Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Castel del piano della Grosseto

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Ristorante Taverna Delle Logge


Castel del piano
09/09/2023: Nonostante un menu pretenzioso, si mangia piuttosto male e il servizio è così improvvisato da essere ridicolo. Tortell induriti perché cotti in precedenza e poi riscaldati nel burro. Patate crude, arrivate dopo aver finito la carne che era dura e insapore. Impossibile sapere dalla gentile cameriera che vino ci ha servito: proprio non lo sapeva e nel foglietto strapazzato che aveva in mano non c'era scritto!! Prezzi alti anche per un ristrante dove qualcuno sa cucinare... Non ci tornerò
15/08/2023: Vorrei fare una critica costruttiva per questi due ragazzi che hanno rilevato questo locale. Prima di tutto quando si dà un orario anche se il cliente si presenta cinque minuti prima si dovrebbero fare trovare i tavoli pronti...poi non si può servire l'antipasto con l'insalata avvizzita e maleodorante...capisco che manca l'esperienza e quindi vi invito a migliorare il vostro servizio per dare al vostro locale il giusto valore


Nessuna

Antica Fattoria del Grottaione


Castel del piano
07/08/2024: Unbelievably disappointing experience.. the food had absolutely zero flavor and tasted of nothing. First pasta was a tagliatelle with porcini.. second was pici with breadcrumbs. We sent the tagliatelle back and immediately could hear the chef/owner Flavio from the kitchen. Another couple was waiting for well over an hour (they arrived before us) and finally went back to the kitchen to complain and they were promptly yelled at by Flavio. It’s highly-possible that this was once a very good restaurant, as the numerous accolades on the wall seem to indicate.. However, Signore Flavio has clearly lost his passion and possibly his sense of taste. It was unseasoned food and pasta cooked in unsalted. Only good thing was the view.
29/07/2024: Un'esperienza orribile. A parte la vista della terrazza il nulla. Siamo arrivati alle 20.15. Mia moglie è americana e il suo amico da Hong Kong non parlava italiano. Niente menù in inglese. Solo un tavolo con 4 persone quando siamo arrivati. Poi il ristorante si è riempito. Abbiamo aspettato un'ora per 2 antipasti e una pasta. Pasta arrivata gelata, fredda. Rimandata indietro. L'hanno spadellata e riportata e detto che era stata spadellata anche prima. FALSO: lasciata lì troppo a lungo aspettando gli antipasti con cui doveva uscire. Tutti gli altri tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti prima. Alle 22.00 ho cancellato il mio secondo visto che i tavoli arrivati dopo di noi avevano già il dolce. Il cibo non era buono, i pici secondo me non erano fatti a mano e nel ragout c'erano delle fave (a fine luglio!!!) O il ragout con le fave era congelato o le fave erano congelate. Non si scappa su questo!!! Quando con garbo ho fatto notare che altri tavoli erano stati serviti prima di noi mi è stato risposto: "Ma dipende da quello che hanno ordinato!". Inammissibile perchè il tavolo affianco, arrivato dopo di noi, aveva i pici come me. E poi, io non devo aspettare tutti gli antipasti di tutti i tavoli per avere un primo. Ma la cosa più grave è che il padrone/cuoco, alle mie rispettose lamentele date dalla mia esperienza di cameriere in ristoranti stellati a Londra ha risposto che lui se ne fregava dove avevo lavorato io e che lui da 35 anni faceva il suo mestiere, una maleducazione unica, mai vista una cosa del genere da un ristoratore... Bravo oste... A mai più!!! PS le patate arrosto erano gommose e il ragout dei pici senza sapore(secondo la mia modesta opinone congelato). PS2 mettete la lista degli allergeni per ogni piatto e traducete il menù almeno in inglese.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità