I migliori ristoranti di cucina italiananella città Farindola della Pescara
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
8,7
117 Recensioni |
|
Altrocanto
Farindola
06/10/2025: Top notch in every way.
Highly recommended!!
The food is also five-star.
Well done, Tomas and Marco.
We'll be back.
02/10/2025: For those who want to savor the local lifestyle with taste and tranquility,
This is the perfect place.
Thank you for hosting us.
|
8,4
170 Recensioni |
|
Arrosticini La Baita della Sceriffa
Farindola
18/09/2025: There are many places available under a beech forest so it's enjoyable even on the hottest days. We had to queue a bit but the atmosphere is relaxing so no stress 😜
10/09/2025: An unforgettable experience. I'm from Salento, but this place confirmed to me that Abruzzo is truly worth a visit. Kudos to the organizers. I was pleasantly surprised by the grilling stations and, above all, the quality of the meat, cured meats, and cheeses.
|
Nessuna |
|
trattoria Lu Strego
Farindola
28/09/2024: Un 'esperienza da 10 e lode. Cibo di alta qualità cucinato divinamente, abbiamo mangiato le fettuccine alla boscaiola con pasta fatta a mano pazzesca, arrosto di agnello da far resuscitare i morti e una sorprendente pecora alla callara meravigliosa,ambiente piacevole. Consigliatissimo.
12/08/2024: Trattoria semplice ma i piatti ottimi. Tutto fatto in casa. Tagliatelle fantastiche ravioli ottimi. Materie prime di prima qualità. Gentilezza e cordialità. Costo eccellente
|
Nessuna |
|
Osteria da Modestino Villa Cupoli
Farindola
19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.
1

