Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Gizzeria della Catanzaro

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
986
Recensioni

Bernardi Gelateria Artigianale


Gizzeria
10/11/2024: Coming in early in the morning by chance because we are on our way back from holiday, finding the staff smiling and cheerful and on top of that drinking an excellent coffee is the best incentive to make us say.... We will come back here on purpose!
29/10/2024: In the square of Gizzeria Lido there is a Tobacco Ice Cream Bar, from times gone by... The beating heart of the seaside village on a beautiful seafront and one of the largest beaches in Italy.

8,0
648
Recensioni

Hotel Ristorante La Lampara


Gizzeria
03/12/2024: ... As soon as we landed in Lamezia on a business trip, we asked the taxi driver to recommend a place for lunch and he kindly took us to this restaurant by the sea: a 100% sea backdrop, exceptional/professional and super friendly service, very good food, therefore a fish lunch that welcomed us to beautiful Calabria! If anything, we will definitely return to the area again 😜
19/11/2024: Always a certainty!! Well-kept location and wonderful veranda overlooking the sea...excellent food...from starters to main courses...friendly and welcoming owner and staff...highly recommended!!

6,7
213
Recensioni

Gelateria Pantera Rosa


Gizzeria
05/08/2024: As a Neapolitan I say Excellent coffee, and excellent artisanal ice cream, kind and friendly staff, I recommend it!!
01/06/2024: AD 2024: the titular cashier: at the checkout...: "You should have told me before!? Have I already typed the receipt!?...cashier equipped with very efficient "pos sum up", to make "payments with ATM, Visa, nexi, mastercard etc etc.. But!? There is a "But"!?: If you want to pay with Cards! You must notify well in advance!?! Otherwise! Zac zac!!! You will be "forced to take out the cash" even if you don't have it!!!!...Notify immediately as soon as you enter that you "pay with cards, debit cards"...Always!!!..in advance!!! The cashier's question should be: "How do you pay!? with cards or cash..!?!?...Indeed, enter directly with the ATM/Cards... well" in sight!! ...better "WAVE THEM" so, perhaps, they understand " "that you haven't used cash for a century (out of fashion)... preferring "electronic transactions" which are very convenient and very fashionable"... to the wise connoisseur.. and.. CASH GREETINGS...💸💳💳💳

6,0
979
Recensioni

Bar Vittoria


Gizzeria
21/08/2024: Top ice cream, unprofessional waitress
16/08/2024: Excellent ice cream... Briosch top top... I recommend it... Years later semx top... Staff not exactly efficient.... .

5,8
164
Recensioni

Pub 925


Gizzeria
31/07/2024: Friendly service, we enjoyed the pizza 🍕
06/07/2024: Very pleasant environment and the service was appreciable, otherwise nothing was to my liking: - the beer 🍺 🍺 on tap 🔌 was served to me hot in an even warmer glass... (I'll let you imagine, in this heat, how much I was able to appreciate it) - the pizza 🍕 has neither a Neapolitan and/or contemporary Neapolitan type dough, nor a Roman type.... I didn't understand what pizza I ate!! Even the products used on the pizza are of medium-low quality.



Nessuna

Ristorante Le Tre Fontane


Gizzeria
12/09/2024: Una serata al Ristorante Pizzeria “Le Tre Fontane” Di fronte il borgo vecchio e le luci fioche di Santa Lucia. Una leggera brezza s’incanala nei costoni del torrente Casale, ormai ruscello, un’atmosfera paesana fresca e gradevole. In questo scampolo di vacanza settembrina, ci siamo anche noi, turisti per qualche giorno. Si fa ora di cena, ci avviciniamo a un ristorantino che il passa parola assicura di ottima qualità. Una piccola salitina per entrare nel nobile palazzone della famiglia di Don Vespasiano Trapuzzano, antica nobiltà del paese. Gli oggetti esposti, sui muri prima dell’entrata, di antiche foto storiche del luogo e attrezzi di lavoro agricolo ben conservati ci fanno magicamente immergere nell’animo delle famiglie jazzarote di un tempo. Una parte del primo piano è stato disposto, con gusto e professionalità da Annibale Scalercio, in un gradevole ristorante tipico, ordinato e pulito, di cucina jazzarota. Ormai è consolidata l’abitudine, dice Annibale, il ritrovarsi di amici a pranzo e cena o per piccoli eventi con la certezza, in queste circostanze, di fare bella figura nel servire e far gustare la qualità delle nostre pietanze locali che lo Staff in cucina prepara con ricercatezza e passione tutto l’anno. Molti clienti salgono periodicamente da Nicastro, Sambiase e paesi della piana di Lamezia, ci racconta Annibale. La cortesia e l’accoglienza di Annibale e del sorridente e giovane Antonio è nota ai frequentatori abituali. È affascinante ascoltare mentre racconta della ricerca del Tartufo nero pregiato dei colli gizzeroti, da metà novembre a metà marzo. Racconta le sue uscite facendo sentire gli ospiti complici e amici più che clienti da servire; valore aggiunto non sempre considerato nei ristoranti. Appena si entra un delicato e regale odore di tartufo che insieme ad un antico e profondo aroma di cucina jazzarota, creano l’intima e rustica atmosfera di un’esperienza di sapori di terra e di storia mai sperimentata. Ci sediamo alla balconata panoramica che dà sulla strada e nello spiazzo del bar sottostante gruppetti di giovani bevono la birretta in compagnia. Accettiamo, per il gusto della sorpresa la cena consigliata da Annibale che raccontando nel frattempo ci porta un calice di vino rosso locale doc e una crema di formaggi al tartufo da spalmare su fettine di pane casereccio abbrustolito. Ottimo inizio e il significato dell’accoglienza è presto evidente. Si sperimenta non solo bontà dei piatti locali ma anche un momento esperienziale nella cultura gastronomica del paese. È sempre più crescente l’esigenza dei giovani clienti che vengono da lontano cercare in questi locali tipici cibi tradizionali, e lasciarsi trascinare nelle relazioni tra il luogo in cui si trovano e la cultura territoriale. L’Ambiente è esente da contaminazione di altri odori che di solito si sentono nei ristoranti che preparano pietanze nostrane. L’esperienza dei sapori è personalissima e vale la pena entrare nella cultura viva e ben conservata dei cibi nella storia di questa terra dagli odori e sapori decisi e delicati. Le pietanze arrivano in tempi giusti, un antipasto misto e abbondante di cose locali che perdereste il piacere della sorpresa se vi raccontassi la bontà. Mangiando, Annibale ci parla del primo piatto di torciglioni fatti a mano dalla sua signora che dirige lo Staff della cucina. Il sapore pieno e ruvido che trattengono il buon sugo e ne fanno un piatto saziante e raffinato. Le farine usate, dice Annibale, sono le migliori. Ci affidiamo del suo consiglio con la curiosità ’attesa di una esperienza gratificante. Antipasto dal taglio fresco e gustoso. Pancetta sottilissima con due lingue di grasso ha un profumo incantevole, adagiata sui panetti di focaccia caldi, insieme ai triangoli di formaggio pecorino locale aprono lo stomaco all’esperienza del gusto della famiglia contadina jazzarota. Arriva il primo da mangiare prima con gli occhi; Che pasta ragazzi! Fatta in casa con sughetto bianco mantecata in tocchetti di coppa profumata mista a striscette sottili di tartufo; o in alternativa primo di pasta tagliatella fresca con funghi porcini...che dire Semplice è cosmica. Per secondo scegliamo di condividere la grigliata di carne, accompagnata dal gustoso piatto locale di patate e peperoni fritti. Che dire, tutto eseguito alla perfezione. Come dolce ci lasciamo tentare dallo chef e ci arriva al tavolo un dolce indescrivibile di ottima fattura. Finiamo il pasto con un buon mirto selvatico offerto dalla casa, è stato il tocco finale di una gustosissima cena. Consiglio a tutti questo ristorantino a tutti gli amanti del buon cibo e desiderosi di fare esperienza; cibo e storia di un territorio che ha molto da raccontare. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto! Carlo Colombo Calabria
18/08/2024: Accueil convivial, ambiance familiale. On s’imprègne de l’atmosphère locale dans ce petit restaurant de village cuisiner à base de truffes que le patron est allé chercher lui-même ainsi que production d’huile d’olive. C’était très sympa. On recommande vivement.


Nessuna

Hotel Ristorante L'Avvenire


Gizzeria
04/12/2023: Worst experience ever with a hotel. 30th October 2021: I made a reservation in this hotel using Booking at 21:54 and the reservation was confirmed. The checkin time was until 00:00 and I arrived at 23:15 to the hotel. Nobody was there, I was calling and writting to the hotel, no answer. I contacted Booking, they could also not contact the hotel. After a lot of time and calls, Booking looked for another hotel for me, with all the process and waiting times, I was at the end at 2:00 A.M. in bed in other hotel (a day after driving 300 Km and I should drive 500 Km the next day), the other hotel was 20 Km far away. 2 days after this bad experience, I contacted Booking for a reclamation and they told me that the checkin time appears until 23:00 in the system!! I was wondering and I checked again in my confirmation's email: yes, I confirmed that check in should be until 00:00 and not until 23:00 as they meant. then I requested Booking to review when they added/changed this new checkin time... and surprise!!! They changed it 1 DAY AFTER MY RESERVATION, for avoiding my reclamation. They never answered my calls, my messages, no sorry, no explanation,.. nothing. I can proof all this feedback. Ah, and I tried to make a bad rate and Booking meant, that I can't, BECAUSE I WAS NOT SLEEPING THERE. Of course I could not sleep there since nobody was there waiting for me, even if I was 45 mins before checkin end time... but this situation was extremly annoying and unfair... and the hotel instead telling just "I am sorry", trying to hide it. This cheekiness was for free for them!!!


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