I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Palaia della Pisa
2 ristoranti in GastroRanking
8,2
72 Recensioni |
Agriturismo Podere Il Villino( di Helix Valdera)
Palaia
14/10/2024: Abbiamo organizzato un pranzo in famiglia in questa location stupenda,un vero paradiso circondato dalle splendide colline toscane,personale gentile e molto attento a soddisfare i bisogni del cliente,cibo superbo , piatti freschi e preparati con enorme cura nei minimi dettagli,consiglio vivamente di assaggiare la loro cucina per una fantastica esperienza per il palato,ma anche per rilassare la mente e gli occhi godendo di una vista spettacolare
01/10/2024: Che dire……per l’ennesima volta siete stati eccellenti!!!!
Lo staff è perfetto.
La location è meravigliosa.
I piatti sono una scoperta, uno dopo l’altro.
I nostri complimenti per la scelta delle materie prime, si comprende perfettamente la vostra ricerca, e la creatività, ma soprattutto la passione che mettete nel vostro lavoro.
Cristina
Nessuna |
Circolo San Gervasio
Palaia
26/06/2024: Affettati Misti e Popone 8
Salumi parecchio buoni, specialmente il rigatino
Panzanella 7+
Verdure di qualità e giusto il condimento, anche se un po' troppo generoso di aceto
Pasta alla Boscaiola 7½
Una buona pasta con un sugo molto saporito, ma leggermente scotta. Inoltre le olive, di per sé molto buone, avevano il nocciolo
Linguine all'Arrabbiata 8
Cotte bene e con quella puntina di piccante molto piacevole
Bracioline fritte rifatte 9
Servite fumanti, pressoché perfette sia di consistenza che di bilanciamento tra il sapore del fritto e del pomodoro, veramente speciali.
Coniglio e patate fritti 8½
Coniglio buonissimo e patate affettate e fritte con la buccia come quelle delle nonne
Il Circolo di San Gervasio rispetta in tutto e per tutto l'idea di cucina da circolo. Piatti della tradizione, semplici e caserecci, a prezzi onestissimi. Di valore anche il piccolo gruppo di edifici che costituisce San Gervasio stesso, caratteristico e immerso nel verde. 8. Seguici su Instagram! @i.sugosi
16/03/2024: Esperienza culinaria toscana. Piatti casarecci come la zuppa di cavolo tanta roba, le tagliatelle al cinghiale e i rigatoni al ragù di cinghiale erano strepitosi. Il coniglio fritto e il peposo erano super buoni. Consiglio vivamente questo posto a chiunque voglia assaporare autentici sapori toscani. Tutto a conduzione familiare. TOP!
1