Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Verderio superiore della Lecco

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,1
118
Recensioni

Tortuga


Verderio superiore
04/10/2025: Delicious deep-dish pizza. The best in the area.
15/09/2025: If you love thick, generously topped pizza, a stop at Tortuga in Verderio is a must! A welcoming and informal place, perfect for both takeout and enjoying a delicious pizza on the spot. The real stars of the show, however, are Osvaldo and Daniela, the two owners: always kind, smiling, and super helpful. It's wonderful to see how the rest of their family contributes to creating a warm, family-friendly atmosphere that makes you feel instantly at home. In addition to the truly excellent pizza, thick and soft as tradition demands, there's also the option of artisanal gelato, either to takeout or to enjoy in a beautiful cone. In short, Tortuga isn't just a pizzeria: it's a go-to place for anyone seeking quality, courtesy, and a genuine smile every time they come in.


Nessuna

La Salette


Verderio superiore
25/12/2024: Location molto bella.. Ti riporta un po' indietro nel tempo.. Interni bellissimi.. Servizio buono i ragazzi dello staff sono gentili e disponibili Il cibo non mi ha entusiasmo. Menù poco 'natalizio' L'ho trovato appena sufficiente e con uno scarso impiattamento. Assolutamente impresentabile il baccalà (antipasto) Forse il 24 dicembre non è stata una giornata fortunata...??? Peccato perché il posto merita....
16/11/2024: Prima volta con amici che già conoscevano il ristorante inserito in una cascina ristrutturata con un bel giardino e comodo parcheggio Locale elegante menu giustamente non esteso con prevalenza di piatti di terra cantina ridotta ma con buone etichette Fra gli antipasti ci ha incuriosito il piatto a base di carciofi serviti fritti con gaucomole frutti rossi burrata e scaglie di cioccolato fondente..sembrava un azzardo invece sfizioso..poi risotto ai frutti rossi con " nuvole" di gorgonzola..un buon piatto riso cotto il giusto..ben bilanciato cosa che invece non abbiamo trovato nelle pappardelle ai porcini " i funghi andavano da soli" Come dolce scelto un buon tiramisù e gelato artigianale alla crema con caramello salato Un buon Lagrein ha accompagnato il pasto che sarebbe stato più piacevole se avessimo ricevuto delle entree in attesa del cucinato e della piccola pasticceria a corredo dei caffè.. anche il servizio è da rivedere..a tavola le signore vanno servite per prima Questo fa la differenza fra un buon ristorante ed uno ottimo Locale pulito porzioni generose.prezzi corretti ma non so se ritorno

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità