I migliori ristoranti di cucina italiananella città Nizza di sicilia della Messina
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,6
590 Recensioni |
Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi
Nizza di sicilia
28/08/2024: The best dinner I had during my holiday in Sicily. Truly excellent food with top quality meat and even the desserts and wine were impeccable, excellent service with the staff always attentive, friendly and kind. The value for money is also excellent.
As a native of the area I can say that this restaurant has no equal compared to the others in the area. Highly recommended
26/08/2024: Excellent experience in this place that Braciami Again and some friends had recommended to me. Very nice and hospitable place managed by Carmelo and his family, you can really see the passion in his work and in what he offers to his customers... appetizers (almost all cured meats I believe produced by them and typical cheeses of the area), very good tartare made with different types of meat cut freshly with a knife, the main dish: I took a rare Sakura Hanami recommended by Carmelo which melted in my mouth and to finish a citrus fruit dessert with babà on the bottom, excellent menu of wines, I would say everything was perfect (even the price, much lower than the standards given the excellent quality served). Definitely coming back, see you soon!
Nessuna |
Il Veliero
Nizza di sicilia
02/08/2024: Tutto bene: proprietaria gentile, pesce fresco, ottimo, prezzi più che onesti, cucina casalinga, ottimo per famiglia, o piccoli gruppi.
Nessuna |
A Casa Pinta
Nizza di sicilia
23/06/2024: Un ristorante con l'aspetto di una trattoria alla buona, ma con una grande attenzione al cliente e al cibo genuino. Pesce fresco, primi ottimi e impiattamento sempre curato. Il personale ti accoglie in modo informale ma sempre attento ad ogni tua esigenza. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
18/06/2024: Siamo andati a cena a " A casa pinta" e abbiamo ordinato antipasti caldi e freddi di pesce. Era tutto immangiabile! Il pesce, a parte quattro alici gratinate, era tutto surgelato ma, non solo, sembrava essere avanzato dal giorno prima: le cozze alla livornese erano secche e asciutte e tutto aveva uno inconsueto sapore e odore. Io, dopo i primi assaggi, non sono riuscita a mangiare nulla e ho lasciato tutto nel piatto. Alla domanda sul perchè non avessi mangiato niente, ho risposto che non avevo fame. La delusione maggiore è stata quella di constatare come il proprietario, che ci conosceva, non abbia avuto la decenza di dirci in modo sincero che non c'era pesce fresco e quindi consigliarci di scegliere qualcos'altro.
1