Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Cosio d'arroscia della Imperia

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,8
454
Recensioni

Trattoria Bar Maria


Cosio d'arroscia
15/12/2024: Better and better. Agostina and Patrizia are unsurpassed cooks
17/11/2024: Family run restaurant, very kind, polite and witty, the food was excellent from starters to desserts.

7,7
422
Recensioni

Ristorante CADO'


Cosio d'arroscia
01/12/2024: Premetto che ho mangiato un menu concordato per un gruppo grosso e non scelto personalmente, ma esprimo la mia delusione, soprattutto in virtù delle altre recensioni. Un primo piatto che invece di essere potenta e cinghiale è stato polenta con un miraggio di ragù di cinghiale, corretta da quasi tutti con il formaggio grattugiato... ma quest'ultimo, invece che lasciarlo in mezzo al tavolo, veniva servito a passaggio dal cameriere, così quando è stato il mio momento, la polenta al miraggio di cinghiaie era già un parallelepipedo freddo... le patate come contorno nel secondo erano 4 pezzettini di numero... il sale e l'olio in mezzo ai tavoli non pervenuti (forse li versano a passaggio come il formaggio) e, sinceramente, se abbiamo dovuto chiedere 3 volte di farci riportare l'acqua, non si ha avuto il coraggio di chiedere anche questo. Altra cosa non pervenuta, o quasi: il mascarpone su pandoro e panettone... a saperlo, ce lo saremmo portati da casa.
25/11/2024: Ho mangiato insieme ai miei 15 allievi del Liceo Artistico di Imperia, tutti ragazzi prossimi alla maggiore età, a pranzo e a cena per una settimana in questo posto magnifico. È stata una settimana da sogno. I ragazzi erano a Cosio d'Arroscia per le riprese di uno spot promozionale del paese, e ogni giorno dovevano affrontare diversi chilometri in esterni e diverse problematiche nelle riprese in interno. Potete immaginare l'appetito di quindici adolescenti. Quello che abbiamo trovato al Cadò va però ben oltre la quantità. Oltre alla squisita gentilezza del padrone del ristorante Atonio Galante, la qualità della cucina dello chef Giuliano, di cui tutti i miei allievi si sono innamorati, e la varietà delle proposte, tale che per una settimana abbiamo assaggiato trovate sempre nuove con una fantasia attenta alla tradizione ma profondamente innovativa, ci ha fatto venire voglia di tornare più e più volte. Consiglio vivamente a tutti di fare tappa al Cadò.


Nessuna

Agriturismo U Pastù


Cosio d'arroscia
05/11/2023: Parliamo di una cucina molto semplice, dai fegatini di agnello alla zucca fritta, dagli antipasti vari sino ai dolci finali Il menù non è alla carta quindi mangiate quel che vi portano, al massimo declinate la portata Stiamo parlando di: 10 antipasti 3 primi 3 secondi 3 contorni 1 piattino con assaggi di dolci Ho letto recensioni che parlavano di porzioni minuscole, non so se hanno sbagliato locale, perchè le porzioni è vero che non sono abbondanti (tenete comunque sempre presente che dovete papparvi la lista sopra riportata) ma inoltre: la signorina che serve ai tavoli, che prende le prenotazioni, che fa l'accoglienza clienti, che stappa le bottiglie e riempie le grappe ecc ecc ecc e che è una vera forza della natura (VEDI FOTO) instancabile e sempre col sorriso, passa più volte per i tavoli a chiedere se si desidera un bis e a volte anche il tris, quindi di porzioni minuscole non ne parlerei nemmeno Scelta dei vini nulla, uno rosso ed uno bianco, diciamo che ho scelto il bianco, uno Chardonnay senza pretese ma onesto, ricordiamo che siamo in un agriturismo, in questo caso devo dire molto meglio sotto tanti aspetti di ristoranti in cui si paga il doppio. Spero non aumentino i prezzi dopo la recensione, in tal caso scusate :-) Prezzo procapite circa 30 euro, bottiglia di vino inclusa Se dalla mia recensione vi può sembrare il posto giusto per voi andateci senza timori, difficilmente ve ne pentirete, è tutto esattamente come descritto I voti vanno dati in base al contesto, qui stiamo valutando un pranzo in un semplice agriturismo, per me 5 stelle
29/10/2023: Ridicolo,semplicemente ridicolo,…porzioni lillipuziane ma comunque commestibili,meno male che il vino è a go-go e ci si consola. Peccato perché sono gentili e premurosi ma la ristorazione è un’altra cosa 😦

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità