Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città San michele di ganzaria della Catania

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,5
124
Recensioni

Ristorante Gigliotto


San michele di ganzaria
30/09/2025: AVOID AT ALL COSTS Gigliotto Stayed here with GB motorhome tours this looks like an idyllic place to stay. The camper area has a foul stench of stagnant water, there are large tanks of slimy disgusting water around the parking . The swimming pool has had no maintainance never mind cleaning in a very long time . There is debris, tissue paper and loose tiles in the pool . The whole pool is a health and safety issue and accident waiting to happen There is no cleaning of the property, We were served meals in a function room, by the most unhappy and miserable staff possible . At meals the tables were cleared before completion of the meal and we were told the restaurant was closed ,despite being well within the opening times.
30/09/2025: The sanitary facilities are unfortunately a bit dated, but the food is delicious and reasonably priced, the pitches are beautifully located, and the views are stunning. The pool and the friendly staff also deserve a special mention.

7,2
123
Recensioni

U Canalaru


San michele di ganzaria
26/09/2025: Super Giuseppe, fantastic chef, family cooking and a great welcome, thank you Grazie mille Fratello
27/08/2025: A good, unpretentious restaurant with good food. Friendly service and atmosphere. All topped off with some pleasant music.


Nessuna

Pomara


San michele di ganzaria
12/02/2025: Accogliente, pulitissimo, proprietari gentili e disponibili. Qualità del cibo eccellente, cucinato con competenza e tanta dedizione
01/10/2024: Nel clima di generale e ormai irreversibile decadenza della ristorazione italiana (vedi disgustosi micro-pseudo-arancini portopalesi e compagnia cantando), questo piccolo luogo incastonato tra le dolci colline dell'entroterra siciliano pare resistere con un certo stile alla tempesta della massificazione. Mi sono trovato bene. Aria fantastica, facilità di parcheggio. Cameriere e titolari molto cortesi. Nel dettaglio: assolutamente sublime la carne ai ferri. Agnello, salsiccia, costine di maiale, vitello. Da leccarsi i baffi. Sapori di un tempo andato. Ottime le tagliatelle ai funghi porcini e la norma, unico neo la cottura eccessiva della pasta. Buon vino locale, forte e generoso. Porzioni abbondanti, stragenerosità da parte del caposala nel porgere bis inclusi nel prezzo della singola porzione. Ottimi anche gli antipasti. Gradito lo sconto finale, davvero generoso. Se privo di confusione il ristorante si anima di in un clima di cortesia e modestia contadina che invogliano al gusto e favoriscono la serenità del cliente. Consiglio di visitare questo ristorante nei giorni feriali. Evitare il weekend. Evitare il menù fisso. Datemi retta, sono molto ingenerose le critiche che si possono leggere su queste pagine... Seguite i miei consigli. Andate con fiducia.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità