Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Bricherasio della Torino

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,8
335
Recensioni

Locanda Brich e Bass


Bricherasio
02/02/2025: Last night I had dinner at this inn for the first time; we ate in the restaurant, where there is a set menu. They also have a wine bar, where they serve more esay dishes (starter platters, first courses). I was very satisfied with the quality of the food, you can feel that they are prepared with care (handmade pasta, homemade desserts, excellent raw materials and non-trivial recipes). The service is also really pleasant, the owner of the place really made us feel welcome guests; for example, during the booking my friend had said that I didn't eat gorgonzola, but that it wasn't a problem since in addition to the risotto with this cheese there was also another first course (tagliatelle with sausage ragout). They made me find an excellent risotto with herbs instead of the other one and they even asked me if the fondue on the Jerusalem artichoke flan was good. Usually in places that have a fixed menu they don't have this attention for customers, I really appreciated it a lot. An honorable mention must then be made to the desserts; they arrive with a trolley with numerous homemade desserts to choose from (they give you a taste of everything if you have a super sweet tooth). I ate the Baileys panna cotta for the first time... fantastic. Obviously I will return as soon as possible and will recommend this place to friends.
04/01/2025: Sono stata invitata da mio cugino e da sua moglie che frequentano abitualmente questa locanda. Io e mio marito siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Noi viviamo all’estero e dunque quando possiamo assaporare la nostra cucina locale siamo felicissimi. Abbiamo mangiano nel locale viverla. Molto molto bello, curato e accogliente. Il menù scritto alla lavagna proponeva piatti molto interessanti. Abbiamo preso antipasto primo secondo e dolce, tutto buonissimo! Piatti particolari come agnolotti con ripieno di patate rosse e toma. Tutti i piatti di gran qualità e gustosi. Torneremo! Ve lo consiglio vivamente!

7,7
159
Recensioni

Agriturismo La Canal


Bricherasio
04/02/2025: We had dinner in complete tranquility, simple but genuine cuisine. The barbera from the Barge cellar is a sincere wine. The service is very friendly
24/12/2024: We eat well ☺️ excellent genuine cuisine

7,3
516
Recensioni

Cafè D'l Pont


Bricherasio
26/01/2025: Excellent value for money, very good food
30/12/2024: Non capisco sinceramente le recensioni negative ... La gente e' proprio strana... Forse credono che con 12 euro li serva. Cannavacciuolo con accento piemontese... Ottimo pranzo ottimo rapporto qualità prezzo, servizio veloce, luogo semplice ma validissimo!

