abbiamo aspettato tre quarti d'ora circa. La lunga attesa è davvero ininfluente rispetto alla qualità SCADENTE del cibo. Ordiniamo un"Busiate ai funghi" prive di olio,nessuna viscosità,nessun sapore... E Cavatelli con salsiccia,broccoli,caciocavallo e mollica "atturrata" (il pangrattato odorava di vecchio ,per niente tostato e menchemeno condito),la salsiccia sembrava il tritato di peggior qualità che noi avessimo mai assaggiato,Qua e la qualche torsolo di broccolo ma,in compenso una quantità spropositata di acqua di cottura sul fondo del piatto. Ci si improvvisa ristoratori ma con la prosopopea di Chef stellati. Mia nonna,anche a 98 anni e con la demenza senile,cucinava meglio.
28/09/2024: mai piu. la pasta è cruda la carne fredda e secca nonostante lo chef insistente, dice che si mangia fredda così. il luogo carino.


Nessuna

La Fontana


Castellana sicula
23/11/2024: il posto è molto accogliente(lasciando a desiderare il tavolo vicino alla finestra) l'attesa è stata lunghissima, la pizza non era buona (era più buona l'insalata) perché: le patatine erano crude e senza sale e c'era pochissimo condimento.
25/08/2024: Approdati in questo ristorante per passaparola, poiché famoso per il suo multivassoio. Anticipando le fila del discorso posso dire che la specialità del ristorante sono gli antipasti. Antipasti veramente buoni, variegati ed a base di prodotti locali dei quali, infatti, si nota la freschezza. Il capocollo penso sia il migliore che abbia mai assaggiato, non appena si avvicina alla bocca si riesce a percepire a livello olfattivo tutto gli odori che poi si ritroveranno nel palato, buonissimo. Degno di nota é anche il crostino con un affettato di oca. Anche i primi, assaggiati per vie traverse, erano molto buoni. Danno proprio l’idea di piatto preparato dalla nonna: semplici ma efficaci. Come secondo ho preso un mix di tagli di agnello fatti alla brace. La carne in se per se era molto buona, ma per i miei gusti l’avrei preferita leggermente meno cotta, però a dimostrazione del fatto che la carne era buona, l’ho finita lo stesso. Come contorno ho preso i funghi champignon, era un piatto enorme. Le portate in sé per sé sono molto abbondanti e questo é senz’altro un vantaggio. Dal punto di vista del servizio sono stati giusti, né immediati del tipo sushi all you can eat che punta a riempirti né tanto meno lenti da far passare la fame: la giusta via di mezzo che dovrebbe contraddistinguere un servizio per essere considerato ottimo. Per onestà intellettuale devo però dire che quella sera il ristorante era poco affollato, quindi il servizio andrebbe valutato quando i coperti sono al completo . Il locale nel complesso é accogliente, in linea col borgo in cui si trova il ristorante. Per concludere do 4 stelle su 5 non perché abbia riscontrato criticità ma per l’assenza di ricerca nei piatti offerti. Nel senso i piatti sono molto semplici, appunto da cucina della nonna. Penso che tra l’altro sia questo il concept che questo ristorante segue e in questa linea di lettura devo dire che lavora molto bene.


Nessuna

Feudo Tudia


Castellana sicula
28/03/2025: Ambiente bellissimo personale preparato e professionale, consiglio vivamente per una esperienza culinaria per assaporare la vera cucina sicula grazie alla professionalità e esperienza dello chef Giuseppe e il suo staff
26/03/2025: Posto meraviglioso, cibo di ottima qualità e ottima preparazione grazie alla grande passione di chef Giuseppe Esperienza fortemente da rifare


Nessuna

Osteria VinVito


Castellana sicula


Nessuna

Dolcezze delle Madonie


Castellana sicula
05/01/2025: Mi hanno regalato lo sfoglio ed è stato molto apprezzato. Ottimo non avevo mai assaggiato un dolce come questo. Lo consiglio
02/09/2024: Tra tutti i dolci che ho assaggiato davvero non saprei quale scegliere. Tutti buonissimi. Assolutamente da non perdere.


Nessuna


Nessuna

Villa Padura Agriturismo


Castellana sicula


Nessuna

Sicil Parc


Castellana sicula


Nessuna

Terra Vecchia


Castellana sicula

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Permiso denegado por el navegador