I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Roccastrada della Grosseto
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
990 Recensioni |
Ristorante Da Nada
Roccastrada
22/08/2024: Imbattuta per caso in questo locale non posso che dire di esserne stata letteralmente conquistata. Un menù tradizionale davvero ben eseguito, nulla da dire. Una giardiniera da podio da ordinare assolutamente, buoni i salumi, pasta e sughi ottimi, coniglio alla cacciatora e zucchine davvero memorabili. E quando credevo di non potermi stupire ancora.. una crostata di ricotta e visciole mozzafiato!
Ma il carico da 100 ce lo mette la signora Laura: servizio caldo, accogliente e scherzoso. Mi sono rilassata e divertita.
"Da Nada" ho passato decisamente un'ottima serata. Tornerò sicuramente.
19/08/2024: Premessa: questa recensione è VERA (meglio chiarirlo subito, visto il tono di una precedente recensione), oltre che sincera e senza secondi fini - naturalmente, spero che tutti possano dire altrettanto.
Siamo stati a pranzo lunedì 12 agosto e ci siamo trovati benissimo.
Innanzitutto per l'ambiente, avendo mangiato sul terrazzo con una vista magnifica sulle colline intorno a Roccadeterighi. Anche l'accoglienza è stata piacevole, tutto il personale è stato gentile e attento, senza essere invadente.
RIguardo al cibo, abbiamo preso un antipasto di crostini misti, molto buoni e vari (oltre al classico crostino toscano, diversi erano a base di verdure). Abbiamo poi proseguito con pappardelle al ragù bianco di cinta senese: a mio gusto, sarebbe stato meglio lasciare la pasta un più al dente, essendo fresca, ma il ragù era davvero ottimo (per inciso, a mia moglie la pasta piace più cotta).
Per concludere, torta alla ricotta con visciole, molto piacevole.
Non abbiamo provato i secondi, ma avremo sicuramente un'altra occasione per farlo.
Da parte nostra, consigliamo sicuramente questa locanda a chiunque sia in cerca di una buona trattoria toscana.
Nessuna |
Il Selvello
Roccastrada
08/05/2024: Siamo andati in questo agriturismo immerso nella natura per pranzo e ci siamo trovati bene anche grazie alla simpatia dei proprietari. Il menù era fisso e talvolta i proprietari passavano per un secondo giro se non eravamo sazi. Abbiamo mangiato per antipasto sottoli/sottaceti, una sorta di dadolata di trippa (squisita), crostini misti, spiedini di fegatelli. Primi come tagliatelle al ragù e pici al ragù (i condimenti sono a scelta), come secondo un maialino arrosto con patate (fenomenale). Come dolce su dessert al cucchiaio. Spesa 30 euro. Consigliato.
1