I migliori ristoranti di cucina italiananella città Farindola della Pescara
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
356 Recensioni |
Altrocanto
Farindola
06/08/2024: Altrocanto is a place to rest in a welcoming and well-kept place, eat very well and get advice on visits to the surrounding area. The hosts are kind and very professional.
We will happily return
02/08/2024: From Altrocanto it is a completely different music, a pause on the precipice of time. The welcome, kindness and refinement of the details make the difference in the stay. The very clean environment, the well-kept garden and the refined cuisine but with excellent local products. The location allows you to enjoy the silence and go on many excursions at the foot of the Gran Sasso, in the high mountains or towards the coast, which are easily reachable. Marco and Thomas are impeccable hosts.
8,2
542 Recensioni |
Arrosticini La Baita della Sceriffa
Farindola
09/08/2024: The sheriff's cabin is the best! You buy the meat from them and cook it with the already lit grills provided!
05/08/2024: Very nice place to spend Sunday with friends or family, the meat is good even if it is a little expensive, despite everything you have to cook it yourself, they are very strict about the introduction of drinks or foods outside their market... everything all in all an experience definitely worth recommending
7,3
207 Recensioni |
trattoria Lu Strego
Farindola
12/08/2024: Trattoria semplice ma i piatti ottimi. Tutto fatto in casa. Tagliatelle fantastiche ravioli ottimi. Materie prime di prima qualità. Gentilezza e cordialità. Costo eccellente
20/07/2024: Siamo stati a pranzo in questo ristorante durante il nostro soggiorno a Farindola.
Il locale non ha deluso le nostre aspettative: locale rustico e ben curato, personale gentile e veloce nel servizio e infine CIBO ottimo....piatti tipici presentati bene e buonissimi! Prezzi contenuti! Complimenti!
Nessuna |
Osteria da Modestino Villa Cupoli
Farindola
19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.
1