Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Sant'eufemia d'aspromonte della Reggio di calabria

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,5
328
Recensioni

Al Solito Posto


Sant'eufemia d'aspromonte
15/02/2020: Credo che sia la pizza più buona di Resana, personale cordiale e attento, ingredienti e impasto ben bilanciati, il bere ha una scelta abbondante e il prezzo è nella norma. Consigliato.
09/02/2020: Dopo aver trascorso un weekend a GAMBARIE al ritorno abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante fidandoci dalle foto è dalle recensioni . Abbiamo pranzato divinamente degustando sopratutto le specialità locali ! Il personale è molto cordiale e i prezzi nella norma !


Nessuna

Ristorante Le Macine


Sant'eufemia d'aspromonte
16/05/2017: Domenica scorsa con amici siamo andati a pranzo a Le Macine. Abbiamo preso degli antipasti misti, nulla fino eccezionale, il solito salmone, due cozze gratinate e poco piu'. I primi, paccheri allo spada e melanzane erano pessimi , per non parlare dei secondi, quattro anelli fine calamaro gommosi e un involtino. uno di noi che non preso il pesce, ma il filetto, si è visto servire una fetta di maiale gratinato. Conto salato 110 euro in tre per un pranzo pessimo. Lo sconsiglio vivamente.
05/01/2015: Ai piedi dell'Aspromonte, scendendo da Gambarie, vi è questa piccola "perla" di buona cucina dove Diego, il proprietario, si preoccupa di offrire agli avventori delle pietanze che hanno il sapore della tradizione culinaria della sua famiglia. Quindi, propone piatti come i maccheroni al ragù preparato con tre tipi di carni, i ravioli che avvolgo minuscole polpette di carne dei quali non può esimersi l'assaggio. Tra i secondi spiccano il capretto (rigorosamente dei piani dell'Aspromonte) ripieno e preparato con la ricetta di Nonna Francesca - il maiale allevato localmente, i funghi e le patate costituiscono davvero le portate migliori. Il servizio è molto curato, la cantina ben assortita privilegia vini prodotti in Calabria. Il prezzo è assolutamente adeguato

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità