I migliori ristoranti di cucina asiatica in Perugia
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,6
1207 Recensioni |
Mercato Vianova
Perugia
16/11/2024: Posto molto carino, situato nel centro storico di Perugia ottime potenzialità, ma cascato veramente nel banale.
Arriviamo con 5 minuti di anticipo nell'entrata del lunch bar dove fanno prima aperitivo e il cameriere ci dice che la cucina è chiusa, quando la risposta migliore sarebbe stata: mentre aspettate che la cucina apre, prendete qualcosa da bere? Purtroppo questo è un punto del caso in ospitalità e gentilezza, ho dovuto chiedere da solo da bere altrimenti sarei dovuto tornare dopo 🤣..
Tra i piatti scelti ho preso il prosciutto iberico il quale conosco molto bene, conosco patanegra e tanti suoi simili in quanto ho lavorato anche io nella ristorazione, se quello in foto è un prosciutto iberico è veramente scarso e seconda cosa va saputo tagliare, come si vede la foto ci sono arrivati i pezzi di Scandicci e parti più vecchie e dure..
Se pago tre fette di prosciutto 15 euro pretendo chiaramente che sia di buona qualità.
Unica nota giusta è il conto qualità prezzo tra buono e accettabile rapporto qualità, ma un ristorante che vuol fare il passo avanti In certe cavolate non ci casca e non pecca di brutte figure, vista la location che sicuramente ci saranno anche persone che sono disposte a spendere.
16/10/2024: Un ottimo locale con piatti interessanti molto buoni, in particolare la Zupa di ceci e porcini, i porcini fritti e una fantastica tagliata. Ottima la scelta dei vini. L'atmosfera gradevole e il servizio decisamente sopra la media. Torneremo.
5,8
114 Recensioni |
Zin Zan
Perugia
14/05/2024: At Chen's you eat real traditional Taiwanese cuisine, his way of managing the restaurant is different from that of all the others. She prepares everything on the spot, from the pasta to the fillings of her magnificent ravioli. Come without haste to meet a real person and have a unique culinary experience, the kind that can't even be seen with binoculars in restaurants that are now all the same.
28/04/2024: Il ristorante è piccolo e non coglie l’attenzione, però abbiamo deciso di provare. Scelta migliore non avremmo potuto fare: La chef che di norma accetta solo prenotazioni, ci fa accomodare e gentilissima ci informa che tutti i suoi piatti sono fatti al momento con ingredienti freschi (motivo per cui chiede la prenotazione) e ci dà qualche consiglio. Ordiniamo 2 Bao Zi… buonissimi! Seguono il brasato di maiale con riso e Ramen con vitello ed entrambi ci conquistano: il brasato incredibilmente saporito viene accompagnato oltre che dal Rossi da un uovo e una rapa stufate. Incredibili due sapori eccezionali e mai sentiti, varrebbero la pena addirittura da soli! Il ramen invece è come immagino lo farebbe mia madre se fosse taiwanese: equilibrato e saporito, le verdure fresche e croccanti (tra cui l’ottimo cavolo cinese Pak Choi) il tutto accompagnato da 2 fette di vitello tenerissime. Dulcis in fundo il Mochi alle arachidi… incredibile mai sentito così buono!!
Il conto è fin troppo onesto per quello che offre.
Ci torneremo!
1