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I migliori ristoranti di cucina cucina friulananella città Tricesimo della Udine

2 ristoranti in GastroRanking

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6,9
124
Recensioni

Trattoria Al Cavallino Bianco


Tricesimo
27/09/2025: I came to the restaurant when it was almost empty, told the waiter I still need a moment to think about what to eat. He didn't come back to take my order for 40 minutes. When I went inside to order another waitress told me the kitchen had already closed (at 14:00). When I said I hadn't been told the kitchen would close and had been waiting outside for the waiter for a long time she rudely told me I could order some soup. Neither of them apologized for the misunderstanding. So I got the soup of the day served with stale bread. When I went to pay she wanted to charge me 7€ for the soup when the menu on the door said 6€. I told her I would pay what the menu said. Again she was very rude. Before I left she showed me a printed menu (probably for tourists) that said 7€ for the soup. I told her I only read the menu on the door and that they should fix their prices. Again she was very rude. I left the place very hungry and angry.
19/08/2025: We go every Wednesday to eat the tagliata or the rib steak, delicious meat and legendary tiramisu at the end


Nessuna

Ai Cuei di Baret


Tricesimo
21/01/2025: Trattoria con un grande salone riscaldato da un maestoso caminetto e stufa a pellet. Titolare di origine piemontese che sa fare molto bene il suo lavoro. L'accoglienza è famigliare ma non invadente. La ragazza che aiuta la titolare è carinissima e sempre con il sorriso. Il menù spazia tra cibo friulano e piemontese, stessa cosa per quanto riguarda la scelta dei vini. Le pietanze sono preparate con cura da mani esperte che amano il proprio lavoro. Iniziamo con l'antipasto, un tagliere ricco di salumi artigianali della zona e dei formaggi piemontesi con una composta di cipolle, molto saporiti e buoni. A seguire una tagliatella ai mirtilli con ragù di cinghiale e raviolini del plin al brasato, tutto ottimo. Si sente la marinatura della carne cotta nel sugo e la pasta cotta al punto giusto. Per finire una torta alle nocciole, ma tantissime nocciole che sanno di nocciole😂!!! E...l'immancabile bonèt, squisito!!!! Il tutto annaffiato da un vino tipico del Piemonte, un dolcetto e come chiusura pasto, il bicerin alla gianduia😜 Locale da consigliare, spesso fanno anche pranzi e cene a tema, come per esempio quella del bollito (da non perdere). Un posto da tenere in agenda. In conclusione, tutto positivo, anche il voto: 10☺️

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