I migliori ristoranti di cucina italiananella città Camposanto della Modena
6 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
6,4
110 Recensioni |
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Girasole Da Camillo
Camposanto
11/05/2025: Went by chance... very old environment with live music, commensurate with the customers. Honestly below average food, bigoli with meat sauce without
Infamy and without praise, pappardelle speck and mushrooms drowned in cream... I laugh with the memory of what seemed to be in broth... worthy of nightmare cuisines. Fried Crescentine too 'peeled' and greasy.. cured meat not inviting... However, the place is full and happy people.. I don't know what to say.. also because it's not really cheap especially in relation to the quality.. anyway, goodbye, or maybe not, and thank you
27/02/2025: Decent fixed menu
Much better than others in the same category
If you don't love dogs like a colleague of mine, this is not a place for you....the sweet little dog of the house wanders around peacefully without causing problems in the room.
To try again
Nessuna |
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Da Moi
Camposanto
21/05/2025: Un osteria di una volta con il vecchio bancone e i tavoli davanti alla cucina e al televisore, tavoli con tovaglia, cibo normale (riscaldato) e prezzi purtroppo al doppio del Normale, Praticamente un pasto di lavoro costa eur 32 in media con vino alla spina.. senza antipasto, ritengo fuori prezzo in base al locale e al servizio. ci sono altre alternative piu' eleganti a Meta' prezzo.
19/04/2025: Antica trattoria della bassa pianura modenese con cucina tipica emiliana con primi e secondi sfiziosi oltre allo gnocco al forno che abbinati a salumi formaggi e sottaceti eccellono. Vasta scelta di vini e birre. Ottimi i dessert consiglio la zuppa inglese con menta e alchermes.
Da riprovare. Servizio bar.
Nessuna |
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Quatar Canton Agriturismo
Camposanto
03/11/2024: Ci vado spesso la domenica sera con la famiglia.
Il locale è stato completamente riedificato un paio di anni fa, la gestione è rimasta la medesima.
Durante l'inverno è un ambiente tipico della bassa modenese, senza fronzoli, d'estate si mangia sull' aia ragion per cui è bene dotarsi di repellente per zanzare. Il servizio è asciutto ma cortese: Buonasera, cosa vi porto? No menù, vino bianco o rosso, fermo o frizzante...in bottiglia. 3 primi, grigliata di carne, alcune volte l'arrosto o la costata, patate al forno, alle volte verdure, gnocco e tigelle con affettati soltanto la sera, crostata, belsone, caffè e qualche amaro. Capita sovente che abbiano terminato questo o quello, che sarà mai, mangerò una salsiccia in più o un paio di gnocchini con il salame.
Una trattoria!
Portatevi del contante perché il bancomat spesso non funziona e la banca più vicina è ad alcuni chilometri di distanza, non abbiate paura ad ordinare un tris di primi o una porzione di tigelle in più, non mettete in difficoltà la cucina con comande cervellotiche che richiedono una laurea, è una trattoria a conduzione familiare. Bravi anche i figli della Debora che aiutano a portare avanti l'attività. Andateci con lo stesso spirito di quando andavate a mangiare da vostra nonna, non abbiate fretta, gustare l'ambiente informale e la genuinità delle persone, chiacchierate con il vicino di tavolo, sorridete e vedrete che il conto alla cassa sarà, come sempre, onesto. Buon appetito.
Nessuna |
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Fienil di Ferro
Camposanto
14/04/2025: Ho dato 1 stella perché zero non si può. Solitamente apprezzo i ristoranti "alla buona" ma questa volta è fuori dal normale. Oltre all'antipasto di salumi misti (unico antipasto disponibile) abbiamo presto della carne alla griglia. La tagliata di manzo doveva essere media cottura ma in realtà è arrivata completamente cotta forse anche perché l'altezza della tagliata era di 1,5 cm. Abbiamo preso anche verdure alla griglia da dividere per 5 e hanno portato una piccola porzione (errore nostro che non abbiamo detto di portare più porzioni, ma il cameriere sicuramente non ci ha chiesto quante ne volessimo). Il problema ancora più grande è arrivato quando a causa di una allergia al glutine è stato chiesto se le patate al forno fossero senza glutine. Con questa semplice domanda abbiamo scatenato i cavalli. Ci siamo sentiti dire in modo arrogante "se le patate hanno il glutine o no lo devi sapere tu" (certo che le patate di per sé sono senza glutine, ma dipende dove le tagli o se sono preconfezionate deve esserci scritto sulla busta), in più è uscito il cuoco super arrogante con la busta vuota delle patate per farmi leggere se sopra ci fosse scritto senza glutine (oltretutto non c'era scritto). Abbiamo aspettato la carne per un'ora perché facevano andare una sola griglia invece che due. Oltretutto non si può vedere uno che griglia all'interno di un ristorante con la sigaretta in bocca. Siamo andati a casa con la fame e abbiamo speso un sacco di soldi. Ristorante BOCCIATO.
26/12/2024: Siamo stati qui a mangiare con 12 persone per Santo Stefano . Camerieri impeccabili, resto da valutare e polemizzare. Portate scarse e a tratti troppo l’ente, carne buona, contorni insufficienti. L’utilizzatore della griglia che fuma la sigaretta in sala mentre griglia non si può vedere. Ma la cosa fantozziana c’è stata all’arrivo del dolce. Numero 6 piattini per 12 persone con una fetta mono-porzione da dividere con due cucchiaini sullo stesso piatto. Siamo rismasti basiti . Consiglio ? Assolutamente no, senza se e senza ma .
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