Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina campana in Roma

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
1512
Recensioni

Taverna Quintilia


Tivoli
04/11/2024: Pranzato all’esterno del ristorante, posti abbastanza vicini tra loro. Pasta con porcini e guanciale molto buona, condimento abbondante. Cheesecake da rivedere. Servizio veloce.
03/11/2024: Usciti dalla villa cercavamo un posto dove pranzare e anche se erano le 15:00 ed eravamo in 8 ci hanno fatto accomodare senza problemi. Abbiamo ordinato 3 piatti di paccheri alla carbonara , 3 di pasta fresca cacio e pepe , 2 pennette al pomodoro per le bambine e 4 tiramisù. Ci hanno offerto come benvenuto del pane semplice e ai cereali molto buoni , due piattini di zeppoline alle alghe fatte da loro strepitose , infatti ne abbiamo chiesto un altro piatto per le ragazze, e la polenta fritta . I primi piatti erano ottimi , la carbonara strepitosa con una crema buonissima e il guanciale veramente buono. Cottura della pasta al dente. Ottimo anche la cacio e pepe , il tiramisù buonissimo . I camerieri tutti gentili e cortesi , molto simpatici. Il conto ci ha sorpreso perché pensavamo di spendere di più , non conoscevamo i prezzi perché abbiamo preso piatti non presenti nel menù . Veramente complimenti

7,0
1616
Recensioni

Sapori D'Ischia


Roma
31/08/2024: Siamo stati qui a cena utilizzando un voucher sconto di 50€ di thefork e pagando quindi solo 38€ invece di 88€. Location carina, c era anche il pianista cantante piacevole. Non mi è piaciuto molto il signore ( proprietario? ) che ci serviva: per niente sorridente, tendente a mettere le mani avanti commentando i piatti ordinati (ad es. ho chiesto i carciofi in quanto scritti sul menu, e ha risposto con un velo di sgarbo che sono fuori stagione, che loro usano solo -giustamente- cose fresche e che mica possono cancellarli dal menu); al contrario, al mio ragazzo ha fatto invece una buona impressione complessiva tutta la cena in generale. Piatti di altissima qualità, ho preso una tartare con spuma di bufala, ottima, e una scamorza arrosto con prosciutto, anch’essa deliziosa. Lo consiglio!
17/08/2024: Don’t tend to write reviews but had such an awful experience that we wanted to warn others. We were sat outside by an old man waiter after being told we couldn’t sit inside as it was too busy although there was only one table being used. Whilst ordering drinks we were told no cocktails could be done apart from an Aperol Spritz. We were told the factory for drinks had been closed??? (Sarcastic much) so we ended up having a glass of red and some water. The waiter then frisbee’d the bread onto the table. He then proceeded to take our food order with ants in his pants as he couldn’t stand at our table for more than 2 seconds. Too busy setting up the other table and talking over us, aggressively stating that “you need to order in English” which we were already doing, even pointing to the item on the menu. Starters arrived, we had no napkins and the olives were forgotten. Mains then arrived and he hadn’t even cleared our starter plates. Mains were thrown on the table and we were surprised by how small the portions sizes were for the price. Absolutely not worth the money! The pasta I had was hard and only warm, the potatoes my partner had were hard and the veal lacked company and flavour. Asked for the bill which arrived swiftly but again with no elegance. We paid and got a quick thank you. Overall, we would not recommend this place. The waiter was rude and arrogant and the food is only worth half what we paid for it.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità