Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina sardanella città Barumini della Medio campidano

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,8
241
Recensioni

Ristorante Su Nuraxi


Barumini
02/07/2019: Abbiamo mangiato sempre benissimo.Il marito di mia cugina,lombardo,non aveva mai mangiato la carne di pecora ed era restio ad assaggiarla.Quì l'abbiamo convinto ,l'ha gradita molto e adesso quando può ci viene molto volentieri .
01/07/2019: Siamo stati a pranzo dopo la visita al nuraghe (assolutamente consigliata, stupendo!) ... purtroppo il pranzo non lo è stato altrettanto! Mangiare non tipico malloreddusu alla campidanese che di campidanese non avevano nulla, secondo che di sardo non aveva nulla e SOPRATTUTTO un conto fuori luogo x la qualità del cibo servito! Da salvare il servizio per merito della cameriera Veronica, gentile e cordiale! Voto 0 alla titolare che ci ha preso per turisti da spennare, anche se purtroppo x lei turisti non siamo!! Un consiglio: abbiate più rispetto di chi passa per Barumini, luogo stupendo e ricco di cultura che consiglio a tutti!

7,8
586
Recensioni

Il Cavallino della Giara


Barumini
19/07/2019: Abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante dopo aver trascorso la giornata al parco Sardegna in miniatura.
17/07/2019: All’entrata di Barumini e davanti al sito archeologico trovi questo ristorante che ispira e consiglio di fermarsi, la cucina è tipicamente con piatti del territorio, da provare Il misto di antipasti e dopo, se ce la fai, va bene qualsiasi cosa,è tutto super

6,8
235
Recensioni

Sa Lolla


Barumini
26/04/2019: Siamo stati molto bene,la proprietaria molto simpatica e disponibile,veloci e attenti i camerieri.
07/04/2019: Siamo capitati in questo ristorante hotel in occasione della Sagra dell'Asparago di Gesturi, per cui era tutto prenotato ed offrivano un menu' fisso a 30 euro. Nonostante questo ci hanno trovato un tavolo e, con mia sorpresa, all'inizio il servizio e' stato anche veloce sebbene i camerieri, tutti ragazzi, fossero piuttosto disorganizzati. Comunque il menu' si compone di 4 antipasti piuttosto base (fritturina di verdure, salami e prosciutti, uno spalmabile e olive).... seguono due primi ovvero ravioli di ricotta/formaggio, veramente buoni, e la simbua fritta (la semola fritta a polenta con salsiccia e cipollotti)... quest'ultima non particolarmente riuscita. Poi il classico maialetto arrosto e un misto di carne arrosto con spezie... allora lo dico... se in un ristorante sardo, anche pieno, mi servi la carne di maiale fredda non puoi prendere piu' di tre pallini! Era anche cotta bene, e a casa il maialetto si puo' anche riscaldare e mangiare tiepida, ma non in ristorante!!! Chiudono i dolci secchi sardi ed il caffe'... il locale e' anche carino, piuttosto grande e con una lolla che curata meglio sarebbe anche veramente carattestica... troppi 30 euro per il menu' offerto, sia per qualita' che per quantita'. La cosa migliore la pasta agli asparagi ordinata alla carta da mia moglie... molto buona... forse da riprovare in occasioni meno affollate e non con il menu' fisso.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità