Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina cucina abruzzesenella città Pineto della Teramo

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,8
100
Recensioni

Bacucco D'Oro


Pineto
03/05/2025: Come ogni anno abbiamo fatto il consueto pellegrinaggio per gustare le "Virtù". Appena entrati abbiamo notato una vistosa differenza rispetto al passato: le tovaglie a quadrettoni, i bicchieri e le posate da trattoria di campagna sono stati sostituiti da eleganti tovaglie in tinta unita,con bicchieri da degustazione per i vini e posate belle da vedere. Insomma ,si rimane colpiti dal nuovo aspetto che ci accoglie. La spettacolare vista panoramica sul mare lontano è però rimasta la stessa e vale da sola il viaggio fatto da Pescara. Si dice che gli anziani,come siamo noi sei amici,rimpiangano sempre il passato e vivano dei loro ricordi,lodando e rimpiangendo i "piatti" di una volta. Non è stato il nostro caso ! Mai prima avevamo assaggiato un piatto di "Virtù" buono come quest' anno ( e tutti abbiamo fatto il bis),e sono tanti anni che veniamo da Francesco... Anche le altre portate hanno mantenuto il livello di qualità di sempre : il capretto al forno,umido e tenerissimo; la frittatina di aglio ursino, così buona con il suo particolare sapore; il pecorino fritto,asciutto e filante,che non ci si è affatto "riproposto" in fase digestiva; le mazzarelle,con il gustoso ripieno di interiora di agnello ( da provare!); le patate fritte con lo strutto come una volta,deliziose con la loro buccia croccante; la pizza dogge ,infine,per concludere degnamente un pranzo da ricordare, innaffiato da un' ottima bottiglia di cerasuolo. Entusiasti di Francesco e Roberta ,a cui va dato il merito delle novità introdotte,che ci ha voluto omaggiare dei carciofini sott'olio fatti da lei,di un gusto e una bontà ormai dimenticati...
09/04/2025: Io e mia moglie insieme ad amici pranziamo spesso in questo Ristorante che apprezziamo per la location, il panorama e la cucina con menù basati sulle stagioni. Per il pranzo abbiamo preso un antipasto con formaggio fritto, frittatina all'aglio e mazzarella, per primo abbiamo condiviso Due porz. di gnocchi con asparagi e spaghetti con pallottine, per secondo spezzatino di agnello e spezzatino di capretto, tutti i piatti sono molto gustosi e rispettano la tradizione locale. Servizio celere, cordiale e adeguato. Prezzo adeguato alla qualità delle materie prime e alla quantità servita a tavola. Al momento del conto ho segnalato un errore sul conto della volta precedente (ott. 24) e mi hanno rimborsato senza esitazioni e per questo sono rimasto molto contento. A fine pasto ci è stato offerto amari serviti su un carrello pieno di prelibatezze. Consiglio a tutti assaggiare le specialità della cucina proposta da Francesco e consorte. Luigi

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità