Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Bova della Reggio di calabria

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,8
101
Recensioni

Degustazione Al Borgo di Mafrica Marcello


Bova
26/06/2025: Nice place. Lamb is great, pasta is good, although I expected more eggplant. Veal is unfortunately a bit rubbery.
15/06/2025: If climbing up to Bova seems like a pointless undertaking, even if you are attracted by the view and curiosity. The stop at Al Borgo di Marcello repays the excursion: Typicality, flavor, courtesy and peace at prices that in much of Italy are now a mirage. To try again, perhaps for dinner and with a more consistent hunger.

7,3
101
Recensioni

Gastronomia La Lestopitta


Bova
13/05/2025: Nice owner..and above all an excellent product 😋😋
13/05/2025: Excellent local specialty. Mimmo the owner is very friendly.

7,2
104
Recensioni

Azienda Agrituristica Kalòs Jero


Bova
29/05/2025: School trip: an experience not to be repeated. Poor food and everything frozen. Rude staff. Poor quality/price ratio
21/05/2025: Very hospitable and excellent quality food

5,4
104
Recensioni



Nessuna

Cooperativa San Leo


Bova
11/08/2024: Puntuale come il sole che sorge al mattino, quando sono in vacanza da quelle parti è d’obbligo una bella serata con gli amici alla Coop San Leo di Bova. Non ci si annoia mai. Varietà di antipasti con salumi e formaggi locali ma anche trippa e “taddi” ripassati in padella con lestopitte. D’obbligo maccheroni con carne di capra e con carne di ragout calabrese. Sembrano i piatti di mia nonna e qui il cuore si scioglie. Una fantastica grigliata di carne con salsiccia al finocchietto oppure carne di capra. Per finire abbondanti fichi e pesche percoche. Gentilezza, attenzione e cortesia. Prezzi sempre troppo modici, nonostante l’inflazione. Bravi bravi bravi.


Nessuna

Degusteria I Platia


Bova
14/09/2023: I titolari sono gentilissimi, è un enoteca che fa anche qualcosa da mangiare (poche cose, non è un ristorante). Il cuoco è il signor Pietro, che cucina come si faceva una volta. Il ragù di maiale l' ha acceso alle 6 l' ha spento alle 12. C'erano anche turisti tedeschi, che hanno visto me ed hanno cominciato ad ordinare le stesse cose, apprezzando sempre di più. Qui si mangia bene come in pochi altri luoghi. Il locale è un vero e proprio punto di riferimento, sempre aperto. L' altro gestore, il signor Saverio è una persona dalla fine sensibilità con cui bere e parlare di tante cose. Grazie ancora!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità