I migliori ristorantinella città Bova della Reggio di calabria
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,1
473 Recensioni |
|
Degustazione Al Borgo di Mafrica Marcello
Bova
01/04/2025: Great experience, highly recommended, Marcello and Nino are a fantastic team, don't pass by Bova without having lunch or dinner with them!
21/03/2025: Marcello is an excellent host, and Nino a master of the room! The food is typical and among the best in Bovesia... absolutely worth trying!
7,5
402 Recensioni |
|
Azienda Agrituristica Kalòs Jero
Bova
09/03/2025: A true masterpiece with an intense flavor and... simply irresistible
15/01/2025: A cold and cloudy day, spent with tranquility and good food.
Generous portions and well done.
7,5
383 Recensioni |
|
Gastronomia La Lestopitta
Bova
06/04/2025: This is a typical food of the Grecanic area, but I think it is the only place that offers Lestopitta. It's similar to a flatbread but more interesting. It is stuffed with cured meats, sausage, cheese, olives, potatoes etc. Yummy! The owner is very kind. After dinner he also offered me a local cherry bitters.👌🏼
29/03/2025: An unexpected discovery: an explosion of taste and excellent quality products. The sausage and lestopitta with capicollo, dried tomatoes, pecorino and olives are delicious. If only it were close to home I would stop shopping! If you are in Bova you must try it
Nessuna |
|
Agriturismo Il Cielo Di Bova
Bova
22/02/2024: Very nice place, excellent cuisine and service
03/01/2024: Allora il mangiare nn è stato un gran che allora l’ antipasto è stato abbondante ma il primo nn tanto mi è piaciuto il secondo era discreto poi mia cugina si è sentita male dopo tutto
Nessuna |
![]() |
Cooperativa San Leo
Bova
11/08/2024: Puntuale come il sole che sorge al mattino, quando sono in vacanza da quelle parti è d’obbligo una bella serata con gli amici alla Coop San Leo di Bova. Non ci si annoia mai. Varietà di antipasti con salumi e formaggi locali ma anche trippa e “taddi” ripassati in padella con lestopitte. D’obbligo maccheroni con carne di capra e con carne di ragout calabrese. Sembrano i piatti di mia nonna e qui il cuore si scioglie. Una fantastica grigliata di carne con salsiccia al finocchietto oppure carne di capra. Per finire abbondanti fichi e pesche percoche. Gentilezza, attenzione e cortesia. Prezzi sempre troppo modici, nonostante l’inflazione. Bravi bravi bravi.
Nessuna |
![]() |
Degusteria I Platia
Bova
14/09/2023: I titolari sono gentilissimi, è un enoteca che fa anche qualcosa da mangiare (poche cose, non è un ristorante). Il cuoco è il signor Pietro, che cucina come si faceva una volta. Il ragù di maiale l' ha acceso alle 6 l' ha spento alle 12. C'erano anche turisti tedeschi, che hanno visto me ed hanno cominciato ad ordinare le stesse cose, apprezzando sempre di più. Qui si mangia bene come in pochi altri luoghi. Il locale è un vero e proprio punto di riferimento, sempre aperto. L' altro gestore, il signor Saverio è una persona dalla fine sensibilità con cui bere e parlare di tante cose. Grazie ancora!
1