I migliori ristoranti di cucina italiananella città Gizzeria della Catanzaro
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
997 Recensioni |
|
Bernardi Gelateria Artigianale
Gizzeria
25/02/2025: What can I say, professionalism and courtesy are the first thing you notice, quality reigns supreme where everything is produced with excellent raw materials, Super ice cream
23/02/2025: I think that on the entire Lamezia plain, there is no worse place. Not for the quality of the products, I have never even managed to have a coffee, but for the behavior of the employees. I had already gone the first time, and I received the exact same treatment I received this morning, that is;
We arrive in the garden with the tables, we ask the waiter if we can sit down and in a completely annoyed manner we receive the answer "yes yes" and we sit down. We waited 10 minutes, we smoked a cigarette, nothing, no one came to take our order, the other tables did because they were people they knew, the 5 of us who were passing through weren't even considered. Ok, I'll call the waiter, "Excuse me, can we order?" he turns and making a calm gesture with his hands says "Now I'll send you my colleague" who already knows you, how dare you. We waited some more, this phantom colleague went to chat with the tables about this and that, holidays/sea/fishing and NO ONE came to us. We got up and left. But it's my fault because I wanted to restore trust in him because the EXACT SAME thing, it already happened a few weeks ago. If your job sucks and you don't know how to interact with the public, the bar is not a job for you.
7,7
653 Recensioni |
|
Hotel Ristorante La Lampara
Gizzeria
07/03/2025: Two of us had lunch today, not knowing anything in the area. Excellent discovery. Very generous servings for the starter and various items. Excellent first course and also the barbecue. Also professional service.
13/01/2025: We went to this hotel for dinner and found a nice welcome, a quiet place, adequate service and good food on offer. Super abundant hot/cold appetizer and also the first and second courses. The dessert is also good, although not produced by them, but by local pastry shops. Advised
7,2
994 Recensioni |
|
Bar Vittoria
Gizzeria
23/02/2025: Excellent bar near the seafront. Often crowded, more tables would be needed.
28/01/2025: Very tasty cappuccino and fresh croissant 🥐. Nice staff! Always happy again ☺️
6,9
218 Recensioni |
|
Gelateria Pantera Rosa
Gizzeria
15/10/2024: Cleanliness, friendliness recommended
08/10/2024: Di passaggio da un giro in bici ci siamo fermati per un caffè veloce. Devo dire buono fatto dalla signora mora con gli occhi verdi ammalianti. Ah saperne il nome… comunque consigliato. Bella location di fronte il lido di gizzeria e bella musica di sottofondo di classe.
5,1
168 Recensioni |
|
Pub 925
Gizzeria
30/08/2024: Two pizzas and a beer 22 euros.
It's supposed to be a pub but it's very expensive
Nessuna |
![]() |
Ristorante Le Tre Fontane
Gizzeria
12/09/2024: Una serata al Ristorante Pizzeria “Le Tre Fontane”
Di fronte il borgo vecchio e le luci fioche di Santa Lucia. Una leggera brezza s’incanala nei costoni del torrente Casale, ormai ruscello, un’atmosfera paesana fresca e gradevole. In questo scampolo di vacanza settembrina, ci siamo anche noi, turisti per qualche giorno. Si fa ora di cena, ci avviciniamo a un ristorantino che il passa parola assicura di ottima qualità.
Una piccola salitina per entrare nel nobile palazzone della famiglia di Don Vespasiano Trapuzzano, antica nobiltà del paese. Gli oggetti esposti, sui muri prima dell’entrata, di antiche foto storiche del luogo e attrezzi di lavoro agricolo ben conservati ci fanno magicamente immergere nell’animo delle famiglie jazzarote di un tempo. Una parte del primo piano è stato disposto, con gusto e professionalità da Annibale Scalercio, in un gradevole ristorante tipico, ordinato e pulito, di cucina jazzarota. Ormai è consolidata l’abitudine, dice Annibale, il ritrovarsi di amici a pranzo e cena o per piccoli eventi con la certezza, in queste circostanze, di fare bella figura nel servire e far gustare la qualità delle nostre pietanze locali che lo Staff in cucina prepara con ricercatezza e passione tutto l’anno.
Molti clienti salgono periodicamente da Nicastro, Sambiase e paesi della piana di Lamezia, ci racconta Annibale. La cortesia e l’accoglienza di Annibale e del sorridente e giovane Antonio è nota ai frequentatori abituali. È affascinante ascoltare mentre racconta della ricerca del Tartufo nero pregiato dei colli gizzeroti, da metà novembre a metà marzo. Racconta le sue uscite facendo sentire gli ospiti complici e amici più che clienti da servire; valore aggiunto non sempre considerato nei ristoranti. Appena si entra un delicato e regale odore di tartufo che insieme ad un antico e profondo aroma di cucina jazzarota, creano l’intima e rustica atmosfera di un’esperienza di sapori di terra e di storia mai sperimentata.