4,4
426
Recensioni

Agriturismo Bacca Blu


Bricherasio
27/01/2025: Prima di Natale siamo stati all'agriturismo Bacca Blu per una cena di lavoro con i colleghi. Il ristorante è ubicato a Bricherasio (To) lungo Strada Riva, zona collinare, la strada da percorrere è stretta e a volte sconnessa, un ampio parcheggio è disponibile in loco. La sala principale dell'agriturismo è ampia e ben illuminata, un arredo curato con travi in legno a vista, un ambiente confortevole e pulito. La nostra cena aveva un menù con la bagna cauda come portata principale. Il menù era così composto: - Un piatto di antipasti misti: carne cruda, tomino, vitello tonnato, insalata di pollo e sedano (porzioni molto piccole, nell'insalata di pollo vi era quasi esclusivamente sedano, di bocconcini di pollo non vi era praticamente niente). - Un piatto di verdure che andavano ad accompagnare la bagna cauda (porzioni al limite del ridicolo per quanto erano scarse): - una fetta di patata bollita - una fetta di rapa rossa - due piccoli gambi di cardo - mezzo uovo sodo - un piccolo gambo di sedano - una piccola foglia di insalata belga - un mucchietto di briciole di tapinabour Sono stati poi portati dei piccoli vassoi con pezzi di frittata, peperone, fiocchio, cavolfiore (le patate ed il cavolfiore erano mezzi crudi). I flan di spinaci (arrivati tardi, quando nessuno mangiava più) erano freddi. - Un piatto di dessert composto da una mini porzione di tiramisù, una mini fettina di bunet, mezzo porzione di panna cotta su crema allo zabaione (buoni ma non eccezionali). I tempi per servire i piatti sono stati eterni. Chi aveva le verdure non aveva la bagna cauda, chi aveva la bagna cauda non aveva le verdure, c'era pure chi non aveva nulla. Più si cercava di richiamare l'attenzione dei camerieri e più i tempi si allungavano. I camerieri giravano tra i tavoli ma non facevano il loro dovere. Ci deve essere un organizzazione ben definita su come servire in sala (vanno serviti tutti i commensali dello stesso tavolo senza dimenticare nessuno e senza far aspettare troppo). Ogni commensale aveva il suo fujot davanti al piatto in cui mettere la bagna cauda. Sono passati ad accedere le candele nei fujot con troppo anticipo, non erano nemmeno state servite le verdure e la bagna cauda (li abbiamo dovuti spegnere poiché iniziavano a fumare dall'eccessiva temperatura). La bagna cauda che ci è stata servita era insapore, non sapeva di nulla, sapeva solo di panna, le acciughe erano in quantità scarsissima. C'è chi aveva la bagna cauda con più gusto e chi non aveva sapore (sembrava allungata), per alcuni era liquida e per altri era densa. Come si fa a servire un prodotto del genere? Un disastro. La bagna cauda deve avere la giusta consistenza ed aver il classico sapore a base di acciuga/aglio/panna dosati nelle quantità corrette. Se nel menù la portata principale è la bagna cauda: la bagna cauda deve essere perfetta e preparata nelle giuste quantità. Eravamo un tavolo di quasi trenta persone e quasi nessuno è rimasto soddisfatto del servizio e della portata principale. Abbiamo pagato l'equivalente di 34€ a testa (antipasto, bagna cauda con verdure, dolce, acqua, vino e caffè) pagando con carta di credito. Il costo della cena è stato eccessivo visto il pessimo servizio e la scarsità generale dei piatti. Peccato perché la location è molto bella. Non credo proprio che ci torneremo.
26/12/2024: La location è molto accogliente: spazi ampi ben distribuiti con un ampio parcheggio a disposizione e personale molto disponibile. Ho prenotato un pranzo di Natale per 21 persone e, nonostante fossi stato indirizzato da amici che mi avevano decantato il posto, devo dire che sono rimasto alquanto deluso. Capisco che per un evento del genere con la sala "sold out" si possa avere qualche problema nella preparazione dei cibi però il risotto allo zafferano era insipido, mentre gli agnolotti al sugo di arrosto decisamente salato. Il vino della casa imbevibile sia il bianco che il rosso: meno male che agli aperitivi avevano servito la sangria che abbiamo usato al loro posto. Ahimè ... forse abbiamo sbagliato evento.


Nessuna

Ristorante Pizzeria Ponte Nuovo


Bricherasio
29/09/2024: È stata la prima volta in questo posto,,sin da subito il personale è stato molto gentile ed attento...ed è continuato così tutta la sera ,,la sala è abbastanza grande...da non stare ammassati. Siamo qui, per la festa di compleanno di mia sorella...e combinazione vuole che ci siano i funghi,,,esposti su un banco,,,quasi tutti hanno preferito prendere la pizza...non posso fare commenti a riguardo,,io e mio padre.. abbiamo preso cucina,,""carpaccio di vitello ai funghi...e risotto ai funghi ""che dire.. complimenti ragazzi, era tutto ottimo..grazie,,la serata è stata piacevole,,lo consiglio vivamente..da provare
31/08/2024: Arrivati alle 21 dopo 10 minuti ordinazioni prese. Dopo più di mezz'ora il bere non era ancora arrivato a tavola e abbiamo dovuto ricordarglielo noi alla cameriera. Dopo un'ora e tre quarti ad aspettare a tavola senza nessuno che si faceva vivo, l'antipasto è arrivato (ovviamente su richiesta) perché nessuno ci ha degnato neanche di "scuse" per il ritardo nelle comande. Una volta finito gli antipasti ( mare e terra) pessimi tra l'altro e sicuramente non di qualità, ci viene ancora chiesto cosa avessimo per primo ( sempre dalla stessa che ci ha preso l'ordinazione) Morale della favola ci siamo alzati,abbiamo pagato e ce ne siamo andati. Abbiamo speso esattamente 59 euro per non aver mangiato, sennò due miseri antipasti terribili, una bottiglia di vino e dell'acqua.


Nessuna


Nessuna


Nessuna

Ristorante Pizzeria Il Pirata


Bricherasio
26/06/2024: Un ristorante riaperto dopo un periodo di inattività di almeno due anni. Pranzi di lavoro, ma non solo, per chi è di passaggio per la Valle Pellice. Grigliate al sabato sera. Provato come pranzo di lavoro, prima volta. Piatti dall'impronta casalinga molto ben cucinati. Possibilità di dehor esterno per pranzare all'aria aperta nella bella stagione. Ritornerò per future valutazioni. Prezzi modici assolutamente in linea per la qualità dei piatti proposti. Pranzo che ho gradito. Consigliato.
25/05/2024: Une bonne surprise pizza en large choix pâte de qualité accueil sympa pour les enfants possibilité de terrasse on se gare facilement


Nessuna

Ristobar Breakafe


Bricherasio


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità