I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Poppi della Arezzo
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,9
863 Recensioni |
|
Ristorante Camaldoli di Tassini
Poppi
06/04/2025: The flatbreads are delicious and you can choose from an almost infinite variety.
The biscuits they prepare directly are also delicious, in various delicious varieties
09/03/2025: The desserts are exceptional, the owners are kind and affable, we went to the bar
7,8
761 Recensioni |
|
Albergo Ristorante Casentino
Poppi
03/06/2025: Il ristorante Casentino è in pieno centro a Poppi, a pochi passi dal castello, offre un bel giardino in un cortile interno, dove ci hanno fatto accomodare, personale cordiale e preparato, non invasivo, tempi giusti. Iniziamo quindi molto bene, e proseguiamo altrettanto bene con le portate, filetto di maiale al finocchietto, arrosto di tacchino e verdure di contorno, molto buone, sapori equilibrati, cucina tradizionale nella sua migliore espressione. Vino al calice (chianti di Arezzo) a prezzi modici e buona qualità, buoni anche i dolci. Devo fare in complimenti al cameriere, molto giovane ma molto preparato, molto gentile e in grado di gestire più tavoli senza problemi. Conto più che onesto, il rapporto costo/qualità è nel range più alto. Quindi assegno cinque "*" non perchè vi sia qualcosa di super che traina tutto il giudizio, ma perchè il "Casentino" è buono su tutto, servizio, cibo, location, senza eccessi ma neanche sbavature. e senza l'ormai usuale sbrodolamento per decantare menù di fuffa, insomma un posto dove si sta bene e dove si tornerà volentieri.
25/05/2025: Well, I honestly expected something home-made.
Greasy tortelli.
The meat for God's sake.
Fillet steak with boiled truffle....
The pre-cooked and cold rosticciana.
€71 for what.... I eat from McDonald's
Terrible
Nessuna |
![]() |
Locanda Il Coccodè
Poppi
01/11/2024: Dall ambiente alla cucina qui si respira toscana al massimo,però siamo venuti la prima volta e ci aspettavamo di più.Innanzitutto capisco che è una locanda tradizionale,però un pizzico di modernità non guasterebbe e allora un menù cartaceo secondo me è necessario.Anche perchè a voce i camerieri ci dicevano cosa avevano da offrire,poi però vedevamo girare anche altri piatti mai nominati..boh!Poi devono fare attenzione alla contaminazione del cibo,nel 2024 non è concepibile che un cameriere serve con lo stesso cucchiaio una pietanza senza formaggio e una con il formaggio.Pur vero che all ingresso c è scritto di segnalare le allergie o intolleranze,però..per esempio ho ordinato delle tagliatelle ai porcini e mi sono accorto che nei porcini c erano pezzi di carne..forse il solito vizio di usare una posata per più pietanze?C è da dire che il servizio,anche considerando il pienone,è stato piuttosto veloce e cordiale anche se calpestando la nostra cagnolina la cameriera si è lasciata un pò andare..ma vabbeh lasciamo perdere.Ciò che invece siamo rimasti male è il conto finale,a confronto con un tavolo per 2 persone e stesse ordinazioni nostre.Praticamente al momento del pagamento,antipasto 2 primi,2 secondi e dolce abbiamo pagato 60 euro..antipasto,2 primi 2 secondi e dolce ad un altro tavolo 40 euro e caffè offerti.Forse a clienti conosciuti un occhio di riguardo,anche 2..,noi per la prima volta invece no? Inoltre, nello scontrino "menù conv." senza elencare a singole voci le pietanze consumate con i relativi prezzi. Alla faccia della trasparenza.
1