Ci sediamo alla balconata panoramica che dà sulla strada e nello spiazzo del bar sottostante gruppetti di giovani bevono la birretta in compagnia. Accettiamo, per il gusto della sorpresa la cena consigliata da Annibale che raccontando nel frattempo ci porta un calice di vino rosso locale doc e una crema di formaggi al tartufo da spalmare su fettine di pane casereccio abbrustolito. Ottimo inizio e il significato dell’accoglienza è presto evidente. Si sperimenta non solo bontà dei piatti locali ma anche un momento esperienziale nella cultura gastronomica del paese. È sempre più crescente l’esigenza dei giovani clienti che vengono da lontano cercare in questi locali tipici cibi tradizionali, e lasciarsi trascinare nelle relazioni tra il luogo in cui si trovano e la cultura territoriale.
L’Ambiente è esente da contaminazione di altri odori che di solito si sentono nei ristoranti che preparano pietanze nostrane. L’esperienza dei sapori è personalissima e vale la pena entrare nella cultura viva e ben conservata dei cibi nella storia di questa terra dagli odori e sapori decisi e delicati.
Le pietanze arrivano in tempi giusti, un antipasto misto e abbondante di cose locali che perdereste il piacere della sorpresa se vi raccontassi la bontà. Mangiando, Annibale ci parla del primo piatto di torciglioni fatti a mano dalla sua signora che dirige lo Staff della cucina. Il sapore pieno e ruvido che trattengono il buon sugo e ne fanno un piatto saziante e raffinato. Le farine usate, dice Annibale, sono le migliori. Ci affidiamo del suo consiglio con la curiosità ’attesa di una esperienza gratificante.
Antipasto dal taglio fresco e gustoso. Pancetta sottilissima con due lingue di grasso ha un profumo incantevole, adagiata sui panetti di focaccia caldi, insieme ai triangoli di formaggio pecorino locale aprono lo stomaco all’esperienza del gusto della famiglia contadina jazzarota.
Arriva il primo da mangiare prima con gli occhi; Che pasta ragazzi! Fatta in casa con sughetto bianco mantecata in tocchetti di coppa profumata mista a striscette sottili di tartufo; o in alternativa primo di pasta tagliatella fresca con funghi porcini...che dire Semplice è cosmica.
Per secondo scegliamo di condividere la grigliata di carne, accompagnata dal gustoso piatto locale di patate e peperoni fritti. Che dire, tutto eseguito alla perfezione.
Come dolce ci lasciamo tentare dallo chef e ci arriva al tavolo un dolce indescrivibile di ottima fattura. Finiamo il pasto con un buon mirto selvatico offerto dalla casa, è stato il tocco finale di una gustosissima cena. Consiglio a tutti questo ristorantino a tutti gli amanti del buon cibo e desiderosi di fare esperienza; cibo e storia di un territorio che ha molto da raccontare.
Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto! Carlo Colombo Calabria
18/08/2024: Accueil convivial, ambiance familiale. On s’imprègne de l’atmosphère locale dans ce petit restaurant de village cuisiner à base de truffes que le patron est allé chercher lui-même ainsi que production d’huile d’olive. C’était très sympa. On recommande vivement.
Nessuna |
![]() |
Hotel Ristorante L'Avvenire
Gizzeria
04/12/2023: Worst experience ever with a hotel. 30th October 2021: I made a reservation in this hotel using Booking at 21:54 and the reservation was confirmed. The checkin time was until 00:00 and I arrived at 23:15 to the hotel. Nobody was there, I was calling and writting to the hotel, no answer. I contacted Booking, they could also not contact the hotel. After a lot of time and calls, Booking looked for another hotel for me, with all the process and waiting times, I was at the end at 2:00 A.M. in bed in other hotel (a day after driving 300 Km and I should drive 500 Km the next day), the other hotel was 20 Km far away.
2 days after this bad experience, I contacted Booking for a reclamation and they told me that the checkin time appears until 23:00 in the system!! I was wondering and I checked again in my confirmation's email: yes, I confirmed that check in should be until 00:00 and not until 23:00 as they meant. then I requested Booking to review when they added/changed this new checkin time... and surprise!!! They changed it 1 DAY AFTER MY RESERVATION, for avoiding my reclamation. They never answered my calls, my messages, no sorry, no explanation,.. nothing. I can proof all this feedback. Ah, and I tried to make a bad rate and Booking meant, that I can't, BECAUSE I WAS NOT SLEEPING THERE. Of course I could not sleep there since nobody was there waiting for me, even if I was 45 mins before checkin end time... but this situation was extremly annoying and unfair... and the hotel instead telling just "I am sorry", trying to hide it. This cheekiness was for free for them!!!
1