Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Atri della Teramo

11 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
129
Recensioni

Al Vecchio Frantoio


Atri
04/08/2025: A welcome pizza with seasoned tomatoes. And we're off to a good start. Then we tried Ascoli olives, battered cheese, pizzas, and arrosticini. Everything was excellent. Fair prices. We'll gladly return.
31/07/2025: Everything is good, pizza and arrosticini are good prices, it's a shame that while dining you can't talk to the people around you because there are so many people

8,4
126
Recensioni

Agriturismo la Casetta in Campagna


Atri
17/08/2025: Restaurant/farmhouse in the countryside, nice place, we had good hot and cold appetizers and good grilled meats, all for four, two bottles of water and half a liter of red wine, we spent 92 euros, honest in line with the prices of the area. The service was fast (a tip for customers: bring the menu).
17/08/2025: The food and staff are excellent…the girls are fantastic and super fast

7,8
103
Recensioni

7,8
114
Recensioni

Osteria L'Antico Granaio


Atri
06/08/2025: We ate really well! A menu featuring traditional local dishes and a selection of classic arrosticini and liver were truly satisfying! The food was excellent! The place is rustic, country-style, very clean, and well-organized!
27/07/2025: The view was beautiful, especially along the road up from Silvi Marina. The traditional hot appetizers were quite good, the ravioli with meat sauce quite good, the roast lamb was good. The service was forgettable: over three hours for three courses. We had asked for four different first courses, but two of them were actually ravioli with different sauces. We were told the kitchen couldn't serve more than three first courses per table. Wow! When we arrived, we ordered appetizers, first courses, and arrosticini. After an hour and a half, they came to tell us they were out of arrosticini. The funny thing was that after this announcement, we continued to see arrosticini being passed around for tables that arrived after us but hadn't ordered their first courses. Finally, to top it off, they had included the €50 for the arrosticini we hadn't had in the bill. Out of intellectual honesty, when we pointed out the mistake, they immediately corrected the bill.

7,1
104
Recensioni

Castellum Vetus Vinaria


Atri
21/07/2025: Ci era stata consigliata da un’amica ….. ed aveva ragione ! Pizza digeribilissima , ottimi gli ingredienti . Ragazze al tavolo gentili . Ci torneremo per provare più cose
17/07/2025: Il locale si trova in una zona industriale, non è propriamente il massimo ma, una volta parcheggiata l’auto (peraltro parcheggio ampio e comodo), si entra in una “location” suggestiva e accogliente; la struttura in mattoni ricorda vagamente un vecchio castello; c’è un ampio spazio all’aperto con molti tavoli, piuttosto curato. L’arredamento interno lo definirei in stile casereccio elegante, con dettagli scelti con gusto. Il servizio, almeno nel nostro caso, non è stato propriamente celere e inappuntabile, benché il locale non era al completo, tuttavia è risultato gentile e disponibile. Per quanto riguarda le pizze, la scelta è fra il padellino, piuttosto croccante, sviluppato e discretamente alveolato, non è affatto male. La pizza “classica” non è una vera e propria napoletana, ha un cornicione ben sviluppato e dall’ottima alveolatura, al centro non è sottilissima, ma ha una consistenza discretamente importante; soprattutto il cornicione e anche, seppur in maniera inferiore, la parte centrale risultano croccanti. L’ho trovato davvero un ottimo impasto, ben sviluppato e ben cotto. Lo consiglio soprattutto a chi non ama particolarmente la pizza napoletana. Gli ingredienti mi sono parsi di ottima qualità e anche gli accostamenti riusciti. Non male la scelta di bevande da accompagnare alla pizza. Una pizza diversa e assolutamente da provare!


Nessuna

La campana D'oro


Atri
30/07/2025: Ci siamo fermati in Abruzzo durante la ns vacanza in direzione Puglia.. ottima esperienza, tanto che al ritorno dalle vacanze ci siamo fermati nuovamente. Pizze squisite e ottima carne! bravi Fabio e family
11/06/2025: Mi sono sentita un pollo da allevamento da ingozzare velocemente per sbatterlo fuori ancora più velocemente. Dopo 5 minuti dall’ordine riceviamo il primo piatto e ci sembra una buona cosa. Peccato che poi nel giro di 1 minuto tutto quel che avevamo ordinato fosse sul tavolo, come se potessimo mangiare tre cose diverse contemporaneamente. Ovviamente una la abbiamo mangiata calda e le altre fredde. Insomma mi sono sentita non accolta, ma un cliente da spennare e cacciare. Mi spiace, ma per me un posto dove mangi non è solo cibo, ma anche rispetto e accoglienza. Finalmente, smantellato il tavolo, tutti si sono finalmente rilassati: avanti un altro. Un peccato, perché la capacità di lavoro c’è, ma non il rispetto per il cliente.


Nessuna

Podere San Domenico


Atri
28/03/2025: Domenica 23 marzo, io ed il mio compagno siamo capitati per caso in questo agriturismo, dallo stile semplice e delicato. Appena accomodati ci siamo resi subito conto di quanto fosse genuina la gestione del luogo, ma soprattutto quella degli ospiti. A dirla tutta ce ne siamo accorti già dalla telefonata di prenotazione! Lidia, donna fantastica e dolcissima, per lei non siamo clienti, siamo amici! Si è stabilito immediatamente un clima familiare, il marito dolcissimo ed educatissimo. Ci siamo sentiti davvero coccolati, cibo buonissimo, cucinato con estrema passione, tutti ingredienti a km zero. Un pranzo che in genere dura un paio di ore , per noi è durato 5 in quanto abbiamo avuto il piacere di condividere un pezzo di vita con queste persone meravigliose fin'oltre le 18 andando via ci hanno donato anche delle uova fresche !! Ci torneremo dai nostri amici ! E voi che leggete, se potete, andate per un pranzo in "famiglia" !! Grazie di' ci vediamo presto !! Alessia e Maurizio ♥️
07/11/2024: Siamo andati con amici una domenica a pranzo. Il locale è molto rustico, modesto ma curato. I titolari, due persone squisite. Già al telefono sono stati disponibili e il giorno ci hanno trattato con i guanti bianchi. Si occupano della cucina, del servizio, di tutto loro. I prodotti sono locali come un vero agriturismo deve essere. Sia gli adulti che i bambini hanno apprezzato l'ottima qualità dei piatti proposti, gnocchi e mugnaia fatti in casa, carne e antipasti della tradizione. Davvero da provare. Qualità prezzo ottimo! Consiglio di telefonare e prenotare con anticipo, proprio per permettere ai due proprietari di organizzarsi per farvi passare una ottima giornata


Nessuna


Nessuna

La taverna di gianna


Atri
02/12/2024: Gianna Gianna Gianna sosteneva, tesi e illusioni Gianna Gianna Gianna prometteva, pareti e fiumi. Che piacere ritrovarla qui Gianna,al comando del suo locale con la stessa verve di quando la conoscemmo anni or sono e nonostante le difficoltà di ogni tipo che abbiamo brillantemente superato. Ritroviamo con piacere gli stessi valori:la buona cucina di una volta,quella di mamma o di nonna,quelli della tradizione teramana e questa volta il sontuoso baccalà una chicca non per tutti,ma di sicuro lo è per noi,estimatori. Accogliente lo spazio,come a casa. Servizio sempre attento,veloce,garbato. Buono il beverage. Conto ineccepibile. Ecco il tempo passa ma qualcosa resta. GIANNA
30/07/2024: Insieme a Marina sono stato su, consiglio di Paola, a mangiare una pizza in questo ristorante-pizzeria e devo dire che abbiamo degustato un'ottima pizza che da tempo non mangiavo così buona. La titolare si è dimostrata persona gentile e molto cordiale.


Nessuna


Nessuna

Il Fornaccio di Marco Lolli


Atri
11/08/2024: Not recommended for those who come in hungry because you have to try everything!!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità