Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Dusino san michele della Asti

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,4
555
Recensioni

La Taverna di San Michele


Dusino san michele
28/04/2025: 27/4/2025. I was a guest of one of my aunts and I found this place by pure chance on the internet, but it was a fantastic discovery due to the friendliness, hospitality, education and professionalism of Mr. Giorgio, who explained the dishes with great care and gave us the best advice. Well-prepared dishes with a lot of attention to detail from presentation to taste and I take this opportunity to compliment the chef and his staff. I will certainly return with friends and recommend it to everyone.
14/04/2025: Guest of friends from Turin, from our arrival the service was friendly and attentive, creating a welcoming atmosphere that accompanied the entire evening. The menu based on mussels (very fresh!) did not disappoint: each dish was studied in detail and presented with attention. The environment was intimate but lively, perfect for both a romantic dinner and an evening with friends. Overall, a very positive experience that I hope to repeat soon. A note of appreciation for Mr. Giorgio who made sure that our evening always went smoothly: thank you!!

6,3
354
Recensioni

La Grangia


Dusino san michele
10/05/2025: Ci dicono essere cambiata la gestione e l' esperienza è stata assolutamente negativa: nessun menù cartaceo,solo raccontato a voce; pochissima scelta ma sabato a pranzo ci può stare;la signora piuttosto compiacente delle sue capacità ci chiede di uniformare le nostre scelte in quanto la cucina non regge più comande.A questo punto ci elenca i piatti: antipasto di affettati oppure un flan di verdure con fonduta; tagliatelle ai funghi oppure con ragù d'anatra oppure spaghetti alle vongole; manzo cotto a bassa temperatura oppure bistecca di lonza,contorni vari. Sentendoci responsabili del lavoro della cucina e non volendo stressare la cuoca scegliamo tre spaghetti alle vongole,una tagliatella ai funghi e una al ragù d'anatra... E comincia l' attesa: mezz'ora per i flan : somma delusione perché erano stopposi asciutti e con pochissima fonduta. Affamati mangiamo perché era già passato troppo tempo dall' ordine. Arrivano i primi dopo un notevole lasso di tempo: l' unica cosa giusta degli spaghetti alle vongole era la cottura.Le tagliatelle ai funghi erano passabili ma quelle al ragù d' anatra immangiabili : emanavano un odore disgustoso di gallina vecchia ed infatti sono tornate indietro intatte. Abbiamo fatto un tentativo coll ' arrosto cotto a bassa temperatura: abbiamo miseramente fallito perché era duro e pieno di nervetti. A questo punto decidiamo di finire il pranzo ed andarcene , solo uno di noi ha provato il dolce : una tristissima panna cotta decorata col solito topping industriale. Conto per fortuna senza sorprese nonostante non avessimo la minima idea del prezzo dei piatti. Speravamo in una osteria senza pretese ma almeno con proposte semplici ma genuine Ovviamente non ci torneremo
26/04/2025: We arrive at 4 p.m.... We are welcomed by people who make the effort to speak French. The best artisanal ravioli ever tasted in "primero" and still a choice in "segundo"... And a very reasonable addition.


Nessuna

Agorà


Dusino san michele

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità